Перекрестки фурри-миров

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Перекрестки фурри-миров » Допущенные » Что мы с тобой будем делать завтра? Попробуем захватить мир))))

Что мы с тобой будем делать завтра? Попробуем захватить мир))))

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Имя и фамилия/Прозвище: Киран МакВарас / Кира, Кирюсик, Пантеренок
2. Биологический вид: Фурри - Бенгальский тигр (белый)
3. Пол: женский
4. Возраст: 21
5. Сексуальная ориентация: Гетеро
6. Внешность: Не смотря на свой вид и расу, белые тигры всегда считались индивидуумом в своем роде. Киран является одним из таких редких представителей. Её мех в отличие от обычного белого тигра окрашен в белый цвет с серебристыми полосками, что делает её еще уникальнее. Её глаза как и у остальных её сородичей имеют голубой цвет с тремя белыми хрусталиками, что делают её глаза более похожими на линзы. Рост тигрицы составляет 160 см, её пропорции тела 97-60-103, размер груди - 4. Её волосы  уложены в виде каре с перед, а сзади собраны в хвост, который достигает талии и они имеют оттенок естественной блонды. Кончики её мелированы в черный цвет.
Из одежды предпочитает носить мотоциклетный комбинезон из кожи с ботфортами, шорты с белой майкой, или джинсы с майкой или рубашкой. Иногда  носит камуфляжные штаны, берцы, короткий топ и академические жетоны на шее. Ненавидит платья и юбки, так как считает что это для нее слишком. Под одеждой грудь зачастую забинтовывает, так как при общении с любым индивидуумом всякий раз обращают внимание на её грудь, ну а после на нее саму.
7. Характер: Прирожденный мастер по проделкам, подставам и незаконным видам коммерческой деятельности кадет Киран МакВарас. Если вы услышите имя "Киран!", то бегите куда глаза глядят. Как друг - она человек добрый и отзывчивый, но если вы перешли дорогу то хорошим это не закончится. Мстительная и злопамятная Кира лишит вас вашего имущества ( не важно каким способом, способы всегда найдет) и при этом будет себя вести как ни в чем не бывало как будто так и было. В сторону врага никогда не проявляет злобы и агрессии. Не в её стиле.
Страхи: - Вернуться в дом отчий на родную планету Иристан. (подробно см. биографию)
             - Боязнь потерять любимого(если таковой будет.)
             - Боязнь пауков.
Увлечения: - Любительница проводить нелегальные гонки.
                  - Обожает экстримальный спорт ( Лазанье по горам без страховки, марш-броски на километры по обстоятельствам)
Привычки: - Доставлять всем неприятности.
Желания: Избавиться от папандра; найти любимого человека в этом мире; быть счастливой;

8. Биография:
Киран МакВарас - является представителем фурри с другой планеты с веселым названием Иристан ( веселое потому, что другие планеты не желали идти на контакт из -за агрессивности местных жителей, а если еще и с теми связаться то можно было получить кучу проблем). Планеты войнов. У её матери, Киары не сложились отношения с её отцом да и сама она папандра недолюбливает, так как мама рассказала ей в её 17 лет обстоятельства их свадьбы и его к ней отношение. По этому Киара тайком вывезла дочь с родной планеты. С детства Киран ни в чем не нуждалась, так как Киара ни в чем не отказывала своей дочке.
Шли годы, малышка выросла. Тигрица за все свои 19 лет была даже замечена в криминальном кругу, когда она со своей подругой, Мией училась в академии на военной кафедре. Фурри были одноклассницами, поэтому сбегать с пар ну или с общежития не составляло труда. У них были фальшивые кредитки и документы, оформленные на совершенно других лиц. На фальшивые кредитки им приходила выручка от нелегальных гонок, так как девушки-фурри являлись организаторами. К сожалению подобный бизнес пришлось прикрыть документы и кредитки сдать начальству из-за повышенного интереса полиции, а фальшивые пропуска в общежитие уничтожить.
Несмотря на все это с детства у Киран был повышенный интерес к оружию. Её мама все время отшучивалась, что это у нее все в отца. Может быть именно поэтому тигрица выбрала военную кафедру. Проучилась она с 12 до 17 лет, закончив свой род деятельности с красным дипломом.
К отцу у нее личная неприязнь, так как папандр вывозил её однажды с планеты дабы женить дочку на своем лучшем друге. Киран узнала все краски традиций её и просто решила совершить месть папаше. Улетая с планеты она взорвала его резиденцию, дом около озера и еще несколько особняков.
С планеты Киран вывезла редкое животное - снежного волка с кличкой Исин, но Кира предпочитает называть его "шерстюсиком"
9. Личные НПС: Киара МакВарас - мама Киран, Исин - её волк, Мика Макенли.
10. Особенности и умения: Видит тени (души когда-то умерших) и может даже с ними разговаривать, вкусно готовит, промышляет хакерством.
11. Имущество:
-Ключи от дома;

Тык

http://d-e-s-i-g-n.ru/wp-content/uploads/2012/04/173.jpg

-Ключи от машины;

Тык

http://www.joystick-pro.ru/photos/img/radioupravlyaemaya_mashina_mjx_8125A_AUDI_R8.jpg
-Походный рюкзак с кучей примочек на всякий случай;
-Сеер (Инопланетное устройство наподобие мобильного, функции те же самые + пк)
- Женская сумочка с необходимым содержимым;
- Крупные купюры в кошельке;
- Поддельные документы на имя Эшли Уайт;

12. Стаж игры:   - отсутствует.
13. Читали правила?: - Нет конечно, «Оторвите мне хвост» за это.
14. Пробный пост:
Кадет Киран МакВарас вернулась в общежитие после учебы и войдя в дверь своей комнаты свалилась на пол и поползла по пластунски к кровати. День был тяжелый, да и к тому же тренировки вымотали её. Следом за Киран в дверь вползла Мика, но на корячках.
-Кир, за что они так с нами...-её лучшая подруга Мика догоняла Киру на корячках.
-Не знаю, Микусь у меня все тело ломит...-Киран зевнула.-Знаешь, я так спать хочу, так что пожалуй я с радостью усну прямо на полу.
-Кадет МакВара, доползите уж до кровати. Вы тяжелая, я вас не подниму. - сказала Мика, после чего подруги начали заливаться смехом.
-Микусь, у тебя же еще остались поддельные документы?
-Ну да.
-Предлагаю сегодня куда-нибудь сходить, тем более зава выходной.
-Полностью тебя поддерживаю... Только поспать бы.

0

2

Вероника
Хорошая анкета, нареканий нет. Хочу лишь узнать немного больше о вашем мире, в частности, что там за традиции с похищением невест. И немного больше о особенностях мира, он он научный или магический?

И это не запрос, это мое личное пожелание, так что, можете просто написать в двух словах.

0

3

MCmamont
Начнем наверное с малого.
По законам Иристана, женщин считают предметом обихода, если она не является воином. Папа Киран владеет небольшим участком, где он считается правящей силой. Киара МакВарас является дочерью война первой руки и собственно *подонок* ее заприметил. Он не мог получить ее в жены, так как она была войном, по этому бросил ей вызов. Куда же молодая Киара против крупного самца? Она проиграла бой, поэтому ей пришлось перейти под крыло тирана и деспота.
бла-бла-бла бла-бла бла. В итоге папаша не забывает о Киран и  так как Киара сбежала от него он решает отомстить Киаре с помощью дочери. Для этого он решает выдать дочку за своего старого друга, таким образом и отдать ему долг по закону. Он забирает Киран, а дальше тигрица узнает с какой целью ее сюда привез любимый папочка. Она спаивает нрого ждет его полной отключки и измазала его кровью, дальше выжидая время она испортила жизнь всем женам своего папочки, после своего побега она продумала все планы своей мести, да и к тому же если правитель и по совместительству папаша лишиться жил площади, то он теряет своих жен и свой статус. Так что напоследок взорвала все возможные дома хитрым образом лишив горяче любимого папу крыши над головой.

0

4

Киран
Хорошо, какие смог, такие очепятки и поправил.

Я вас принимаю на Перекрестки, приятной игры, и не забудьте создать локацию дома на основной роллевой, а так же можете подробней расписать НПС в разделе:
Журнал персонажа
Шаблон НПС

0

Вы здесь » Перекрестки фурри-миров » Допущенные » Что мы с тобой будем делать завтра? Попробуем захватить мир))))