Перекрестки фурри-миров

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Перекрестки фурри-миров » Свои игры » Ask That Raccoon with the Glasses

Ask That Raccoon with the Glasses

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

«И помните, глупых вопросов не существует, пока вы их не зададите.» (с) Даг Уокер.

В небольшой, хорошо освещенной теплым ламповым светом, домашней библиотеке, прямо в средине комнаты стоит стол, рядом с которым, в массивном, классическом кресле в стиле рококо сидит антропоморфный енот, одетый в пурпурный смокинг и шлепки. Он сидит и читает газету написанную на иврите, однако держит её вверх ногами.
Заметив приближение незнакомых лиц, енот опускает газету и приветливо обращается к вам.
Оу, здравствуйте, не заметил, как Вы вошли.
Рад тебя видеть, мой дорогой читатель, и приветствую на нашей культурной передаче «Спроси у того енота в очках».
Это передача, в которой я буду отвечать на ваши увлекательные и непредсказуемые вопросы, пропитанные логикой, в густом креме из интеллекта и посыпанный крошками из вашего огромного IQ. Однако, и на более предсказуемые вопросы я тоже собираюсь отвечать.
Надеюсь вам все понятно, и я буду рад выслушать вас.

Енот складывает лапки и внимательно смотрит на вас в ожидании вопроса.

0

2

MCmamont
Почему еноты полосатые?

0

3

MCmamont
Почему ты такой неверующий?

0

4

thing
И это очень хороший вопрос. Возможно ты слышал что-то об мимикрии и меланине, забудь это все.
Думаю не секрет что все еноты на самом деле воры, это хорошо видно, как по их масках, так и по повадкам. А что делают воры? Правильно! Они сидят в тюрьме, в полосатых робах, но еноты и сами по себе были в меху, а еще и в робе им было слишком жарко, они потели и умирали. Но самые смекалистые решили, что нужно перекрасить мех в полосатый и выкинуть робы.
С тех пор все еноты при рождении перекрашивают мех в полосатый, и это легко доказать, посмотрев какой енот без меха…

Енот достал фотокарточку из-за пазухи.
http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/8/101/925/101925758_clip_image002.jpg
- Это мой кузен Гери, после того несчастного случая с газонокосилкой. Ах этот Гери, он больше не будет принимать препараты увеличивающие интеллект.

Надеюсь я ясно ответил на вопрос.

0

5

MCmamont
Где можно купит fuckin дерьмо ананаса?

0

6

Geist
Ох, какой неожиданный вопрос.
На самом деле все просто.
Однажды, когда мне было шесть лет (два года назад), на меня напала разъяренная собака, я отбивался от неё и с трудом спасся, но, как оказалось, это собака на самом деле была католическим проповедником, проводившим ритуал изгнания сатаны, и он подал на меня в суд.
Единственным моим свидетелем был бог, так как он видит все, но он так и не явился в зал суда, хоть и был приглашен. Я подумал что его нет, но потом узнал что он пропустил суд из-за вечеринки в Лас-Вегасе.
– Енот корчит недовольную морду. – Хренов наркоман!
Меня приговорили к пожизненным ответам на дебильные вопросы, и теперь я тут с вами…

Енот радостно улыбается.
- А о чем был вопрос?

0

7

Ух ты, так здесь можно задавать вопросы?! - спросила красивым тоном драконов.
Вот скоро что-нибудь выдам- подумала себе тихонько, после чего начала вопрос:
Я всеггда любила задавать вопросы. Знаете, в раннем детстве я их постоянно задавала. И понимала, что чем больше я их задаю, тем больше не знаю мира и его законов. Все это конечно не страшно. На первый взгляд. Но потом могут начаться ужасные психозы, которые очень мешают жить. Похоже на то, что с моей соседкой, мужа которой украли инопланетяни, как она говорит, так и случилось. Но надеюсь, со мной такого не произойдет. Что-то я от темы отошла... Ах да, вопрос... они бывают разными... и цветными. Я это поняла недавно, хотя до сих пор не понимаю, поняла ли я это на самом деле или нет....  Опять отошла от темы... темы... вопроса! Но вы же меня понимаете, нельзя так просто взять и написать вопрос! Я в школе задавала слишком много вопросов, учительница за это меня не очень любила. Наверное думала, я почти ничего не знаю. Но ведь так оно и есть. мало кто знает много, думаю вы среди них. Я вот всегда думала и спрашивала себя, зачем все это. Зачем существует это мир и многое такое. Так что: Для чего мы существуем?

Отредактировано Yuki (14.07.2014 11:16)

0

Вы здесь » Перекрестки фурри-миров » Свои игры » Ask That Raccoon with the Glasses