1. Имя и фамилия/Прозвище: Анвард Кузнец "Кэт",
2. Биологический вид: Ракшас Подвид: Бывший хомоидиотикус
3. Пол: пока не выяснил
4. Возраст: 276 лун (23 года)
5. Сексуальная ориентация: Би
6. Внешность: Рыжий мех перемешан с темными и светлыми пятнами в черную полосочку с темнобежевым брюхом.
7. Характер: Такой же различный как и форма ракшаса. Злой Нейтральный
Во мне добра ровно столько, сколько нужно для достижения поставленной задачи в данный момент и при данных условиях.
8. Биография: Беженец с Инварса (нашу деревню разорили кочевые орки), сестра погибла спустя 36 лун (3 года) после побега в Жарзанию (мага-канонический мир соседствующий с Инварсом) и смерти родителей, обучался у приютившего сирот кузнеца, а так же его жены кожевницы в течении 13 лет. Оба ремесленных навыка выше среднего.
В 16 лет обнаружил в себе слабый магический дар путем случайного открытия. Из под моих рук вышло чёрное железо не подвластное ржавчине и отражающего магию (защита от прямого воздействия).
В 20 лет Был отправлен на обучение по рекомендации местного барона в Жарзанскую Академию Магической Культуры и Технологии. Однокурсники меня рьяно ненавидели за то что я чужак да ещё и завидного телосложения. В академии постоянно унижали и доставали своими "подколками", магическими и простыми дуэлями. Ну как же завалить Здоровенного детину который не может сплести плетения выше 5 знаков одной плоскости (руки кузнеца огрубевшие не предназначены для ловких сплетаний чар) это же ТАК престижно. "золотая молодежь" что б её...
Зато у меня просто на отлично получалось работать с рунами и железом (даже гномы завидовали). Когда я научился сдерживать свою магическую энергию, что бы не портить материал. Начал подрабатывать подмастерьем у здешнего кузнеца.
9. Вводная: Той Весной в крыло для малоимущих будущих магов поселили девицу, это была младшая дочка одного из опальных вельмож нашего барона. Её поселили буквально через дверь от моих апартаментов. Ума не приложу как она вообще попала в этот гадючник, но факт остается фактом, миловидная девица 17 лет со слабыми магическими способностями стала центром внимания баронских детишек. Ей буквально не давали проходу, засыпали подарками и цветами. Но она ни как не реагировала на эти знаки внимания и отшивала их всех одного за другим, одного за другим. И вот однажды в столовой. Двое ухажеров малахольных петушков и парочка недоорков в наглую схватили её -Я ощутил весьма резкий магический всплеск и повели на выход. Мне это естественно сильно не понравилось. Единственную соседку моего вида (не считая парочку кетцуне близняшек и орчанку) увели двое мордоворотов с явными признаками тяжелой мозговой болезни и поросячьими глазками. Я последовал за ними.
Во избежании травматизма всем студентам ограничивали каналы выхода энергии и нанести какой либо магический урон в основных помещениях академии реально проблематично. Правда это не мешала пользоваться кристаллами накопителями кстати запрещенными здесь. Хотя их все равно можно было купить даже в академии правда за весьма солидные деньги.
Они повели её в подвал там находились библиотека обитель Йифф знаний и кабинет ритуалистики арена для ночных "дуэлий".
Мне это Очень не понравилось я продолжил следовать за ними в тени коридоров благо светильников тут мало. Гадство, они повели её в кабинет ритулистики... я влетел в дверь когда её уже уложили в центр пентаграммы для призыва демона. Не трудно догадаться для чего. Хорошо что зачарованные вещи учеников остаются при них (если не несут вреда). Моя "игрушка" очень пригодилась. Ухажоры начали распевать чары призыва и пустили ей кровь (она ни не отреагировала на рану, видимо её усыпили по пути).
Мой ужас был равен ярости которую я испытывал при встрече с кочевыми орками. В меня полетел увесестый топорик одного из недоорков и время послушно замедлилось. Резкая боль в предплечии и метнувшему топорик в лицо прилетело моей Игрушкой (кувалда 46 размера с березовой ручкой укрепленной серебром), он пытался сбить "снаряд" воздушным плетением, но как я уже говорил ранее черное железо защищено от прямого воздействия магии. После того как снаряд настиг первого бедолагу, мне в спину прилетел огненый шарик (слава Нгусу плохо напитаный). Он ощутимо потпалил мне затылок, но не приченил смертельного вреда так волосы спалило начисто. Тот что метнул шар слегка растерялся и встретил мой кулак своим носом, хм.. не удачно упал.
Пока я дрался с этими недооркаими, певуны закончили петь и попадали на пол. Видимо не расчитали свои силы. Двоим в два раза тяжелее напитывать пентаграмму, чем четверым. Раздался грохат от которого я упал навзничь. Из портала который открылся в пентограмме вылез в меру упитанный демон. Не обноружив живого призывающего он потащил певунов обратно прихватив жертву с собой. Я только и успел схватить девушку за кисть, на что демон удивленно обратил внимание. Он посмотрел на меня как на что то необычное и с радостной ухмылкой отшвырнул тело жертвы. Портал без подпитки начал резко схлапыватся демон одним махом исчез в нём. Меня с девушкой отбросило к краю пентограммы. От удара об пол в глазах потемнело. Справившись с мутью перед глазами я подполз к девушке что бы проверить пульс на шее, но она была уже мертва. Мои глаза непроизвольно затуманили слёзы.
Я вспомнил смерть сестры (так же держал её за руку) и уже не сдерживаясь заревел.
Вдруг адская боль пронзила моё тело, каждая клеточка орала что распадается.
Я провалился в нечто, испытывая настоящее блаженство от того что этой боли нет.
Я умер...? Нет, мыслю значет существую. Что со мной... где я... нет, что произошло... Да, вспомнил... я плакал... над кем... над сестрой... нет, над девушкой... точно... Из раны от топора обильно сочилась кровь, а её кровь уже давно залила всю пентограмму...
Слёзы и кровь мужчины и женщины во едино сплелись... не осознано я реактивировал пентограмму и моё тело было сожжено высвободившейся энергией...
Кто то рядом мерцает... та девушка... да... похожа... шевелит губами... нет, не могу разобрать её слов... я уже мертв и она тоже... Что ей ещё от меня нужно!... Нет, это не она... Ракшас, и почему он так похож на девушку которая умерла у меня на руках... Зачем он пытается подойти ко мне... Нет... нет... нет... неет... Не приближайся ко мне!!!
ААархх... снова эта боль... что... другая... Приятная.... Я снова провалился во тьму...
Очнулся я судя по небу рано утром... ПО НЕБУ!!! эта мысль ошарашила меня так что я снова упал в обморок как кисейная барышня.
Уф... голова раскалывается и все тело как сплошной синяк, давненько я не получал таких тумаков. Стоп. Каких тумаков. Ах, да я же умер, а значет это мой рай или ад.
Нет, слишком свежо и телу тепло. Я попытался открыть глаза, не сразу но получилось. Какое небо голубое и трава как парное молоко. Попытался встать... уйй... как же больно. Попытка не увенчалась успехом. Больно, значит точно живой и ни какой это ни рай и ни ад. Руки как не родные, тяжелые. Я попытался их приподнести к лицу что бы расмотреть почему они так потяжелели. Шерсть О_О полосатая шерсть, что за... от такого открытия я попытался вскочит. И мне это почти удалось. Правда сразу трава приблизилась к моему лицу. Ай.. я на кого то упал. Что то выпуклое уперлось в грудь... попытался определить руками что там такое. Ага, моя грудь, явно не плоская.
-ЧТО!!! Взвизгнув женским истеричным голосом. После такого шока я снова провалился в такую холодную, но уже совсем родную тьма. Следующее моё пробуждение произошло на закате. Видимо мозг отключил рецепторы удивления на сегодняшний день. Так как я абсолютно не удивился что шерсть покрывает меня всего кроме самых нежных мест. Мда уж... хорошо что моя мантия со мной... Уже холодает, а на теле в котором я очнулся... очень мало одежды: бикини, шаль и ещё эти оковы на руках, ногах и талии (Эти железки меня доконают, хотя такое ощущение что тело с ними давно свыклось).
Особенности:
С Инварса - вижу статичные потоки (аура, схемы механизмов) и соответственно немного устойчив к их воздействию. Инварс Техно-магический мир, в связи с этим нам необходима было сосуществовать с магией и техникой, и различать их.
Жарзанский Маг - могу управлять потоками маг энергии осознанно (вся магия) без последствий не проходит Не доступна божественная магия (хоть и ощущаю её).
От ракшасы достался полиморфизм лучше бы её знания достались
Телесный не освоен, Духовный слишком привязан к хуману.
Игрок: Да ни какой, однако очень люблю сочинять, хоть и получается как то рвано.
Отредактировано Елизаздра (21.01.2015 01:31)