-Да и я тут не особо давно, я бы даже сказал недавно.
"Странно, а выглядит так, будто всю жизнь тут прожил...или это только для меня большой город стал большим потрясением?"- подумала Ют, но вслух говорить не стала. Все же не хотелось показаться совсем уж деревенской девочкой.
-Но уже кое как обосновался, осталось найти помещения под офисы, нанять штат сотрудников и можно начинать работу.
- Ого...
"Да уж, неплохо обосновался, ничего не скажешь..."- невольно мелькнуло в голове.- "Мне б так обосноваться."
Тут, как-то, само собой, вспомнилось, что большой город требует больших затрат, а, следовательно, работы... Да и тетка, у которой снимается квартира, ждать с оплатой не будет. Уж точно не согласится подождать даже один денек...
"Наверняка в ее роду были жабы"- мстительно подумала Ют, тут же представив себе, вместо аккуратной белой шерстки собаки-хозяйки противную зеленую кожу и надувающийся пузырь под подбородком. Зрелище получилось до того забавным, что девушка невольно хихикнула.
-Нет,я вообще не очень часто выбираюсь в подобные места,а сегодня меня сюда просто завёз таксист. Тут конечно весело,тонны пива, шумная компания и музыка. Но это не по мне.
-Странно, у меня сложилось такое впечатление, будто ты тут не в первый раз, как минимум...
-Но есть и приятные моменты, вот тебя встретил например!
Ют невольно улыбнулась. Все же, что не говори, а приятно такое слушать.
- Ну, я думаю, просто посидеть и отдохнуть - это тоже весьма приятный момент, мм?