Перекрестки фурри-миров

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Перекрестки фурри-миров » Архив тем » Убежище Даркнесса Морбиуса.

Убежище Даркнесса Морбиуса.

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

http://i058.radikal.ru/1109/8e/6473270f7ba1.jpg

Прежде чем отправиться искать жилые места, я сначала хотел найти такое место в горах неподалёку, или лучше далеко, где можно будет в нужный момент скрыться от всех и побыть в одиночестве.
К своему счастью я такое место нашёл. В южных горах, причём в самой тёплой для гор зоне, недалеко от леса, стояла заброшеная церковь. Причём она настолько покрытая паутиной и плесенью, что кажеться будто здесь не ступала лапа фурий минимум 100 лет. Но это ничего, немного поработать лапками и здесь будет приемлемо жить. Главное, что есть где спать! Причём я спать могу и вверх ногами зацепившись задними лапами за что-нибудь, и обычным способом. Хотя обычный способ опасней... Мой отец говорил мне, что если ты боишься, что тебя во сне могут убить, спи высоко наверху повиснув головой вниз, тогда не всякий враг сможет тихо и осторожно подобраться к тебе и убить...
Закончив с уборкой я отправился в населёные пункты, чтобы найти: друзей, любовников, еды и вероятно будут и враги. У таких как я всегда есть много врагов или недоброжелателей...

0

2

---------->Деревушка. Лесная чаща, Лесная дорога.

Морбиус прилетел домой, чтобы немного поспать. И спать он решил на крыше, дабы лучи солнца и луны всегда попадали на него.
Во сне он на подсознательном уровне обрабатывал всю информацию и общался со своим я. Демон он или вампир? Наверное и то и другое, но вампир более развит, а вот демон не очень. Плохо конечно, что тот Демон побоялся брать его в ученики, дурак ведь какой! Если бы шёл правильной дорогой, то он бы создал союзника, а не конкурента равного по силам...
Ну ладно, наверняка однажды найдёться ещё один демон и он окажеться умнее этого выскочки. Тактичность вот что главное!...
Спал Морбиус не слишком долго пару месяцев... За это время батарея (т.е. его тело) полностью заполнилась и даже сделала резервный запас. При более длительно сне, он мог бы даже ещё омолодиться. Отец такую практику проводил пару раз через каждые 300 лет, но ему рано такое делать пока...

Отредактировано Darkness Morbius (15.10.2011 20:10)

0

3

Дарк сладко спал, как вдруг его разбудил звонок мобильного телефона, причём Дарк имел глупость поставить на свою знакому очень громкую и ошеломляющую музыку. Так что бедный Морбиус удва не свалился с крыши вовремя зацепившись за крышу задними лапками, а передними достал из кармана телефон и слушал голос знакомой кошки.
-Слушай, я засоня, так что идел не обещаю....И вообще не люблю я одеваться, но так и быть одену приличные джинсы вместо своей повязки и что-то наверх придумаю... - сонно пробормотал вампир.
Положив трубку в карман повязки, Дарк пополз по стенкам внутрь церкви и покопался в своих вещах. Найдя приличные чёрные джинсы и особую жилетку, которую надо не через руки одевать, да и рукавов как таковых нет, он с трудом надел на себя жилетку, затем причесался, заплёл косу, осмотрел свой общий вид, и решив что этого достаточно, положил пару полезныз вещей в карманы и маленькую сумочку вошёл в тень, чтобы переместиться в кафе Мегаполиса, где его ждала подруга огненая барс Амалия....

---------------------> Мегаполис. Ночная зона. Огонёк для мотыльков.

0

4

----------------> Реки и озера---------------> Озеро Духов

Даркнесс оказался дома и сразу решил выспаться, хотя у Амона другое было мнение. Заткнув демона, вампир лёг спать на три дня.
После отдохнувший и подзарядившийся от лучей светил, он вошёл в подвал и забрал книгу. После применил заклятие языков и смог последующие 2 часа разузнать, как пробудить демоническое наследие.
Для того, чтобы пробудить наследия полукровке, необходимо приготовить зелье и выпить его в день рождения, желательно именно в то время, когда демон появился на свет.
Состав зелья:
1)Корень имбиря 3 штуки.
2)Ночной цветок.
3)Настойка из крови Демонического Дракона и крови пробуждаемого демона
4)Катализатор - проклятая вода.
Порядок приготовления:
Берём обычный котёл с обычной водой, нагреваем до 90 градусов. Нарезаем три имбиря на мелкие кубики, далее измельчаем в ступке ночной цветок. Заливаем в ступке настойку кровной смеси в количестве 100 милилитров. Всё это одновременно засыпаем в котёл и даём этому вареву время на взаимодействие ингридиентов в нормальных условиях ровно на час. Затем заливаем катализатор и через 15 минут снимаем с огня. Ранее зелёное варево должно стать синим. Если не стало, значит один из ингридиентов просрочен и варево - яд. Принимать не рекомендуется.

КОШМАР! Кровь Демонического Дракона!!!! Проклятая вода! Всё это 100% можно добыть только в нашем родном мирке *** ****** **** - начал истерить Амон.
Бла-бла-бла, сколько можно? Подумаешь только там? Успокойся. Карнж сказал, что другие порталы запечатаны, значит вопрос лишь в том, как их распечатать или вообще найти альтернативный метод. Правда альтернатива, чем плоха - билет в один конец. - Морбиус чувствовал себя фигово от того, что только он тут способен нормально без нервов мыслить. Всё-таки он уже всеми фибрами души желал поскорее закончить этот кошмар, поскольку не ровен час самому сойти у ума...

0

5

Даркнесс долго спорил с Амоном, пока их обоих не замучил общие два вида голода. Он и впрямь уже больше двух лет ни с кем даже не дрочил, плюс опять жажда даёт о себе знать, что странно. Хотя нет, что тут страного??? Он тратит уйму энергии на споры с Амоном фактическим сам с собой, что не улучашет общего физ состояния. В общем как дети малые...
-Слушай, давай я больше не буду подкалывать тебя, но ты двинешь нашу общую задницу в фуррные места и мы нажрёмся хоть как-то??? И не плохо бы и секса... - предложил перемирие Амон.
-Хорошо. У меня всего один вопрос к тебе, пока мы собираемся. Почему ты назвал себя Амоном??? - решил он выяснить у своего демон-альтер-эго пристрастие к страному имени, если они по сути одно целое.
-Ха, ты что забыл??? Мать рассказывала и показывала портрет своего деда! Великий Амон Асмодеус Заратос, самый коварный демон с дьявольской хваткой в делах политических плюс такой воин, которого боялась вся тамошняя аристократия - освежил демон память своей половине.
-Знаешь, прикинь не помню! Наверное наши сознания разделились вместе с львиной долей памяти. Я помню всё чему учил отец и лишь малая доля от матери, а ты наооборот - выложил свою версию этой хрени.
-Знаешь братик Дарк, я впервые с тобой согласен. Хочешь скажу, что будет если мы сольёмся? Какую силу получим??? Причём таким владеют только чистокровные инкубы! Как я ранее говорил, мать не зря спелась с отцом...Ну, может сам догадаешься??? - веселился Амон.
Гм, намекни ещё, с чем это связано??? - спросил Даркнесс.
-Фррр. Ладно. Что будет если скрестить укус и основную природную силу инкуба, которая не является талантом? Ну какой талант природный будет? Такой же природный как член и клыки... - Амон надеялся, что братишка не совсем тугодум и даст правильный ответ.
-Ты что намекаешь на оргазмический укус? - в шоке спросил Даркнесс. В ответ услышал в голове довольное мурлыкание.
Даркнесс улыбнулся, определённо ради такого стоит жаждать слияния двух сущностей....Но пока нужно спуститься на землю и занятся более приземлёными проблемами...

-----------> Мегаполис --------------->Ночной Клуб НЕОН

0

6

ЗДЕСЬ СТАРТ НОВОГО НАЧАЛА (с чистого листа. Все посты раньше июля 2012 года не действительны!!!). Перезагрузка системы)))) Короче начинаю свой путь с начала!
______________________________________________________________________________________________________________

Даркнесс Морбиус, сын чистокровного вампира летучей мыши и демоницы суккубши драконьего типа, именно типа. Его мать лишь похожа на дракона, так как это её суть характера, она взрывоопасная и горячая с теми, кто стал её врагом и её семьи.
Вот уже более двух сот лет он предоставлен жизни сам себе. Он поведал много всего, от чего по жизни превратился в усталого философа. У него были друзья, враги и любовники, но многое осталось в прошлом. Здесь в этом новом мире, у него начался новый виток жизни...
Даже находясь в глубоком сне, он чувствовал, здесь скучно не будет. Места достаточно открыты для солнца и луны, полны сладких фуррей для еды, вот только жаль нет людей...
Вероятно он встретит кого-то с необычным происхождением, воможно даже с демонами. Всякое в мире бывает...От этого становиться только интересней.
Прошло около двух месяцев с момента, как он впал в спячку на поверхности крыши, чтобы зарядиться лучами обоих светил. И кулон лежал рядом наполняясь энергией, которая поможет ему колдовать. Благо свитки с магией всегда рядом, и он может совершать простенькие заклятия. Некоторые он выучил в совершенстве, но свитки всё равно носил с собой, так как боялся, что однажды их украдут...Хотя вероятность кражи в заброшеной церкви на высокой горе мала, но кто знает...Будут мародёры, которые захотят порыскать здесь в поисках возможных сокровищ или других ценостей, которые можно продать кому-то...И ведь могут попасться невежды, которые ничерта не смыслять в магии и сожгут свитки или ещё что-то сделают с ними, к примеру, испишут или ещё что-то подобное...
У Даркнесса как спящего инкуба есть ещё кое-что...Способность понести потомство от пары, которую он выберет. Даркнессу не нравилась мысль, что однажды ему придётся найти сильного самца и подчиниться ему, так как по натуре он доминант. Но мать сказала, что это случиться вне зависимости от его желания. Сначала насильно и до тех пор, пока он сам не полюбит избраника...
Силу инкуба он хотел, но стать зависимой сучкой ему претило...Поэтому не смотря на поиски разбудить силу без пробужденя женского начала, он не спешил, боясь, что всё-таки всё случиться как сказала мать...
Но пока эти страхи далеко....Он живёт и радуется свободе, точнее тому, что может сам принимать решение, когда подчиняться, а когда доминировать...
Так он проспит ещё примерно пару недель, а потом проснётся, чтобы поохотиться. Ведь если он переспит, то ослабнет и не сможет даже по теням достич какого-нибудь леса с пищей, дабы утолить уже терзающий его голод...нет не так, а вот так - жажду крови!...
Вместе с ней в нём всегда просыпался безжалостный садист и чудовищный хищник, чьи глаза всегда горят кроваво-алым светом...

Отредактировано Darkness Morbius (13.07.2012 19:57)

0

7

Прошло ещё две недели. Подпитка светил завершена, Морбиус выспался на годы вперёд и теперь его мучил голод крови. Размяв конечности, и окончательно придя в себя после долгого сна, Даркнесс спрыгнул с крыши и вошёл в тень, чтобы переместиться к ближайшему лесу, где водилась живность. Сначала надо хоть какую-то кровь выпить, а потом поохотиться на разумных фуррий.
Конечно кровные таланты пока недоступны, но те, кто зависят от солнца и луны вполне в боевой готовности...
Ммм, хочу оленей. Надеюсь за это время молодняк удвоился и вымахал до взрослых особей... - облизываясь подумал Морбиус.
Вскоре он увидел лес, и вышел из тени в него, вдыхая аромат жизни - запах живых созданий.

----------------------->Девственая природа --------------------->Леса, Северная часть леса.

0

8

Леса----Северная часть----->>>>>

Портал из крови открылся. Ачэк вышел вперёд. Точнее, как по обыкновению вышел вперёд сперва его ятаган и лишь проверив безопасность пути, вышел он сам. Осмотревшись, Ачэк убрал ятаган в ножны.
- Фух! Что-то аж тяжело стало внутри. Может от того, что ещё я не открывал портал на двоих?
Ачэк взглянул на место пореза. Обычно после того как ритуал, заканчивался, порез закрывался и кровь прекращала течь, но тут всё было иначе. Волк понял причину своей слабости. Неокрепший дух в теле демона. Они ещё не синтезировались вместе. Слишком мало времени прошло.
- Главное меньше сейчас крови использовать. Или лучше вообще не тратить в ближайшее время. Даркнесс! Где ты там?! Я не могу долго держать их открытыми!

0

9

Даркнесс шёл по тропе портала и оглядывался по сторонам, замечая упомянутые заблудшие души...и не только их. Он видел, что держат предметы. И предметы были разного характера, от простых цацек, до артефактов. Это место вне времени и пространства, так что всё здесь сохранило своё целостное состояние и возможно даже напиталось энергией этого кровавого места...
Уже почти на выходе, внимание вампира-демона привлекло два предмета. Первый - гримуар по демонологии, и судя по одной руне - живой, то есть с интелектом и чьей-то душой. Вторым был артефакт в виде косы, как у Леди Смерти, или по крайней мере удачная копия.
Вот удача, утеряные артефакты! Матушка говорила мне об этом уникальном гримуаре, а коса смерти...сколько сказок о ней я слышал от отца! Надо будет поблагодарить Ачэка! Клянусь Ла-Магрой, я помогу ему! - от радости сердце Даркнесса ускорило свой бег и кровь уже начала стучать в висках, когда он потянул руку-крыло к заветным предметам, ощущая, как это приносит неприятные последствия - истощение.
Плевать, я достану то, что принадлежит реальному миру! - решимость Морбиуса была непоколебима и он из-за всех сил тянулся к вещам, но предусмотрительно уцепился хвостом за дорогу, не позволяя себя окончательно утащить туда...
Ещё чуть-чуть и...наконец-то, гримуар в руке. Даркнесс переложил его в другую руку, и теперь потянулся за косой. Но вот вытащить её из цепких рук душонки было не просто...В конечном итоге пришлось использовать остатки сил и спалить руки душонке и наконец артефакт в его руках!
В этот же момент он услышал голос волка, который настойчиво просил поторопиться. Морбиус принудил себя сделать последний быстрый выпад, чтобы оказаться в реальном мире и без сил упал на землю, стараясь отдышаться, и истощённое тело мигом начало впитывать лучи небесного светила...
-Прости, кое-что надо было забрать. Ты вообще знал, что в портале хранятся такие сокровища? Особенно это чудо... - Даркнесс погладил обложку гримуара и улыбался во все зубы. -Здесь всё о демонах. Это живая книга по демонологии! - добавил вампир, предпринимая попытки встать, но слабость была сильнее.
-Мда, похоже нам стоит отдохнуть, смотрю ты не в лучшей форме использовать демоническую силу... - устало прокомментировал полудемон.

0

10

Чувствуя как сердце Даркнесса колотилось от сильного возбуждения, Ачэк поднял взгляд. Осмотрев предметы и тяжело дыша, Ачэк всё таки выдавил из себя.
- Предметы. Были там лишь души... Души тех, кто пытался пользоваться порталом при помощи разного рода приспособлений... Вот к примеру манускрипт... или коса. Когда я был в мире мёртвых, то там лишь позволено брать с собой один предмет. Вот каждый и брал кому что было дорого. Я же взял свой череп, для ритуала воскрешения.
Сил стоять практически не было.
- Вполне возможно мои доспехи и ятаган от туда же. Я ещё не изучил их свойства до конца. Пока я лишь могу управлять металлом. Внутри доспехов есть надписи на непонятном языке... Может они что и означают.
Ачэк присел и опёрся о камень.
- Устал... Я первый раз открыл портал на долгий период... Я не знаю, вдруг ещё при этом может выскочить кто-либо ещё? Опасные были раньше те, кто там теперь томится, по ту сторону. Может их души способны завладеть телом входящего. А может демоны завладевают телом тех кто прошёл через портал и выкидывая души бедолаг, сами выходят по другую сторону портала в теле бедолаги? Столько вопросов и ни одного ответа. Ведь в мире столько много одержимых демонами. Ты и я этому подтверждение. откуда тебе знать, что ты не был раньше простым смертным? Хотя это не важно. Главное жить и не попадаться к святым инквизиторам. Их сила не меньше чем наша. Причём им помогает сам Всевышний, а мы сами по себе. Ладно... Давай отдохнём. Это ужасное ощущение по всему телу, меня уже начинает убивать.
Волк рухнул в бессознательном состоянии на бок.

0

11

-Волк, я спящий полудемон. Наследие демона просыпается только когда ты проводишь ритуал пробуждения. Весьма редко можно активизировать его по вине стресовой ситуации. А быть полукровкой означает, что я не одержимый, а самый настоящий демон. Правда, захватывать чьи-то тела я не могу. Не самый сильный я. Мама говорила мне, что редко полукровки рождаются очень сильными. Я не попал в редкое исключение. Всё что унаследовал это силу инкуба и метаморфию. Но способности будут доступны, когда я узнаю, как пробудить свою вторую суть...Кстати её мама именовала как Амона. Знаю, звучит дико, но мне дано при рождение два имени и две фамилии, дабы обе линии рода не исчезли. Однако, теперь они будут бороться внутри меня...
Через полчаса своего рассказа, Даркнесс почувствовал, что смог уже принять вертикальное положение, но вот встать, пока сил в лапах не было.
-А чёрт, всё-таки место, где застряли души опустошает оболочку почти досуха... - поморщившись от беззумной слабости прошипел Морбиус.
Так надо будет поесть. В низу должны быть зверьё, хоть что-то...Мне нужна кровь... - обдумывал вампир глядя вниз.
У подножья горы действительно бегало несколько молодых горных козлов. Ну хоть что-то - с выдохом грусти подумал голодный полудемон.
-Постережёшь вещицы? Хотя собствено их красть никто не будет...Ну тогда не трогай их. Мало ли, может там ещё заклинания всякие опасные наложены. Я пока слетаю нам за едой... - попросил Дарк, кладя гримуар на землю и рядом косу.http://s1.uploads.ru/t/mFEkS.jpg
Затем найдя силы, встав, он с разбегу прыгнул с края скалы и раскрыв крылья тихо полетел вниз, стараясь не шуметь и не спугнуть добычу...
Животные ни о чём не подозревая ели траву у подножья горы, и даже не заметили, как нечто убило их, выпив кровь до дна...
Как вода в озисе посреди пустынию... - с облегчение подумал удачливый охотник.
Дальше он отнёс свежеубитую добычу волку, а сам принялся рассматривать, как же открыть гримуар.

0

12

Конечно же ни олени, ни горные козлы не заменят тех сил, что придаёт кровь ещё трепещущего сердцем фурря. Но за неимением второго, сойдёт и первое. Немного поправив силы, Ачэк поблагодарил Даркнесса и стал наблюдать, как вампир пытается открыть гримуар. После отчаянных попыток, Ачэк всё же предположил.
- Если это гримуар Крови, а другой наврятли, так как с помощью него скорее всего и попал владелец в портал и там же застрял. То тогда уж точно с помощью крови он и открывается. Посмотри хорошо края. Может там есть где игла или иной предмет, который необходимо оросить кровью? Так просто предположил. Может я не прав.
Коса конечно тоже привлекла внимание волка. Он достал свой ятаган и сравнил металл.
- Нет, мой меч явно выполнен более доброкачественно и металл смотрится лучше. Что в ней особенного? Но вполне и мой ятаган имеет какие-либо свойства.
- Зачем ты их достал? Не думаешь, что прежние хозяева могут явиться за ними?

0

13

Ну волк, не ты был рождён демоном и обучаем им, так что не тебе судить - хмуро подумал вампир, но всё равно осмотрел книжицу, но так и не нашёл искомого. Так, его нужно открыть произнеся слова написаные на книге. Так пора вспоминать второй родной язык - демонический - Даркнесс вспоминал как произноситься наречие демонов и постепенно мысленно прочёл то, что там написано.
-Сковозь солнце и луну, я ветром к тебе взову, через преграды и моря, откройся история моя. Поведай мои тайны, помоги найти мне путь. Откройся гримуар ты демонов и правду мне глаголь, - произнёс Даркнесс на демоническом языке и в центре книги появилось страное лицо.
-Ты юный полудемон с вампирским акцентом. Дай мне вкусить твоей крови, и я поведаю тебе то, что ты желаешь, - произнесло лицом на обложке.
Морбиус шокирован тем, что услышал. И лицо это было правым, у него был лёгкий акцент вампирской речи, так что не мудрено, что тот, кто в совершенестве знает демонический язык легко распознал его...
Мама говорила быть осторожным и не давать своей крови кому попало. Но придётся послушаться интуицию и нарушить правило матери... - вампир поранил подушекчку указательного пальца правой руки и навис ранкой над "ртом" этого лица на обложке. Капля упала точно в миг открывшийся рот, а затем гримуар засветился красноватым свечением, после чего лицом улыбнулось.
-Хм, значит знаменитый род Заратосов. В далёком прошлом личные Советники Хозяина Ада, а теперь решили уйти из Ада и жить отдельно, дабы спастись от тех, кто желает уничтожить всех демонов. Всё правильно сделали. Вы правители круга Похоти, вы не воины, ваша цель - продолжение демонического рода. Вы слишком ценны, чтобы становиться под удар войны... - говорила и говорила книга на современом общем языке. Понимал её слова даже Ачэк.
-Замолчи, и без тебя знаю историю своего рода. Скажи, как разбудить наследие. И как установить выгодный симбиоз демону-захватчику со смертным? Так чтобы оба не страдали, один от борьбы, другой от слабости при использование демонических сил? - задал он интересующие его вопросы.
Книга замолкла и открылась на нужной странице. С обложки донёсся голос.
-Здесь подробное описание ритуала, для вас Амон Заратос. В пятом разделе для вашего спутника одержимого демоном. Знать бы каким. Можно его крови?
Даркнесс быстрым беглым взглядом прочёл, что да и как и немного даже покраснел. Оказывается, чтобы пробудить силу инкуба, он должен совершить банальный обряд связаный с сексом. Но вот не банально по времени и с кем...
Первая фаза ритуала - новолуние, он должен подставить попку сильному демону, который лишит его "детской девствености" и тем самым откроет один из барьеров, которые держут его силу во сне. С кем-то другим просто не подействует.
Вторая фаза - полнолуние того же месяца, и брать должен уже он, тоже какого-нибудь демона.
Последняя фаза - лишение девствености в женском начале и сделать это должен действующий хозяин Ада, чтобы его семя оставило свой вечный отпечаток и потомки были благословлены силой...
Охренеть! Значит моя мать тоже отдавалась какому-то тамошнему тогда хозяину Ада? Мда, и его благословление во мне...хех, капздец, только бы сейчас сменилась власть...Не хочу встречаться тем же...Ненавижу такие манипуляции... - злился Даркнесс.
-Ну что Ачэк, не хочешь получить сделку с демоном. Будете в симбиозе жить, так проще. Он ты говоришь демон крови? Значит он сможет и сам избавить тебя от проклятия в крови. Дар этого демона сравним с силой Кровавого Бога, которому кстати поклоняются вампиры - спросил Морбиус.

0

14

Посмотрев на Даркнесса и его покраснение от прочитанного, волк заподозрил что-то не доброе по отношение к себе. Опасность в ритуале выражается по иному. Что бы это могло быть? Сомнения одолевали Ачэка. Почесав загривок, он обдумал слова вампира.
-Симбиоз с демоном... Мммм... Как странно поворачивается событие! И ещё это постоянное чувство нарастающей опасности. от чего оно взялось, пока не понятно, но скоро прояснится. Главное, что пока никакой негативной энергии я не ощущаю от вампира. Даже наоборот. Он очень даже доволен. Ачэк. Будь осторожен. Не впадай в доверенность, как щенок.
- Ты мне обрисуй толком ситуацию. Что там написано? Как происходит ритуал? Опасно ли это для жизни? Знаешь, я второй раз туда не особо стремлюсь попасть. Место там не очень подходящее для моей персоны. Жить в симбиозе с демоном? Пора бы уже начинать. Я чувствую, что в этот мир проникли силы зла, желающие только одного - распространить зло и беспорядки в округе. По этому необходимо мне как можно поскорее выбрать сторону и покончить со своей проблемой раз и навсегда. Чтоб больше никто из потустороннего мира мне не мог угрожать. Да и ещё...
Ачэк провёл по боковой части доспехов когтем. Порвав обшивку, он их отстегнул и протянул Даркнессу. Внутри доспехов было  исписано символикой в тридцать шесть рядов.
- Может книга знает их перевод. Что они означают? Зачем они выбиты внутри? И почему именно 36 рядов?

0

15

-Ачэк, успокойся. То, что я читаю сейчас - для меня. Тебе мой ритуал не подходит. Мой для пробуждения наследия. А твой. Гм, дай капельку крови книге, тогда будет подобран десяток самых лучших ритулов, - попросил Даркнесс.
Когда волк капнул пару капель на обложку книги, та засветлась как новогодняя ёлочная звёздочка, а когда свет погас, книга раскрылась на нужной странице и были выделены нужные виды ритуалов. По совету книги мы рассмотрели рекомендуемый.
-Трудно придётся твоему волку. Так как самый лучший и надеждый способ - ритуал полного преобразования. Но у него может быть один побочный эффект - слияние души с духом демона. Вот список того, что требуется для ритуала и как его проводить, - сказал гримуачик.
Тааак, ну и ну. Кровь единорогов, можно тёмных. Слёзы Феникса. Воду из озера духов желательно в полнолуние зачерпнуть. Настойка имбиря, ромашки и мелисы. Интересные ингридиенты для зелья...Первое явно для преобразования тела в нечто, что подойдёт демону Крови. А последнее для расслабления, чтоб боль не была адской, плюс магия ритуала должна помогать, если жертва будет добровольно пропускать её в себя...Проводить рекомендуют в полнолуние, тогда силы Тьмы не будут нести злого умысла и легче поддадуться ритуалу, словно глина, с помощью которой можно вылепить, что хочешь...
-На счёт письмености, не знаю. Это очень древний демонический язык. Я знаю только современый, - Морбиусу было жаль, что он не мог помочь в такой мелочи, но не его вина, что мама не сочла нужным научить его древнему языку демонов, а лишь современому наречию...

0

16

- Проклятье!!! - Ачэк с силой ударил по дереву, оставив полосы титановых когтей, - Я немного размышлял над этими надписями и немного пришёл к выводу, что 36 рядов образуют порядок чисел от одного до 36. Если сложить эти числа по порядку, то образовывается число 666. Число зверя... ммм... хотя может это лишь совпадение ничего не значащее. И так зачту ещё раз надпись: Армарос (Армерс, Фармарос, Абарос, Ареарос), Араквиэль (Арасиэль, Аркиэль, Аркас, Сараквуаэль), Асмодей (Асмодеус, Ашмедай, Сидонай), Астарта (Аштарот, Ашторет, Аштерот), Астирия, Сирчад, Балам (Валаам, Балан, Балаам, Балемм), Барбас (Барабас, Баррабас, Бараббас, Бараббон), Бараквиял (Бараквел, Баракиял, Баракел, Баракиель, Беркайал). Читать я могу, но не знаю значение этих слов. Это как ездить на машине и не знать её устройства. Хотя понятное дело что это имена. Тебе неизвестны эти имена? Или хотя бы некоторые из них?
Ачэк обратно нацепил панцирь и слил шов воедино.
- А на счёт трав. У меня должны быть настойки разные в вигваме. Я раньше собирал травы. Хотя не знаю, зачем я это делал. наверное от интереса. Воду черпнуть тоже не проблема. А вот с единорогами и фениксами придётся попотеть. Я не ощущал и близко крови единорога в округе. Да и фениксов поблизости не видел летающих.
Почесав за ухом, волк вдруг щёлкнул пальцами.
- А в городе нет ли случайно лавки алхимика? У него должно быть такое.

0

17

-Хм, имена более чем знакомые. Это знать при первом Верховном Демоне, христианам известный как Дьявол или Люцифер. Кстати имена некоторых звучат чуть иначе у других народов и демоны записали себе, чтобы знать, кто и как их называет. Особенно хорошо известен Барбас - демон страхов. Асмодей - демон ужасов. Ваалам - демон разрушения. Остальным моя мать уделяла не так много внимания, - рассуждал полудемон.
Разговор об ингридиентах заставил Даркнесса мгновенно переключиться, чему он был рад, так как думать о демонической знати тех времён не хотелось. Любой из этих демонов уже мог занять место Верховного Демона в Аду, а значит, получить шанс поиметь наследника Заратосов... Не из приятных дело.
-Я знаю, где можно найти Тёмных Единорогов. Они охотней показываются тем, кто обладает той же полярностью, что и они сами. И хорошо бы не девственикам. А я девственик... На счёт Фениксов. Мало их найти, нужно заставить их плакать добровольно. Силой взятые слёзы не будут иметь нужных параметров, какие сказаны в ритуале. Так что стоит поискать лавочку с таким товаром. Или путника, который направо и налево продаёт за круглую сумму подобный бесценый товар.
Но наступила ночь, а во рту с последнего ужина ни росинки. Даркнесс конечно  не был голоден, но от стресса пережитого после прочтения книжицы ему так и хотелось впиться в чью-то глотку и высосать досуха...
С такими темпами можно и контроль потерять. Чёрт, как же всё сложно... - мысленно взвыл вампир.
-Слушай, может разойдёмся? Я буду искать кровь тёмных единорогов и по возможности фениксов. Ты же найдёшь остальное. В качестве связи можно использовать простую телепатическую связь с помощью незакреплёного ритуала. То есть в любой момент, как нам не нужна будет связь мы сможем её разорвать и никогда более не слышать голос друг друга в голове. Мы так сможем и общаться и не волноваться попусту "а где сейчас он, а помнит ли он что нужно" и так далее - предложил Морбиус, желая поскорее попрощаться с волком и полететь на охоту. Потрясение не шло на пользу эмоциональной стабильности и соотвественно контролю инстинктов.

0

18

Чувство волнения и голода были прочувствованы волком. Сердце Даркнесса стучало с удвоенной частотой. Собеседнику и в прям необходимо была "дозарядка". Может и не плохая идея, на счёт разделения. Тем более, что и самому Ачэку пора было подкрепится. Потерять контроль и стать зверем-оборотнем он мог в любой момент при нехватке пищи.
- Пусть будет по его желанию, пока сам не стал добычей.
- Хорошо. Давай разделимся. Значит это имена верховных демонов. Интересно, что они туда вложили? Проклятие или часть своей силы? Надеюсь, что ни то и не другое. Я не способен буду удержать столь мощную энергию в себе. Фениксов и единорогов мне тоже будет искать сложно в виду своей ...гм... девственности... По этому я немедленно отправляюсь в город. Может что и там раздобуду. как что так дам знать. Удачи тебе.
Попрощавшись, Ачэк вскоре скрылся за деревьями. В груди начинало давить. Не к добру всё это. Ачэк старался передвигаться по лесу быстро, но в то же время и как можно тише. В том месте где протекала когда-то вода, образовалась канава, внизу которой были остатки воды и куча грязи. Именно там волк обнаружил вепря. Его клыки достигали сантиметров пятнадцать длинной. Серьёзная дичь, но выбирать не приходилось. Времени на поиски другой дичи не было. Ветер встречный, зверь его не почует. Теперь Ачэк приготовился к прыжку сверху. Уже в уме рассчитывая траекторию и как он вцепится в шею жертве, волк уже прыгнул и приземлился на мощную спину кабана. Когда вепрь почувствовал остриё клыков у себя в шее, то издал истошный визг и начал дрыгаться, стараясь скинуть с себя волка. Ачэк уже закатил глаза, вкушая кровь жертвы. Не особо приятная на вкус, но должна была утолить голод. Долго он не наслаждался. неожиданный удар в бок заставил отлететь от жертвы и упасть в грязь. На помощь вепрю, прибежали его сородичи. Их размеры были вровень первого кабана.
- Родственников позвал? Тем хуже для тебя!
Глаза волка покраснели и зажглись огнём, шерсть поднялась дыбом, когти и зубы увеличились в размерах.
- ... и для них.
Первым выпадом Ачэк пробил лапой грудь кабана и вытащил ещё бьющееся сердце. Выхватив ятаган, он рассёк второго пополам. Третьего он схватил и переломал хребет. От визга остальные начали разбегаться в разные стороны. Вервольф не стал их преследовать. Он начал жадно поглощать уже убитых кабанов кусок за куском. После насыщения он снова принял нормальный образ.
- Славная была охота. Теперь пора в город, пока снова не захотелось есть. - сказал Ачэк с ухмылкой и пошёл дальше.

--------->>>>>>>> Площадь фонтанов

0

19

Прежде чем волк ушёл, Даркнесс нарисовал вязь из трёх рун и, прошептав короткое заклятие, сотврил связь между ними. Дальше волк куда-то ушёл, а Даркнесс спрятал книгу и косу Смерти в своём убежище, и записав, что нужно на лист бумаги, тоже собирался отправиться в путь. Но куда?
Смотря что мне надо. Просто поесть или ещё попробывать искать демонов? Может обождать ещё лет 10-ть? Как-то не хочется отдавать девственость. Всё-таки это то, что хотелось бы подарить тому, кого я искренне полюблю и готов буду отдавать всего себя... - грусть вампира прервало свечение спрятаной книги.
Чертыхнувшись по поводу глупых гримуаров, которые с потрохами выдадут и его дом и своё местонахождение.
-Что? - рявкнул полувампир.
-Чувство любовь - приходящее. Оно может придти в сердце демона или вампира, а может никогда в его жизни не придти. Не заморачивайся юный Заратос. Наслаждаться можно и покорной ролью ради высокой выгоды. А в случае чего у тебя есть оружие против сильных насильников, которые врядли смогут такое пережить. Ведь ты сам как Феникс, - зачем-то его утешала книга?!!!
Хм, в этом есть конечно зерно истинны. Но почему пробуждение наследия состоит в том, чтобы именно меня трахнули? - мысленно спросил, проверяя слышит ли его книга.
-Потому что только смена полярности может "встряхнуть" тебя так, что твоё демоническое я очнётся от долгого сна. Но помни, сразу двум сильным сущностям будет трудновато ужиться. Тебя будет разрывать на части вплоть до возникновения второй личности. Кстати если она возникнет это будет ооочень плохо. Сольётесь ли вы вместе зависит от тебя, так как ты старше будет демонической половины, - обоснуй гримуара поставил все точки над "і", но окончательно облегчения Даркнессу это не принесло. Особенно огорчал факт, что книга читает его как...открытую книгу! Тьфу даже смешно!
-Слушай, спасибо, конечно за поддержку, но больше не лезь ко мне в голову. Кстати, хочешь что-нибудь взамен психологической помощи и расшифровки психоанализа? - произнёс Морбиус, но уже вслух.
-О, всего ничего. Так пустячок. Дай мне всю свою энергию. И пожалуйста, корми каждые 10-ть или 20-ть лет. Побывать в портале крови более тысячи лет, я немного ослаб... - хитрая рожа книжицы ой как не нравилась Даркнессу.
-Ммм, хорошо. Но учти, возьмёшь через край много, сожгу. Ведь наша связь при передачи энергии ещё позволит мне сделать взрывик, - пригрозил вампир и коснувшись к книге, принялся отдавать энергию.
И хотя юный полудемон не учёл того, что книга будет так быстро пить, что ей хватит и минуты, чтобы осушить добровольного донора, он был рад, что гримуарчик всё-таки не испил его до смерти, оставив каплю сил на поддержание нужд организма.
-Ты слишком добрый для демона. Как бы тебя это не погубило. Ну что ж, я стану твоим учителем, коим была и твоя мать, - решил трактат по демонам.

Отредактировано Darkness Morbius (27.08.2012 15:28)

0

20

Даркнесс очнулся от долгого сна, и пытался вспомнить что произошло. Так меня вырубили это однозначно. Но как? Блин башка трещит. Кажется дело в книге возле которой я проснулся. Что-то знакомое... Морбиус потряс книгу и в ужасе отбросил, когда книга заговорила.
-Что такое, память отшибло что ль? - с насмешкой спросил гримуар.
-Может быть, если меня приложили по голове, - буркнул Дарк.
-Ах понятно. Юн ты ещё. Доверчив. Ладно, так и быть, за твою добрую-доверчивость научу тебя хитростям демонов. Ведь ты ж не бросишь меня а? - в голосе книги отчётливо слышалось одолжение, но было что-то ещё, что-то напоминающее привязанность.
Даркнесс понял, что обрёл некоторого попечителя. Морбиус не был совсем уж доверчив, скорее просто следовал инстинкту. И ему казалось, что книга не склонна к сильному обману, если ей это не выгодно. Зачем убивать потенциальную кормушку? Тем более их обоюдный симбиоз многое может дать.
-И как же будет проходить обучение? - поинтересовался Даркнесс.
-Нууу, есть несколько способов. Либо долгие беседы, но думаю тебя на это не хватит. Либо во сне, если конечно круглосуточное бодрствование тебя не пугает. Ведь "сон" будет не полным, твои мышцы всё равно будут в напряжение во время обучения, - сказал гримуар.
-Думаю во сне сойдёт. Но какой тип связи можно с тобой установить?- уточнил вампир, не желая случайно приплести Ачэка в мысленный эливатор.
-Так, прочти вот эту главу и сделай всё как написано. Что не понятно спрашивай. Я буду тебе как старший брат, всё объяснять и помогать, - произнесло лицо на книге и открылась на нужно разделе.
Морбиус с упоением вчитывался в новую информацию, всё-таки учиться он любил, но иногда усердия не хватало, чтобы выполнить новый приём в чём-либо. Поняв что требуется, Даркнесс нарисовал ритуальный круг между собой и книгой, а также расписал все вязи рун в нужном порядке, далее сев на против книги принялся читать с неё нужный текст, и вскоре ощутил вихрь демонической магии, которая сотворила между ними связь, и она будет активна лишь во сне, но не когда парень бессознания. Сон и вне сознания разные вещи!
-Отлично. Теперь дуй искать кого-то из верхушек демонов. Если не достучишься до Люцифера ищи второго демона после него. Лучше всего для тебя это Велиал, он как раз покровитель демонов похоти. Только аккуратней, за всё время, что в меня пополнялась информация я знаю, что он не самый приятный из демонов. Тут тебе и пригодиться мой первый урок. Поспи обязательно перед тем, как предстать возле Велиала. Ах да, и думаю ты прямо сейчас пойдешь поесть, так что приятного аппетита. У тебя хороший вкус магии. - закончила тараторить книжица.
Даркнесс немного закатил глаза, но и вправду полетел искать кого-то, из кого можно выпить всю кровь. Жертвами стали три оленя и один медведь. После молодой Морбиус прилёг на крыше и пару дней вздремнул, слушая уроки гримуара, которого он стал называть Учитель Грим.
Вскоре он был готов к тому, чтобы в качестве экзамена поговорить с демонами. А точнее с теми, кто у высшей власти. Куда идти учитель показал красочно. Такого Морбиус не забудет никогда. Было крайне страшно тем, что ты вроде неподвижен, а тебя несёт, словно засасывает в воронку...
Перед путешествием молодой вампир ещё раз выпил крови оленей, и отправился на север, где есть кратор-портал, с помощью которого он попадёт на самый первый круг, а дальше надо будет своими силами...

--------------------->Другие миры  ----------------> Ад. Второй круг - Похоть

Отредактировано Darkness Morbius (27.08.2012 15:35)

0

21

Тема заморожена.

0

Вы здесь » Перекрестки фурри-миров » Архив тем » Убежище Даркнесса Морбиуса.