Перекрестки фурри-миров

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Перекрестки фурри-миров » Центр мегаполиса » Больница №127

Больница №127

Сообщений 31 страница 60 из 118

31

-Все возможно. -И тоже посмотрел на зеркало. -Не важно выгляжу. Ничего, поправимо.
Я встряхнул с мантии пыль"Вроде нормально." и обратился к Сиэлии.
-Сия, У меня тут есть кое-какие сбережения, можно пойти в местный банк и поменять на местную валюту, тогда можно снят дом или квартиру.
Вот нужный этаж и мы вышли. Я осмотрелся
-Какое однообразие. -И тут заметил Эйри с подозрительно знакомым врачом. -Сия, вроде их вижу
Я направился в сторону Эйри и врача.

0

32

Новость о том, что демон собрался в горы не совсем обрадовала Ачэка. Это в коренной степени могло помешать его планам.
- Книга говоришь. Чтож... Возможно она уцелела после случившегося там. Но мой план поменялся. Для быстроты его исполнения я его дал выполнить двоим, среди которых был ты. Но теперь обременением этого плана занялись добровольно и я не позволю тебе его испортить. Если встретишь там тёмную пантерку по имени Рио, то не пытайся ей мешать. Она сама выбрала себя в качестве добровольного исполнителя предначертанного, раз уж ты не захотел и второй претендент. Забирай свою книгу и уходи из тех мест. То что там будет происходить, не твоего ума дело. И не смей вмешиваться демон. Мой Кровавый демон ещё способен не такое сотворить. Мэд на себе уже испытал его гнев. Не доводи меня до этого, просто не стой у меня на пути. Встречай гостей. Они уже идут.

0

33

- Не беспокойся, белый. У меня нет желания вмешиваться в чьи-то проблемы, особенно если дело касается чести. Да и к тому же я так боюсь твоего гнева, что даже смотреть в её сторону не буду, если вдруг встречу! Ты ведь гроза всех фруктов! Ха-ха-ха... А если серьёзно... Что твой кровавый демон может сделать мне?! Во мне нет крови, нет плоти, нет жизни. В Карне их ненамного больше. А теперь поставим вопрос иначе: что ты можешь мне противопоставить? Во первых ты труп. Совсем. Во вторых твои способности расчитаны на живых, если я не ошибаюсь... В третьих я был задуман как охотник на таких как ты. Справишься ли ты со мной, если без посторонней помощи не смог справиться с обычной пулей? Ты смешной, я напишу о тебе в своих мемуарах, когда выйду на пенсию... лет так через пару тысяч. - Нираэль всерьёз задумался о том, что бы написать книгу о своей долгой "жизни и смерти".
Ворген услышал грохот увесистых сапог, и тут же обернулся на звук. К ним шагал явно не самого мирного вида незнакомец, окованный железом.
"Друзья? Не похоже... Ждать, или бежать? Что же делать..."

0

34

Сдерживая злобу, Ачэк лишь слегка спустил пары. Но тут он почувствовал волнение воргена.
- Каков храбрец! Шутник-скоморох. Знал я таких зазнавшихся личностей. Ничем хорошим они не закончили свою жизнь. И прожили они зря, лишь воздух тратили. Если ты испугался этого железного волка, то скорая встреча с ещё одним обитателем, тебя точно заставит упасть на колени поджав хвост. И не мной он послан. Ты сам скоро его встретишь. Хотя мне то что? У тебя своя судьба у меня своя. Да, я сейчас лишь дух поселившийся в твоём разуме, но не переживай. Это лишь временное явление. находится мне тут не доставляет ничуть не большее удовольствие, чем тебе моё присутствие. Подожди немного и я покину тебя навсегда. Предначертанное выполнится и я вернусь в этот мир куда более могущественным чем был раньше. И просто так ко мне со спины не подойти будет. А теперь позаботься о своих друзьях. Они в тебе нуждаются даже больше чем ты в них.

0

35

- Таких, как я ты уж точно не встречал прежде, это я тебе гарантирую. А тех кого ты описал... ты и сам к ним относишься, ведь иначе ты бы не был в таком... "интересном" положении. Шаркан смертен, и бояться мне нечего. Другое дело Карн, он ниразу его не встречал, и сейчас именно он контролирует тело. Так что наши с тобой права на место в его разуме почти одинаковы... почти. Вот только энергию он потребляет мою. Твое будущее "могущество" для меня не больше, чем для тебя моё мнение. Мы могли бы разговаривать вечно, но увы... дела ждут. И запомни: всегда найдется рыбка покрупнее. Удачи, может еще встретимся, ха-ха... - Нираэль оборвал канал связи с Ачэком, отрезав его от себя и Карна сразу. Теперь ни одно астральное тело не могло помешать им достичь своих целей...

0

36

Со скуки Я залез на козырёк здания больницы. Сколько они там уже бродят? Я потерял счёт времени и даже не заметил как уснул на козырьке. Что мне снилось? Очередная боль...
""""Ребёнок. Слабый ребёнок. Его терзает злобное существо, разрывает его защиту, рвёт его плоть, вырывает куски мяса, ребёнок кричит, но никто не в силах ему помочь. Он умирает только после того как его сердце вырвали из груди когтистые пальцы. Бедное дитя... Этот монстр... Тот, что истерзал тело ребёнка. Он разбил его сердце о зеркало. Это был Я?.. Я. Я-монстр. Я истребил сотни фуррей пленивших и создавших меня как идеальное противопехотное оружие. Меня усыпили газом, теперь Я смотрю на все события со стороны. Но чем дальше от моего тела, тем хуже Я вижу. Почему? Я вернулся в комнату где лежало тело моей подруги. Смотреть на неё очень больно... Очень. Вошли учёные, что-то говорят. Солдат поднял её тело, уносит куда-то. Погодите-ка. Эту часть комплекса мне никогда не доводилось видеть! Даже когда Я всех терзал и рвал мстя за свою боль. Стена, толстая стена отошла в сторону, солдат и учёные уходили в даль, Я следовал за ними, но чем дальше от своего тела, тем слабее и размытее всё вижу. Эх, стою и смотрю издали. Уожили в какой-то сосуд, что-то вкалывают. Они из неё делают очередного монстра... У этих учёных нет ничегошеньки святого! Ужасно... Это ужасно! Отановитесь!! Внезапно всё накрыл мрак, последнее что Я видел, это как сосуд наполняли какой-то жидкостью. Как же её звали? Как!?! Я вновь брожу по воспоминаниям. Здесь Я... А что Я тут делаю? Убиваю фуррей?!? Ах, вспомнил. Эксперементальные клоны, их натравливали на меня толпами чтобы проверить насколько меня хватит. Я пошёл по корридорам к той лаборатории за стеной, но это было слишком далеко, поэтому Я заблудился в помехах. Странная способность... Как перейти к месту побега, Я помню как проползал мимо этой стены... Эх, ну почему всё так?! Почему призраки прошлого меня не отпускают?!? Я хочу покоя! Хочу покоя... Всё исчезло. Все воспоминания словно ушли оставив меня в одиночестве. Почему? Потому что Я попросил? Тогда откройте мне имя этой девочки. Я хочу лишь знать её имя и жива она или нет!!! Почему вы молчите?!? Пожалуйста... Откройте... Прошу вас... Не молчите...""""
На козырьке больницы номер 127 лежал наг свернувшись кольцами и содрогаясь всем телом от горя. По моему лицу лились ручьи слёз. А Я всё спал и плакал во сне...

+1

37

Сработал звонок лифта и из открытых дверев появились друзья Эйри.
- Наконец - то! - улыбнулась она. - Идём.. - добавила она Карну и позвала за собой, направляясь к Шаркану, Сиэлии и Абиуссу.
- Он ничего не помнит. - сказала волчица друзьям. - Видимо, хорошо  стукнулся головой когда падал. Надеюсь, вспомнит всё. Шарки, какие у нас планы? Мы, кажется, хотели отправиться к источнику, но это как-то затянулось.
Волчица усмехнулась. Да...вот только что же мне с даром делать... Это можно спросить только у Нираэля. А он сейчас словно испарился по непонятным причинам... Придётся ждать. Да, теперь я без своего особого зрения как без рук... Посмотрим, что будет.
- Нам нужно где-то ночевать. И ещё для путешествия нам понадобится снаряжение. - продолжала Эйри.
А сама она смотрела на Шарка и думала о словах демона. Нет, я придумаю способ помочь им обоим. Я что-нибудь придумаю. Я не могу их бросить.. Хм, вот только Карн не знает Шаркана и  Сиэлию.. Так как встретился с ним уже Нираэль. Ладно, пусть лучше думает, что знал их всегда.
- Эм, Карн есть ты забыл, то это техноволк Шаркан, прекрасная Сиэлия и Абиусс. - представила Эйри друзей. - Верь мне, их бояться не стоит. Они на нашей стороне.

0

38

К тому, что ЭТО были его друзья - Карн готов не был. Если в благие намерения волчицы он бы еще поверил, но вот "латник" явно застал ворга врасплох. Медленно подходя, волк не спускал глаз с железного. Когда Эйри представила "друзей", ворген позволил себе немного расслабиться, кивнув в знак приветствия. Этой самой слабины оказалось достаточно, и Нираэль "подбросил" пару обрывков своих воспоминаний в голову своей марионетке. Положив лапу на лоб, Карнаж закрыл глаза, стараясь сконцентрироваться и уловить какую-либо связь между этими картинками. На одной из них отображались горы, на которых лежала одинокая книга, явно играющая важную роль в путешествии Карна, которого он не помнит. Вторая же картина повествовала о странном фурре в маске. Кто он, откуда ворг мог его знать и что с ним случилось осталось загадкой, которую никак не получалось решить...
- Постойте, я кажется что-то вспомнил... книга... горы... на горе стоит кто-то, в маске, но я не помню кто это. Я думаю что... - из коридора раздался странный шум, после чего дверь одной из палат отворилась, оттуда вышел настоящий ГлавВрач, а с ним еще двое медиков. Быстро осмотревшись, ящер указал пальцем в сторону "лжеврача", и парочка в халате тут же помчалась на жест, словно цепные псы.
- Черт! Я в горы, искать ответы! - быстро крикнул Карнаж, выбивая плечом дверь в ближайшую палату. Влетев внутрь, он опрокинул рядом стоящий шкаф, заблокировав дверь. "Ну же! Думай-думай-думай! Точно!" - открыв окно, волк выпрыгнул наружу, упав на крышу машины Скорой Помощи.
Спустившись на землю, беглец быстро залез в авто, в поисках любых полезностей. Стащив карту местности, а так же чей-то заботливо оставленный гамбургер, клыкастый побежал прочь, пережевывая на ходу пищу и пытаясь определить дальнейший маршрут. Где-то за спиной слышалась полицейская сирена, и хоть гналась она не за фуррем в белом халате - всё же послужила хорошим стимулом для увеличения скорости бега.
"Простите, но я должен докопаться до истины как можно быстрее..."

--------> Восточные горы.

0

39

Я подошла к друзьям когда Эйри объясняла, что Карн потерял память. Одежда врача... Значит сбежал. У меня мурашки по шерсти пробежали. Хорошо, что я очнулась до того, как меня здесь пристроили. Его память ведь восстановится? Я переводила взгляд с Эйри на Карнажа, когда он заговорил о горах, книге и парня в маске, я нечего не понимала. Неужели он хочет в горы вернутся? Хотя нужно найти тело Ачэка и похоронить, но мы же только от туда, да ещё и... Мои мысли прервал крик врача. Я посмотрела на бегущих к нам врачей и перед глазами всплыла картина детства, когда учёные бежали на нас с шприцами со снотворным. Нужно придумать, как их остановить... Тут я заметила каталку, подойдя к ней, я развернула её поперёк коридора и толкнула на встречу врачам. Сконцентрировав внимание на каталке, я управляла ей с помощью телекинеза, чтобы она не остановилась или не врезалась в стену. Врачи столкнулись с каталкой и упали, каталку же я перевернула на них. Надеюсь это их остановит и мы сбежим непойманными. Недавнее потеря сознания и использование телекинеза плохо отразились на мне. На меня нахлынула волна слабости. Уммм... У меня подкосились ноги, я сползла по стене на пол. Зря, ой зря я это сделала. С трудом поднявшись я посмотрела на врачей которые всё ещё не могли встать, потом на Шарки и Эйри. Идём за Карном? Тут я заметила пожарную тревогу. Надеюсь безопасность у них не высокая и нас не заблокируют тут. Я улыбнулась и нажала кнопку тревоги. Двери закрываться не стали, а только "завизжала" сирена и механический голос говорил о том, чтобы все были спокойны и направлялись к выходу. Мы должны послушать этого "дядю" и идти к выходу, да?

Оффтоп

Мечта всей жизни просто так нажать пожарную тревогу, пусть она хоть тут исполнится!)))

Отредактировано Сиэлия (11.05.2012 16:43)

0

40

Отдел Милиции №2----->

Милицейский УАЗ плавно петляя между домами, наконец, остановился около входа в больницу. Волк зевнул, и первый выбрался из машины. Из здания доносились звуки пожарной сирены и выходили перепуганные посетители. Волк обратился к вылезшему из машины младшему сержанту, который зачем-то прихватил с собой автомат.
Есть приметы о нападавших?
Кроме нага были несколько странных волков, один в железной броне. Больше никто ничего не видел.
И как же их искать в этой суматохе? Ведь они для отводу глаз врубили сирену. Наверное. Маркс направился к дверям больницы, пума пошёл за ним, постоянно оглядываясь и стряхивая пыль с рукава. Улыбка даже сейчас не сходила с его губ, что волка начинало уже злить. Они остановились с двух сторон от входа в больницу под козырьком, Нат слева а пума справа, всматриваясь в толпу.

Отредактировано Марксим (12.05.2012 12:02)

0

41

Крики, крики... Сирена... Много шума, слишком...„Эй, это не сон! Очнись, очнись скорее!” Я будил себя и вскоре поднялся. Шум стоял что надо! Крики фуррей, вой сирены, всё как в лаборатории, только сирена была другой.
-Они ещё в больнице? Чёрт, поспал же!
Протерев глаза Я быстро сполз с козырька и уже было пополз внутрь больницы, как вдруг увидел перед входом двух вооружённых фуррей.„Вот и добегались...”
-Эй, ребят! Да, вы с ружьями! Давайте поиграем в змейку!
И Я ринулся в больницу сквозь большой поток перепуганой толпы.

0

42

Всё произошло слишком быстро. Карн сбежал и черт знает куда, Сия зачем-то включила сирену и вот, полный переполох!
-Ненавижу сюиту! На выход. Эйри, держись рядом, пожалуйста. -Подхватил на руки Сию и направился к выходу, большинство, как не странно, вели себя прилично, но на первом этаже количество паникующих возрастало по мере того как мы приближались к выходу и скоро увидели источник паники.
-Абиусс, Варп тебя бери! Что ты тут делаешь?! Не важно на улице поговорим.
Выйдя наконец наружу,  я почувствовал что-то странное. Я посмотрел по сторонам и заметил двух фуррей спрятавшийся по сторонам от выхода.
-Очень интересно. -Только и сказал я

0

43

Карн сбежал настолько быстро, что Эйри осталась к каком-то замешательсове. Голос Шарка вывел её из этого состояния.
- Да, я иду...иду - ответила волчица и последовала за друзьями.
Он вернётся. Радует, что он вспонил...хоть что-то но вспомнил.
- Куда мы отправимся? что будем делать? - поинтересовалась Эйри.
такое странное чувство думала волчица. Словно у меня с каждым часом всё меньше и меньше сил. Что происходит?? что со мной твориться?. волчица закрыла глаза, в надежде, что дал вернулся. Ничего...всё так же... я вижу только темноту или какие -то искажения и помехи. От этого так болит голова. Дар пропал в тот момент, когда Карн и тот странный убийца упали с утёса. Хм... возможно, всё это время Нираэль поддерживал во мне дар? может... он откуда-то знал меня... ещё очень давно. вот только я не знала о нём. Всё это очень странно... Когда Карн отключился - то демон тоже потерял контроль... всё такие было много факторов, которые ослабили его. Он больше не мог поддерживать мой дар и он исчез. Теперь, Нираэль отпустил Карна, позволив ему быть собой. Демон ушёл куда-то на второй план, по своим интересам. И дар не работает. Я уверена, что Нираэль знал меня когда -то давно...может в другой жизни. Слишком много совпадений. а...как болит голова... я слабею... нужно держаться.
Волчица пошла за своими друзьями. Ей не хотелось рассказывать им о своей слабости. Иногда мне кажется, что я медленно погибаю..и надолго меня не хватит. Нираэль, что ты задумал??

0

44

Удостоверившись что все друзья вышли, Я выполз следом, хоть и получилось это не слишком-узкие корридоры для меня были проблемой. Когда Я выполз, то обратил внимание на Эйри. Она явно была подавлена, Я это чуял. „Надо будет поговорить с ней наедине. Но позже.” Размыслил Я смотря куда уходят остальные, а для пользы дела, точнее чтобы не мешаться, забрался обратно на козырёк здания.

0

45

Неожиданно мимо волка прополз достаточно крупный наг, что-то крича в их с пумой адрес. От такой наглости Нат застыл как вкопанный, пытаясь осознать, что только что произошло. «Не, это уже не в какие рамки не лезет! » Волк уже собрался броситься следом, но из дверей больницы вышло что-то крупное и железное. «Это что за хрень? » Но на этот раз Маркс сообразил гораздо быстрее, чем вообще за этот день.
-Очень интересно.
Волк, одетый в тяжёлую железную броню, остановился, а толпа уже разбежалось, и Нат смог его получше рассмотреть. Удивило его то, что на руках  «железный» держал белую волчицу, одетую в что-то наподобие плаща. «И сколько «сюрпризов» еще будет сегодня? » Милиционер случайно взглянул в сторону напарника, и не заметил там надоевшей улыбки. Более того, он вообще никого не заметил. Не став обращать на это внимание, Нат подошёл к «железному», и представился спокойным, ровным голосом:
Здравия желаю. Сотрудник отдела милиции номер два. Не могли бы вы ответить на пару вопросов?

0

46

Я снова оказалась на руках Шаркана и когда он остановился, поспешила освободить его от этой проблемы. Что интересно? Но ответ я узнала сама, когда развернулась и увидела сотрудника милиции. Здравия желаю. Сотрудник отдела милиции номер два. Не могли бы вы ответить на пару вопросов? Здравствуйте. Я улыбнулась и всем видом стралась показать дружелюбие. Конечно. Что вы хотели узнать? Он здесь из-за Карна или из-за того, что я сирену нажала? Скорее всего первое... Ведь я сделала это 5 минут назад. Он бы не успел так быстро сюда добратся

0

47

Когда фуррь в форме подошел, я немного напрягся.
-Здравия желаю. Сотрудник отдела милиции номер два. Не могли бы вы ответить на пару вопросов?
-Милиция? Хм... -Я старательно вспоминал что значит это слова. -Ах, да! Милиция это местное правоохранительные органы на подобие Адептус Арбитрес. Интересно Сиэлия постой-ка.
Я бережно опустил Сиэлию на пол и она встала позади меня.
-О чем вы хотели поговорить, офицер?

0

48

Иду себе по улице.Вдруг послышались сирены милицейских машин.Что это там творится-то? Я оглянулась в сторону, откуда доносился звук и увидела больницу.Что же там такое? Быстро подбежала к больнице, но заходить не рискнула.Любопытно.....А это кто там? Я повернулась и зашла за угол здания.

Отредактировано Хаканэ (06.06.2012 08:31)

0

49

Конечно. Что вы хотели узнать?
-О чем вы хотели поговорить, офицер?
Поступил вызов, в котором говорилось, что несколько посетителей напали на сотрудников этой больницы. Преимущественно это были волки, один из которых был облачён в железные доспехи.
С последними словами волк глянул на "железного". «Есть вероятность, что это они. Но по одной броне судить нельзя. Нужно подождать с выводами. Скорее бы сержант тех врачей нашёл. И эта волчица... Уж очень она миролюбивая и спокойная. Хотя разный народ есть.» Секунду помешкав, он спросил:
Скажите, вы не замечали каких-либо подозрительных личностей?
Волк всем своим видом старался показать, что их ни в чём не подозревает. Хотя в голове было совсем наоборот.

Отредактировано Марксим (06.06.2012 20:04)

0

50

- Нет, офицер.... Я не замечала ничего такого. Я просто шла мимо и решила посмотреть, что тут творится. - Твёрдо ответила я и осмотрелась. " Странно всё это. Откуда офицер, а главное - ПРИ ЧЁМ ТУТ Я?!" Тихонько вздохнув я стала наблюдать за происходящим. Уж очень всё это любопытно!

Отредактировано Хаканэ (07.06.2012 15:18)

0

51

Из дверей вышел раздосадованный младший сержант, всем своим видом показывая, что врачей или свидетелей не нашел. Вздохнув, волк повернулся к "железному" и волчице:
Извиняюсь за беспокойство. Вопросов к вам не имею. Всего хорошего.
«Облом за обломом. Выходной возьму, на пару дней.» Маркс вместе с пумой забрался в УАЗ, и неспеша покатили в отдел.

----->Отдел Милиции №2

0

52

Вы нас обвиняете? По вашим словам это сделали именно мы. Может вы... Я не успела сказать, как милиционер сел и уехал. Странно. Я думала он устроит допрос, по нему было видно, что он нас подозревает, хотя правильно подозревал. Поправив ремешок футляра, я посмотрела на Шаркана. Ну по-крайне мере проблем с милицией у нас нет, и извините за суматоху, которую я устроила. Я опустила голову, но вспомнила странное слово сказанное Шарки, снова посмотрела на него и спросила. Шарки, что такое Адептус Арбитрес? Четко выговорив слово, я увидела львицу. Наверно пришла посмотреть на суматоху. Но если хочешь, можешь не говорить. Кстати, не думаешь, что нам лучше уйти от сюда?

0

53

-Мда, странный. -Наблюдая как офицер забрал своего помощника и уехал на неказистой видом машине. -Даже не расспросил, хм...
Я повернулся к Сиэлие.
-Ладно, отвечу на твой вопрос. Адептус Арбитрес это организация которая охраняет покой граждан Империума и следят чтобы никто не нарушал Законы Империума. Кстати, здешняя "Милиция" совсем непохоже на Арбитров, те бы сразу скрутили и увезли-бы в свою крепость, чтобы там нас допросить. А эти? Эх...
Я присел на лавочку, которая была рядом,
-Так, нам надо идти, но куда? Можно пойти, сначала, в другое место, а то эта больница достала уже. Пойдем, Сия.

---->Центр мегаполиса, Площадь фонтанов.

0

54

Империума? Это твоя родина? Там красиво? Я пыталась хоть чуть-чуть представить, как выглядит Империум. Можно считать это удачей. Сев рядом с Шарки, я посмотрела на небо. Жарко. Шарки, а здесь есть оружейный магазин? Интересно он хоть, что небудь стоит, надеюсь да. Иду! Встав со скамейки, я пошла за техноволком.

Центр мегаполиса. Больница 127. --->Центр мегаполиса. Площадь фонтанов.

Отредактировано Сиэлия (20.06.2012 17:50)

0

55

Как Я заснул, для меня осталось загадкой. Но итог один - проснулся Я посреди ночи, никого уже небыло. Вздохнув, Я слез с козырька и пополз в неизвестном направлении тихо ругая себя. „Как они теперь там? Эйри, Шаркан, Сиэлия... Что теперь будет? Ай, ладно. Надеюсь что с вами всё будет хорошо. Ещё увидимся друзья мои...” С этими мыслями Я уползал из города в неизвестную мне сторону, как Я надеялся-к лесам.
Центр мегаполиса. Больница 127~~~>Лесная чаща. Лесная река.

Отредактировано Абиусс (30.06.2012 17:42)

0

56

Торговый район. Улочки ----->
   [ Одна из палат на четвёртом этаже ]
Ожидать подобного поворота никак не приходилось, вот никак. Скорее всего, потому что Рэйдж была, пожалуй, чересчур уверена в себе и своей неприкосновенности. А то как же ещё. В любом случае лёгкого укола в загривок волча практически не заметила, заметила только, что достаточно быстро и, главное, неотвратимо погружается в тяжёлый, чёрный сон. Уехать не удалось, к сожалению...Зря только вступала в ненужную полемику с этим здоровяком, за что и получила укол снотворным.
   Следующий этап пробуждения настал уже совершенно в другом месте, если так посудить, то в больнице. Рэйдж поняла это по характерному запаху, аккуратно пробирающемуся в нос. Типичные медикаменты, стерильность.. Да, да, у стерильности тоже есть свой запах. Его можно вычленить в любом медицинском учреждении, это, по сути, целая компиляция из запахов медикаментов, простерилизованных халатов сотрудников госпиталя да и ещё чего по мелочи. Девушка не стала сразу же открывать глаза, а пока что просто принюхивалась к новой для себя обстановке. А ещё тут снова находился этот самый волчара-"медик". Что ж, пока что 0:1 в его пользу. А ещё в теле ощущалась достаточно сильная слабость - наверное, последствие действия препарата, введённого в организм. Правая лапа под белоснежным больничным покрывалом скользнула вдоль бока, чтобы проверить и убедиться, однако же, как и, впрочем, следовало ожидать, своей одежды да и оружия не было. Только василькового цвета хлопчатобумажный халатик. Всё. Это огорчало, но, с другой стороны, судя по звукам, доносящихся со стороны двери и коридора, эта была обычная гражданская больница, то есть, уже в чём-то не так и плохо. Осталось только для себя решить, что же делать дальше. Этот тип сидит рядом Интересно, сколько же, чёрт возьми, я провалялась в отключке... По-тихому свалить, очевидно, не получится... Наконец, Рэйдж аккуратно приоткрыла сначала правый, потом левый глаз, но незаметно для чужака, и понемногу, не поворачивая головы, осмотрелась. Так и есть. Обычная палата обычного городского госпиталя. Вон даже слышны гудки проезжающих где-то неподалёку автомобилей. Надо тогда подождать, пока этот волчара отлучится, а там...а там уж придётся спуститься и, возможно, сбежать. Остаётся только выжидать... Ну же, давай, отойди хотя бы на минуту!...

0

57

[Переход из локации: Жилой район>улицы]
Гэист шёл по улицам города внимательно изучая их. Конечно, при резонанса было бы легче получить карту города, но... И тут Гиста осенило. Он воскикнул:
-Ну конечно же! Карта города, тут должны быть такие!.. Только вот где... и Рейф пошёл дальше. Перд ним предстало большое здание, вокруг ходило много народу и Рейф, несмотря на неприязнь к этим зверолюдям, ачал подходить к каждому и спрашивать где можно взять карту города. Выяснив, что расспрашивать прохожих-гиблое дело, Гэист рыкнул и направился дальше, прочь от этого места продолжая ловить взгляды проходящих мимо существ. Зайдя в какой-то переулок, Гэист оценил всю „прелесть людской” жизни. Бедняки рылись в помойках ища еду.
-М-да... Выйдя из переулка, Гэист направился дальше идя ближе к центру города.
[переход в локацию: Центр города>площадь фонтанов]

0

58

Натан не любил ждать. Но умел. Парадокс, как ни посмотри. Он намеренно угостил волчицу лошадиной, в прямом смысле,  дозой транквилизатора, чтобы наверняка избежать дополнительных инцидентов, а теперь вот приходится ждать. С пол дюжины раз перепрочтённое личное дело волчицы уже давно покоилось в изножье кровати, а сам Натан углубился в созерцание карет скорой помощи за окном. Те сновали, словно пчёлы в рассерженном улье, не задерживаясь, казалось бы, на месте ни на секунду. Можно подумать, что в городе и минуты не проходи, чтобы кто-нибудь не нуждался в медицинской помощи. Если так, то Натан не зря избегает всех поездок сюда, при первой же возможности сбегая в свой пригородный домишко.
- Наконец-то вы проснулись. - бросил волчара через плечо, даже не оборачиваясь к самке.

0

59

[ Одна из палат на четвёртом этаже ]
И как только он узнал? Конечно, можно было и дальше притворяться, что сон ещё не прошёл, но ведь это, в конце концов, детский сад. В любом случае не всё ж время лежать в этой, уже начинающей надоедать палате. Да и... Ох ты ж ё... Меня, наверное, в отделе искать начали... Твою мать, а ведь всё из-за этого болвана-верзилы, чтоб его... Рррр... Спокойно, сестра, надо думать, как поступить дальше... Идеи?... Мне надо срочно в отдел вернуться, и чем быстрее, тем лучше, пусть там проверят этого типа. Хотя стоп, я даже не знаю его имени/фамилии, что я смогу в таком случае выяснить?... Рэйдж в ответ на фразу волчары ещё, наверное, с полминуты молча лежала на койке, попутно анализируя сложившуюся для себя ситуацию. Ни оружия, ни одежды с документами.
- У тебя будут проблемы, и я тебе это гарантирую. Ты нарушил федеральное законодательство несколько раз, так что минимум на что ты можешь рассчитывать в такой ситуации - увольнение. Чёрт, у меня от твоего препарата кружится голова...
Для пущей убедительности волчица даже приподнялась и села с краю кровати, но внезапное головокружение едва не разрушило эту попытку поменять дислокацию и снова не завалиться, к счастью удалось вцепить обеими лапами в подголовник койки и тем самым сохранить равновесие, только все равно резко прилившая к мозгу кровь изрядно смазывала картинку перед глазами, как будто бы сильное алкогольное опьянение, только без тошноты, но так или иначе приятного мало.
- Где моя одежда и всё остальное?

0

60

То, как внезапно прекратилось шумное сопение за спиной, до этого свидетельствовавшее, что "пациентка" всё ещё спит, говорило о том, что от праздного безделья вновь пора возвращаться к работе. Пока волчица - единственная зацепка. Не исключено, что она что-то всё же знает. А пока не будут готовы результаты многочисленных экспертиз с места происшествия, ей вплотную можно заняться. Транквилизатор, судя по всему, не сильно повлиял на манеру поведения самки. Всё же, некоторых фуррей ничего не меняет. Разве что на этот раз претензии предъявлялись чуть менее.....активно что ли.
- Федеральное законодательство, мисс Блэкбёрн, не запрещают мне заботиться о безопасности граждан. Скорее даже наоборот. А вот вас такие мелочи видимо, не сильно интересуют. Подобное происшествие, насколько я понял, было просто недостойно вашего внимания, наверное, именно по-этому вы так стремились поскорее убраться оттуда. - Натан намеренно сделал паузу, только теперь обернувшись к собеседнице. Вновь он встретился с этим пылающим взглядом, буквально прожигавшего насквозь. - Чего не скажешь о моих коллегах. Они проявили надлежащую им добросовестность, благодаря чему обнаружили у вас в крови остаточный токсин. - Небольшая папка в пластиковом переплёте описала короткую дугу и шлёпнулась прямо на колени самке. - Первая вспышка была отнюдь не ключевой. Как я и пытался вам сказать, основное свойство химиката должно было проявить себя спустя пару часов. И тогда, кто знает, настой вы на своём, и может быть, мы с вами уже и не разговаривали бы. - Остальное дамочка пусть додумает сама. И решает, что ей делать. Всё виденное Натаном до сих пор, свидетельствовало о волчице как далеко не о самом лучшем специалисте. Оставалось только надеяться, что на этот раз она проявит больше благоразумия.

Отредактировано Натан (07.11.2012 22:52)

0

Вы здесь » Перекрестки фурри-миров » Центр мегаполиса » Больница №127