- О. Мой. Бог.
Хельга прикрыла глаза вырванной из хватки больного ладонью, словно бы делала фейспаллм. Но на делей ей было просто стыдно видеть, как эта крольчатина унижается и стыдно слышать, что он несет. Казалось, мозг этого не выдержит и польется из ушей. Ему нужен совсем другой доктор. Психолог. Жаль, что наняли такого психолога, что знакомый мусорщик больше разбирается в психологии, чем этот коновал.
- Для начала - я никакая не хозяйка. Второе - Дизастер - не мой хозяин, он просто придурок и позер, и кажется умер давно. Третье - ты слышал когда-нибудь о такой вещи, как "человеческое достоинство"? - Медленно выговаривая все это, Хельга чуть ли не силком уложила кролика обратно в койку, стараясь все же действовать мягко и аккуратно. - Облучение, значит... Я поговорю сама с тем ублюдком-доктором, который это с тобой сделал, и уж поверь, он сам после этого облысеет. Или ты сам его накажешь, пока я буду держать эту скотину. Но это так, мысли вслух.
Уперев руки в бока, патологоанатомша снов смерила взглядом кролика. А потом сняла с себя халат, оставшись в "гражданке", и бросила подопечному.
- На вот. Оденься. Тебя как звать-то, страдалец?
Отредактировано Deathclaw (29.06.2014 00:17)