Перекрестки фурри-миров

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Перекрестки фурри-миров » Торговый район » Кафе "Огонёк для мотыльков"

Кафе "Огонёк для мотыльков"

Сообщений 91 страница 103 из 103

91

----Зелёная аллея---
Я была переполнена интригами. Да, это точно в стиле Рина. Заинтриговать, а потом постепенно выкладывать свои козыри один за другим. Это чувство ожедания чего-то необычного меня ужасно томило. Я хотела сейчас запрыгнуть в машину времени и посмотреть, что будет со мной дальше, но очень жалко, что такой возможности не существовало. Я точно знала, что без алкоголя тут точно дело не пойдёт, так что придёться выпить хоть один стакан махито, чтобы не отличаться от всех, а тогда уже можно будет танцевать до обморака.
На моё действие рин обнял меня за плечо. Значит просто хороший друг? Ну, посмотрим, посмотрим, кто сегодня здастся первым. Рин постоянно смотрел в окно, да и я тоже. Больше всего меня привлекают большие прожекторы, которые как солдаты на посту, стоят и освещают дорогу, но пока их время дежурства не пришла. Рин мне показывал некоторых прохожих, которые мне и вовсе не были знакомы, и говорил кого они ему напоминают. Я лишь хихикала, пытаясь сдерживать громкие порывы смеха. Иногда он подшучивал над водителем, но когда он оборачивался на мой смех, я сразу притворилась, что ничего такого не было, что было ещё смешнее.
Вдруг напротив такси остановился какой-то байкер. Я любопытно посмотрела на него, а Рин высунув голову в окно, приветствовал его. Кажеться они хорошо знакомы, но где Рин познакомился с байкером? Может просто знакомый? Вдруг я услышала, что байкер упоминул не то ли машину, не то ли мотоцикл. Значит у Рина всё-таки есть передвижной транспорт? Зачем мы тогда поехали на такси?
Я не стала расспрашивать его про это, и просто сделала вид, что не слышала их диалог.
- Это мой хороший знакомый. Было дело, тусовались вместе, - Рин сразу доложил всю информацию, которую я хотела узнать.
- Ага. - с улыбкой ответила я. Я прижалась к Рину ближе, можно сказать просто навалилась. Я сама не знала почему я так сделала. Это произошло автоматически, как-будти это делала не я, а моё сердце, но онт этого движения мне стало приятно.
Мы уже постепенно приближались к назначенному месту. Почему-то у меня затряслись колени. Нет, это не холод. Волнение? Может быть. Я пыталась успокоиться, но они всё-равно предательски дрожали.
Вот такси остановилось. Я посмотрела в окошко такси. Это было небольшое здание, и кафе можно было увидеть уже с этого места. Шофёр назвал свою цену, и Рин подал ему деньги за его услуги.
- Прошу наружу, мадемуазель, - Рин улыбнулся, и открыл дверь машины. Я быстро выпрыгнула из неё.
- Тебе не кажется, что он был таким унылым? Как бульдог? - Сказал Рин и попытался сделать такое-же лицо. Я только громко рассмеялась. Я уже горела нетерпением, что же будет дальше.

0

92

Ева рассмеялась из-за того, как я пародировал водителя. Я улыбнулся.
- Ну, пошли, - я направился к кафе и снова открыл дверь девушке.
Народу было не очень много. Было занято всего четыре столика и все посетители были тихими и спокойными. Много было молодёжи, особенно подростков. Я даже себя ещё школьником почувствовал.
Направившись к стойке, я подозвал официантку. Это была молодая лисичка, которая очевидно ещё учится. Я улыбнулся.
- Здравствуйте. Мы с моей подругой хотим сделать заказ. - я заказал картофель фри и попросил вместо кетчупа полить чили. Я любил острое. Затем чашку очень сладкого чая и на десерт я выбрал какое-то шоколадное пирожное. Довольно странный заказ, но вкусы у меня тоже были не стандартными. - Ты что будешь, Ева? - вопросительно глянул я на девушку.
Пока Ева заказывала себе еду, я присмотрел крайний столик у огромного окна. Прикольно туда будет смотреть, как из аквариума. Почувствую себя тупой рыбой.
Я усмехнулся.

0

93

- Ну, пошли, - Рин открыл мне дверь, и я тихонько зашла в неё. Сразу передо мной открылись несколько красных столиков, за которыми сидели молодые подростки. Я тоже вспомнила, как совсем недавно была такой же, а сейчас я уже взрослая, молодая и свободная. В том возрасте я ещё полностью подчинялась папе, а сейчас я могу делать всё, что захочу. Может это и плохо, но я так совсем не считаю.
Мы двинулись к стойке, около которой крутилась молоденькая лисичка, наверное она была новенькой. Рин тоже засмотрелся на эту официантку, и я легонько пнула его в бок, чтобы отвлечь. 
- Здравствуйте. Мы с моей подругой хотим сделать заказ. - Рин начал заказывать первым. Он заказал себе картофель фри с чили соусом и сладкий чай с шоколадным пироженым. Я внимательно изучала меню этого кафе. Потом, услышав заказ льва, подняла бровь.
- А не остро будет? - я посмотрела на него с опасением. Я не хотела много кушать, хотя живот требовал обратного. Я заказала обощной салат с криветками, молочный коктейль и какое-то заварное пироженое. Может это было малова-то, но для хищника, а тем-более девушки - это довольно прилично.

0

94

Когда я изучал официантку, Ева меня пнула. Я рассмеялся. Меня эта ситуация позабавила. Она сделала заказ. Я взял львицу за руку и повёл к столику, который уже успел облюбовать.
- А не остро будет?
- Я люблю острое. Мечтаю попробовать самый острый перец мире. Называется бхат джолокиа. Только нужно это делать не далеко от больницы, - я чуть замолчал, растягивая кульминацию. - Просто можно умереть от удушья, если не подготовлен, - я улыбнулся ожидая реакции девушки.
Присаживаясь за стол, я отодвинул стул, чтобы удобно вытянуть ноги и развалиться во всю седушку. Я с нетерпением ждал своей еды. Разговор о перце вызвал у меня слюноотделение, поэтому я часто сглатывал.
За окном уже смеркалось. Идеально. После ужина, как раз пройдёмся, чтобы всё улеглось, а там уже и начнётся разгуляй. Я снова хитро улыбнулся.
- Ты не против пары личных вопросов? - неожиданно повернул я голову к львице.
Эти вопросы были для меня очень важны. Если ответ окажется не из тех, которые я жду, то мои планы на вечер значительно сужаются... Как это грустно осознавать.

0

95

Рин рассмеялся. Я только с удивлением посмотрела на него, а потом перевела взгляд на испуганную официантку, которая была очень испугана нашем поведением. Я только состроила нелепую физиономию: "Я его не знаю." Я чувствовала себя как-то нелепо, но Рин не дал мне расстроиться. Он схватил мою ладонь и потащил меня куда-то за собой. Я повернула голову в его сторону и пыталась смотреть туда, куда смотрел и он. Его взгляд был направлен на небольшой красный столик, который стоял около окна. Вид от-туда был прекрасен. Чувствуешь себя какой-то маленькой рвбёшкой в большом аквариуме. Я улыбнулась Рину и нагнала его. На каблуках бегать было совсем не удобно, да и ноги очень болели.
Мы сели за стол. Рин отодвинул стул подальше, чтобы вытянуться в полный рост. Я, как и подобает приличной девушке села ровно, выпрямив осанку.
- Я люблю острое. Мечтаю попробовать самый острый перец мире. Называется бхат джолокиа. Только нужно это делать не далеко от больницы. Просто можно умереть от удушья, если не подготовлен, -от удивления я подняла одну бровь и с удивлением посмотрела на Рина.
- Ты точно ненормальный, да и я тоже хороша! - я улыбнулась, чтобы не напрягать атмосферу. Я опять перевела взгляд за окно. Уличные фонари уже зажглись, так что с уверенностью можно сказать, что наступила ночь, но она ещё не достигла своего пика.
- Ты не против пары личных вопросов?- Рин задал этот вопрос неожиданно, и я резко повернула голову в его сторону.
- Ага. - я ответила с улыбкой, хотя не знала для чего ему нужны мои личные дела.

0

96

- Ты точно ненормальный, да и я тоже хороша!
- Есть не много, но нормальным жить скучно, - я откинул назад голову. - Мне кажется, что я не ел целую вечность... - жаловался я Еве.
Как будто вспомнив что-то важное, я нагнулся к столу, поставив на него локти, чтобы быть ближе к львице.
- Помнишь Мартина и Факундо? Ты с ними ещё виделась? - я решил вдаться в общие воспоминания.
На мой вопрос о личных делах, львица ответила положительно. Я усмехнулся. Чёрта с два! Мне было даже как-то не ловко задавать этот вопрос. Он, действительно, по большей части меня не касался, но он был для меня очень важен. Я подбирал слова в голове, усмехаясь сам над своей нерешительностью.
Сегодня я был странным. Видимо я с утра переслушал Nirvan'ы и теперь сам в неё вошёл. Забавно. Я томным взглядом посмотрел в жёлтые глаза Евы, задумчиво решая, спросить или не стоит.
Я опустил руки на стол и с задумчивым прищуром задал вопрос:
- После Мальдив у тебя кто-нибудь был? - внезапно? Возможно, но мне нужно было это знать.
Я не надеялся, что львица ответит, хотя и хотел. Снова откинувшись на спинку, как будто дело сделано. Я посмотрел за окно, снова разглядывая прохожих. Кто был задумчив, кто весел, а кто-то был чем-то обеспокоен. Все такие разные, но одновременно одинаковые. Странно, но правда. Даже не верится, что, когда я вот так хожу по улице, то тоже выгляжу, как все они. Вроде особенный, а всё равно, как все. Эта мысль не радовала, но я усмехнулся.
Мягкий стук женских каблуков отвлёк меня. Я повернул голову к залу. Из-за стойки вышла та самая лисичка с подносом, где располагались наши заказы. Я был рад, что моя еда так быстро ко мне пришла. Хочу обратить внимание, что мой заказ был относительно дешёвым, что не случайность. Это был всё план моей игры. Может она и бессмысленна, может кто-то узнав мои планы сочтёт это глупостью, кто-то восторгнётся. Признаюсь, меня это забавит, поэтому я и веду эту может и не совсем хитрую, но игру. Своеобразная проверка. Да результат может оказаться печальным для меня, но зато если он окажется противоположным, то это будет мега круто. Моя игра окружена тьмой недоговорок, может в некоторых местах лжи. Предупреждаю, если вы не уверенны в своём спутнике, то не стоит проводить эти испытания. Может закончиться болезненно.
Признаться, я не знал исхода. Я даже не предполагал. Зачем загадывать наперёд? Я хочу, чтобы это оказалось таким же сюрпризом, как и для львицы.
Мой заказ уже стоял передо мной.
- Приятного аппетита, - дружелюбно улыбнулась лиса. Наверное, босс заставляет быть их такими дружелюбными. Хотя я лучше буду верить, что я ошибаюсь.
- Благодарю, - когда она отошла, я продолжил. - О, услада моего желудка, удовлетвори мои желания, - и я закинул картошу себе в рот.
Кстати, я тайно наблюдал за поведением Евы. Это было важно. Иначе все мои планы бессмысленны.

0

97

- Есть не много, но нормальным жить скучно. Мне кажется, что я не ел целую вечность... - Рин откинул голову назад, и пожаловался мне. Я лишь улыбнулась и постучала пальцами по столу от ожидания.
- Бывает, - коротко ответила я. Вдруг Рин резко приподнялся и положил свои локти на стол. Было такое чувство, что он хотел спросить у меня что-то очень важное, для чего и привёл сюда, чтобы поговорить на едине, но так показалось только мне.
- Помнишь Мартина и Факундо? Ты с ними ещё виделась?- и опять мысли о прошлом. Мыслями я опять вернулась на эти жаркие Мальдивы пытаясь вспомнить, кого же Рин только-что вспомнил. Мысленно я пыталась повторить приезд в отель. Сразу на первый план выскачил Фирах со своими ключами. Я трясу перед ним брелком с цифровым номерком. Так подфортило, что у меня оказался соседний номер, что меня сначало обрадовало, а потом было уже всё-равно. Второй кадр появился внезапно. Мой номер, в котором я в спешке переодиваюсь в купальник, и накидываю на себя парэо, собираясь наверное на пляж. После этого кадра вылетает Рин. Я улыбаюсь на его заигрывания. После, появляеться Розали. Противная девка, но терпеть можно, и тогда появились те самые Мартин и Факундо, в одинаковых шортпх, но рисунок на них был разным. Я конечно же не могла их отличит, они же близнецы.
- Близнецы!? - радостно воскликнула я, показывая, что ещё помню их. Хотя на лице сразу появилась грустная физиономия, потому что я их не видела с того самого момента, когда уехала с отпуска.
- Нет, к сожелению я их не видела, - слова вырвались с грустью из моего рта. "Сожеление", "жалеть", "жалость". Слова сами навеевали негативную атмосферу, но я пыталась не возвращаться к этой теме.
- После Мальдив у тебя кто-нибудь был? - этот вопрос был внезапен. Я на несколько секунд потеряла дар речи. Мой мозг просто остановил свою работоспособность. Я никогда даже и не подумала, что Рин когда-нибудь спросит это. Конечно, сейчас у нас много времени, и мы можем узнать друг-друга лучше... Но не с такого же вопроса начинать! Ревнует? Любопытство? Чёрт! Что мне ответить?!
- Ревнуешь что-ли? - я сщурила глаза, и гордо ушла от ответа, но Рин так просто не сдасться. Я знала, что он всё-равно повторит свой вопрос, или выманит его как-то по-другому.
- Ладно, ладно. Нет. Все мои друзья внезапно куда-то пропали, и я можно сказать осталась одна, пока не встретила тебя. - я не дожидалась повторного вопроса, и поэтому честно ответила. У меня правдв никого не было. Я даже ещё ни разу не с кем не спала. Стыдно? Нет, даже гордо! Но сегодня похоже придёться попрощаться с этим...
- О, услада моего желудка, удовлетвори мои желания, - я дрогнула, так как опять заблудилась в мыслях. На столе уже лежала вся заказанная нами еда. Рин уже закидывал картошку себе в рот. Я только улыбнулась и аккуратно взяла вилку со стола.
- Приятного аппетита, - ласково сказала я, и тоже начала закладывать креветок в рот. Не знаю почему, но они мне ужасно нравились, а лимонный сок, который был полит сверху, утончал божественный вкус.

Отредактировано Eyvelin (14.10.2012 16:05)

0

98

- Близнецы!?
- Именно, - подтвердил я с улыбкой.
- Нет, к сожалению, я их не видела.
А жаль... Парни были очень весёлыми. Я бы не прочь ещё одну партеечку с ними в волейбол. Вот сколько живу и всегда понимаю, что настоящее веселье возможно только с парнями. Дружбы между девушкой и парнем не может быть, если у них ни разу не было секса, скажу вам прямо.  Поэтому там ни о каком таком речь и не идёт. Ни один парень не будет вести себя с девушкой так, как бывает ведёт себя с друзьями. Хотя... Может и топчут землю такие ушлёпки.
- Ревнуешь что-ли?
Я ни чуточки не смутился. Я всегда умел контролировать ситуацию и быстро ориентироваться, поэтому я уже с ухмылкой открыл рот, чтобы ответить, но львица уже начала говорить, поэтому я закрыл рот и начал молча слушать.
- Я бы сказал, что я рад, но не тому, что одна была, а тому, что из твоих слов для тебя наша встреча, как новая глава, - я снова улыбнулся запихивая картофель в рот. Как у всякого мужчины мой желудок отличался бездонностью, поэтому я ел быстро. Кстати, об этом. Мне всегда это было интересно. Вот например, если большинство мужчин объедятся, как свиньи, то они не потолстею, а если большинство женщин, то у них уже пол килограммчика наросло. Кстати, образ жизни я беру относительно одинаковый.
- Приятного аппетита.
- Тебе того же, - сказал я с набитым ртом.
Я был слишком занят едой, чтобы о чём-то думать. Мысли пробегали короткие и не запоминающиеся. Пока я не думал о сегодняшнем вечере. Знаете... Готовясь к предстоящему событию и тщательно его планируя, люби не получают того удовольстви и радости, которую ожидали. Но, как ни странно, даже себе в этом не признаются. Просто они отказываются верить, что они так тщательно готовились, воображали, а оказалось не так хорошо, как было в голове. А всё потому, что они знают, что произойдёт во всех подробностях. Именно поэтому я любил импровизацию. Строил только краткий план, но без подробностей, там будь что будет, вдруг всё даже изменится?
- Я задал этот вопрос, чтобы узнать - отбиваться мне от твоих парней или нет, - доел я картофель. - Кстати, можно попробовать твой салат? - спросил я с любопытством разглядывая креветок. Конечно, я их ел, но это было года три назад на мой день рождения. Я отметил его не скромно, но только с Одекотой и Виктором - в тесном кругу. Мы сняли коттедж на пляже и ни в чём себе не отказывали. А потом я как-то и не вспоминал о всех этих морских деликатесах...

0

99

Я разглядывала людей, проходящих мимо этого большого аквариума. Все они были чем-то расстроены, как-будто сегодня день зарплаты, а босс пожаднячал, и выслал только половину святой плоти. Я сама улыбнулась вспоминая, как я грустила, когда ждала папину зарплату, чтобы он положил хоть долю на мою пластиковую карту, и это ужасно томило.
- Я бы сказал, что я рад, но не тому, что одна была, а тому, что из твоих слов для тебя наша встреча, как новая глава, - после этих слов я залилась краской. Мне как-то стало опять тепло, как-будто мы с Рином только что потанцевали в зале под тихую музыку, которая доносилась из калонок. Бледный румянец появился на скулах, а хвост игриво махал из стороны в сторону. Рин улыбался, и конечно не забыл про картофель, который был уже на половину сьеден, а я тем временем медлненно пила коктейль через трубочку, но я планировала оставить жидкость на десерт, чтобы потом много не пить, а то от сладкого во рту быстро пересохнет.
Вдруг мой телефон запищал, замигал и завибрировал. Я сразу же его достала из сумочки и разблокировав сенсорный экран, посмотрела входящие сообщения. Это был папа. Меня всю затресло, а глаза нервно забегали по тексту смски, но потом я вздохнула с облегчением и даже радостно улыбнулась. Сообщение гласило, что папа положил мне ещё пару купюр на карту. Я быстро набрала слово "Спасибо!" и поставила какой-то там смайлик, который папа всё-равно не поймёт, а потом закинула телефон обратно в сумку, и с прежней улыбкой посмотрела на Рина который ел картошку.
- Тебе того же, - с набитым едой ртом произнёс он. Я лишь хихикнула и закинула огурец и капустный лист себе в рот, оставляя морской деликотес на самом дне тарелки.
- Я задал этот вопрос, чтобы узнать - отбиваться мне от твоих парней или нет, - Я лишь сузила глаза и улыбнулась. Сама не понимая как, но тарелка Рина оказалась пуста. Я удивлённо посмотрела на него с открытым ртом, а потом перевела взгляд на свою почти полную тарелку.
- Кстати, можно попробовать твой салат? - Рин разглядывал мой салат, а особенно креветок.
- Да, конечно, - я подвинула к нему тарелку, и дала вилку, увлечённо наблюдая за ним. Подвинув к себе коктейль я медленно начала пить вкуснятину, а потом жадно съела сироповую вишинку, которая повисла на крае стакана, но там была ещё и вторая.
- Хочешь? - я предложила вишенку Рину.

0

100

Телефон Евы дал о себе знать. Она достала его из сумки и начала в нём чего-то ковырять. Я продолжал есть. Мне не было интересно, что там произошло. Просто это её личное пространство. Я не любил, когда кто-то лезет в моё, поэтому и чужое не нарушал. Как говориться: "Относись к человеку так, как хочешь, чтобы относились к тебе." Я пытаюсь держаться этого правила. Наверное, поэтому мне абсолютно не было интересно.
Львица пододвинула ко мне свою тарелку. Я наткнул на вилку одну завитую креветку и положил себе в рот.
- А ты знала, что креветки родня пауков? - спросил я, мелькнув своими познаниями в мною любимой биологии. - Спасибо, - поблагодарил я и отодвинул тарелку обратно.
Вкус этого паукообразного напомнил мне, как я тогда хорошо провёл свой праздник с близкими любви. Напомнил, как я благодарен Одекоте и Виктору. В тот день мы не вернулись в коттедж, а остались ночевать прямо на голом песке. Нашу еду тогда клевали чайки, а Виктор переживал, что их кто-нибудь мог там увидеть.
Я усмехнулся.
- Хочешь? - она предложила мне вишенку.
- Ну, давай, - я поставил локти на стол в ожидании ягодки.

0

101

- А ты знала, что креветки родня пауков? - я с мерзким взглядом посмотрела на розовенькие криветки, которые так невинно лежали у меня в тарелке. Я даже никогда и не думала, что столь вкусные организмы могут содержать в своей родне столь противных тварей как пауки. Эти очистенные от панцыря создания имели такой божественный вкус, который врятли совпадёт со вкусом паука. Я поморщилась и зажмурилась, сжам коленки почти в плотную, но потом быстро открыла глаза и посмотрела на Рина.
- Фу! - высунув язык фыркнула я. Мне стало противно, а во рту застрял огромный шар, от чего есть больше не хотелось. Я аккуратно положила вилку на стол.
- Ну, давай, - Рин согласился, и я аккуратно взяла блестящую вишенку за кончик и так же аккуратно положила вишню ему в рот, а потом мило улыбнулась.
Теперь я подвинула к себе тарелку с заворным пироженым. Я взяла маленькую чайную ложечку в руки, и краем ложки отрезала небольшой кусочек. Внутри этого дисерта была какая-то белая масса. То-ли творог или какой-нибудь там крем. Мой последний заказ оказался весьма приятный вкуз. Хоть теперь самец не может сказать мне, что он сделан из каких-нибудь тараканов или тарантулов. Пироженое было небольшим, так что оно быстро ушло в пищеварительный тракт. Я отодвинула тарелку и откинулась на спинку кресла, тяжело вздохнув.
- Я всё, - гордо сказала я. Теперь мне захотелось пофлиртовать с моим другом. Через несколько минут я уже почувствовала приток сил, и села за стол как следует, выпрямив осанку. Мой хвос незаметно забрался под стол, а я положила локти на стол.
- Ну, и что же мы будем делать? - после этих слов кисточка от хвоста прошлась по джинсам Рина несколько раз, от чего я невинно улыбнулась.

0

102

- Фу!
- Вот почему все девушки не любят пауков? - рассмеялся я. - Одни из самых безобидных.
Ева положила вишенку мне в рот. Я медленно её прожевал. Вся сиропом пропитанная, слишком сладкая. Предпочитаю обычную вишню.
Я быстро умял своё пирожное и медленно пил чай, ожидая, когда закончит Ева. Я незаметно следил, как она есть, чтобы не смущать львицу. Просто были случаи, когда я так же следил за девушкой и видел, что она нервничает. Стеснительная была. Вот Ева закончила и, отодвинув тарелку, откинулась назад.
- Я всё.
- Отлично, - я допивал чай, глядя в окно. Сумерки сгущались, и рабочего народу становилось меньше с каждой минутой. Зато на улицы стали выскакивать разодетые девицы, которые ловили такси и ехали все в одну сторону. Кого-то из них забирали парни на машинах, кого-то байкеры. Но все одни собрались отдыхать и веселиться.
Я повернул голову к лисичке у стойки. Она с грустной улыбкой протирала бокалы, поглядывая на часы и за окно, где уже наступило ночное время.
Кроме нас с Евой в зале остались ещё две девушки, которые что-то обсуждали в предвкушении, так же, как и я наблюдая, как сменяется общество на улице.
- Ну, и что же мы будем делать?
Слова львицы отвлекли меня. Я повернулся к ней, почувствовав, как по моей ноге гуляет её хвост.
Мой взгляд опустился в кружку, где уже давно закончился чай. И когда я успел его выпить?
Моя кружка опустилась на стол, закинув рюкзак на плечо, я поднялся и подал руку Еве:
- Увидишь, - улыбнулся я. - Надеюсь, что тебе понравится.
Подойдя к стойке, я оплатил заказ и оставил чаевые официантке:
- Хорошего вечера.
Открыв дверь Еве, я пропустил девушку и вышел следом. Незаметно мы с Евой влились в в вечернюю молодёжь. Оглядевшись по сторонам, я вспомнил в какую сторону нам идти. Вспомнив, я махнул хвостом в нужную сторону и снова подставил руку для кошки.
- А где ты живёшь?
Не торопливым, но и не медленным шагом, мы направились в нужную сторону. Не знаю, догадывается Ева, куда мы идём или нет. Это не так важно. Просто теперь настало ночное время, когда повсюду загораются фонари, а глаза жителей мелькают фонариками в темноте.
- Кстати, а кем ты работать-то собралась? У тебя же только среднее образование.

------> Ночной клуб "НЕОН"

+1

103

- Вот почему все девушки не любят пауков? - самей разсмеялся. - Одни из самых безобидных. - на это я только выпучила глаза и сразу вспомнила тарантула.
- Да? Тарантул по-твоему самый безобидный? - я опять недовольно фыркнула и закрыла глаза, но потом один глаз я приоткрыла, чтобы увидеть реакцию самца. Я ела довольно спокойно, ведь Рин мне был знаком, и в его присутсвии мне не надо было ёрзать на стуле или постоянно отводить глаза, так что нервничать тут не надо было. Он как-то быстро разобрался с пироженым и уже пил чай. Я умяла пироженное почти так же быстро как и он, а коктейль сам по себе как-то быстро пропал, оставляя во рту только сладковатый привкус. Я давно уже не ела ничего сладкого, потому что сидела на жёсткой диете из творога и крепкого зелёного чая без сахара. Долго конечно я не смогла продержаться, но всё-же результат остался на моём плоском животике и довольно упругой попке.
Я ждала пока Рин закончит с чаем. Кафе осталось почти пустым. В нём сидели только мы с Рином, и ещё каких-то две молоденьких девушки, но они были ещё совсем детьми, точнее не детьми, а подростками. Они так увлечённо болтали с друг-другом, что наверное совсем не смотрели на часы и не замечали, что происходит вокруг. Наверно они довольно хорошие подруги, которых никогда не было у меня. Все девочки со мной дружили только из-за того, что моя семья была состоятельна, и они этим пользовались. Я поняла это только сейчас, а тогда я чувствовала себя разменной монетой.
- Отлично, - Рин уже допил чай, но его взгляд был устремлён в окно. От такого странного взгляда я тоже посмотрела в окно стеклянного кафе. На дворе было уже совсем темно. Народу стало меньше, но часто в мой взор попадали девушки, в коротких шортах или юбках, с совсем короткими топиками. Пронститутки? Их заберали машины м привлекательными парнями или довольно грубыми байкерами, и все они двигались в одну сторону. Городские люстры уже зажглись, и освещали улочки ночного города. Пока мой хвост гулял по джинсам Рина, он наконец обратил на меня внимание, и теперь я свободно могла смотреть ему в глаза. Он поднялся и подал руку мне. Я тоже одела на одно плечо свою сумочку, и нежно держась за его руку встала. На моё удивление ноги уже не так болели, как на аллее. Рин двинулся к стойки и оплатил счёт. Мне было интересно, какая же сумма вышла, но я спокойно стояла рядом, держа его за руку.
- Увидишь. Надеюсь, что тебе понравится. - и опять очередная интрига. Да я просто сейчас взорвусь от нетерпения, если он мне не скажет, но я же знаю, что не скажет, от чего становилось обидно.
- Мррр, интересно, - я замурлыкала, как домашняя кошка, но тем временем я сузила глаза, и улыбнулась, но улыбка была монящей и таинственной. Рин открыл мне дверь, пропуская даму вперёд.
- Благодарю, - нежным голосом сказала я, и легонько кивнула.
- Досвидание, - довольно тихо сказала я из проёма двери, уже почти переступив порог. Мы вышли из кафе, и тут же глазам пришлось привыкать к темноте, но это произшло мгновенно.
- А где ты живёшь? - этот вопрос был лёгким, но такого поворота событий я не ожидала. Мне конечно не страшно сказать, но как-то всё-равно страшно.
- Эм. В рабочие дни я в Жилом квартале обитаю, а на выходные, если планов нет, уезжаю к папе в пригород. А что, на чай придёшь? - я отвечала с запинками, сама не зная почему. Мы шли довольно мирным шагом, так что теперь я вполне успевала за Рином. Мы направлялись в ту же сторону, куда и ехали те девушки. Я понятия не имела, что там такое. В этой части города я никогда не была, так что здесь я чувствовала себя неудобно, но не показывала это внешне.
- Кстати, а кем ты работать-то собралась? У тебя же только среднее образование. - этот вопрос тоже дал мне минуту задуматься, но ответ уже был где-то в сознании.
- Я думаю, что где возьмут, там и буду работать. Просто мне счас срочно надо найти работу, чтобы в конце-концов не достовать папу своими проблемами. - теперь я ответила точно, без всяких запинок. Я никак не могла представить, что же в планах Рина дальше.
------Следую за Рином-----

0

Вы здесь » Перекрестки фурри-миров » Торговый район » Кафе "Огонёк для мотыльков"