Перекрестки фурри-миров

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Перекрестки фурри-миров » Архив тем » Флуд №5. И его зафлудим!)))

Флуд №5. И его зафлудим!)))

Сообщений 1 страница 30 из 1000

1

Ну вот и пошёл пятый флуд)))

0

2

АНЖ
Не надо, нормальная химия)))

0

3

Darius
Растворить себе желудок? Не-е-е-е, спасибо

0

4

Darius
Бе :)
Фотик придет в воскресенье :)

0

5

Рио
Зачем вы все так плохо? Я понимаю что это вредно конечно, но я же не каждый день её хлебаю. А раз в месяц можно...

0

6

АНЖ
Рио
Поддерживаю!
Darius
Вылей эту гадость и сам себя не порть х)

0

7

Дафнир
Нууу, как хотите!)))
*спрятал "гадость" назад в сумку и разлёгся возле камина на животе, подложив передние лапы под голову*

0

8

Darius
Знаешь, как один мой хороший друг говорит?
Миринда, Спрайт, Кола - жидкости для промывки стекла, коллектора и движка соотвественно. И ВОТ ЭТИМ пусть даже раз в месяц я травиться не собираюсь. Я уже лет десять точно в рот не беру ни чипсы, ни сухарики (кроме тех, что высушены на батарее), ни тем более все эти псевдонапитки. В коле не одна кислота, а сразу четыре (точно все не помню, помню, что лимонная и углекислая там точно есть). Плюс, сама была свидетелем того опыта, который мы с учителем химии проводили. Кусок мяса (приличный, не из тех, что на бутерброды в столовой кладут) полностью растворяется в стакане с колой за неделю.

0

9

Рио
Могу только похвалить))))
и движка соотвественно
А вот тут не соглашусь. Очень плохо промывается коллой, и обезжиривать приходится потом.

0

10

Рио
Напоминает эксперемент из нашей раши с золотом х) А вообще я сам не люблю ни чипсы ни сухарики) Зато обожаю крекеры!)

0

11

Darius
Я доверюсь мнению друга, а не твоему. Он не просто так машины ремонтирует и знает, что говорит.

Дафнир
Нашу рашу не смотрю.

0

12

Рио
Мы пробовали промывать двигатель мотоцикла, хреново таки помог. Разницы-то по сути никакой, машинный,мотоциклетный. А обезжиривать всё равно приходится)))

0

13

*достал из кармана шиколадку, развернул плитку и отломав кусочег, кинул себе в пасть*
Угощайтесь, надеюсь это критиковать не будете.

0

14

Рио
Я последний год вообще телевизор не смотрю) Просто как то на даче был, а там ни интернета ни телевиденья нормального и народец странный. И знакомый диск с одним сезоном раши дал посмотреть, вот и нахватался)
Darius
Не поверишь, но я не люблю шоколад х)

Отредактировано Дафнир (26.10.2011 16:44)

0

15

Darius
*делает умильную мордашку*
Ми-ми-ми-ми-ми-ми! :))

0

16

АНЖ
*Рассмеялся*
Аааааа, как ты это делаешь так ковайно? XD

0

17

Darius
Я при желании, могу придраться, что из всех вариантов шоколада только несклько настоящий шоколад, а остальное - химия)))
Дафнир
Я с появлением интернета забыла о телевизоре Х)

0

18

Дафнир
Блин, такое чувство...что  я тут  левый какой-то Х)
Один я всякую гадость ем Х)....

0

19

Рио
Ааарррр))) Зачем ты так?)))))
С появлением интернета...все забыли о телеке XD

0

20

Darius
теперь не один :) *хрум*

0

21

Darius
Во всяком случае из той кучи эм... левой информации непонятно о чем, я могу выбрать ту, которая меня реально интересует.

0

22

АНЖ
Вот, уже что-то)))
*лежит с довольной мордашкой*

0

23

*превернулся на спину.
и закинув одну ногу на другую напевает Serj Tankian - Gate 21*

0

24

*Валяется на брюхе и листает всякую литературу*х)

0

25

Дафнир
*перевёл взгляд на тебя*
Чё листаешь?

0

26

Вот это я понимаю... Одобряю, Дафнир)

0

27

Darius
А я знаю? Вообще ищу йифф на английском х) Будем совмещать приятное с полезным =)
Рио
Да я вообще полистать что-то интерестное люблю) особенно про космос, древние цивилизации и обычаи, легенды и т.д.)

Отредактировано Дафнир (26.10.2011 17:16)

0

28

Дафнир
Плюсуюсь) Хотя, я бы к этому еще классику добавила)

0

29

Дафнир
и что нашёл?)))
Есть что-то стоящее?)))

0

30

Рио
Ну, в класике я очень переборчив) Но все же попадаются и из этого раздела очень любопытное вещи)

0

Вы здесь » Перекрестки фурри-миров » Архив тем » Флуд №5. И его зафлудим!)))