Дафнир
Меня бросила девчонка говорит.
-Ты слишком жестокий ,я не хочу с таким рядом находиться и т.д. и т.п.
Я же просто защищался .(от её второго парня О___о)
И чего она нашла в таком слабаке?
Перекрестки фурри-миров |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Перекрестки фурри-миров » Архив тем » Флуд №5. И его зафлудим!)))
Дафнир
Меня бросила девчонка говорит.
-Ты слишком жестокий ,я не хочу с таким рядом находиться и т.д. и т.п.
Я же просто защищался .(от её второго парня О___о)
И чего она нашла в таком слабаке?
CRONOX
Надо было показать себя с элитной стороны. Что бы твоя защита была оправдана. А не просто мордобой...
Darius
Сам ты туша! *Тяпнул за ухо*
CRONOX
Блин. Обидно конечно. Но раз она так говорит,то врядли она это выдумала.
По край ней мере я никогда не полезу и не неачну друку при девушке, если конечно не её обижают.
Дафнир
Это был не просто мордобой ,нет он меня окликнул и ещё мат сказал в мою сторону .Я такого не терплю и положил его с одного удара в нос.Он упал и сразу в слёзы.(Слабак)
CRONOX
Ээээммм...если расценивать ситуацию со стороны, то это был просто мордобой. Тем более, если ты видешь что он слабак, нафига его трогать? Его и так жизнь уделала.
Дафнир
*вырвался из под тебя, и прижал к дивану,навалившись с верху и прикусив дракону губу*
Это ты зачем сделал, а ?) Знаешь же последствия)))
Darius
Ок, буду нежнее.Где мои манеры.*Встал ,развёл руки для обьятий.*
CRONOX
Не... У меня такая логика - "Мат за мат, удар за удар" х) Если меня не трогают, то и я никогда не полезу. А вообще как по мне так лучше не кулаками, а словами его дурачком перед девченкой надо было выставить.
Darius
Эй! Легче. КРОНОКС СПАСИИИИИИ!!!!
CRONOX
Это ты уже утрируешь. Не надо быть таким агрессивным и применять силу где попало. Вот что я тебе хочу донести. Если у тебя есть сила, то не используй её на дитьё морды всяким лохам которые за слова не отвечают.
CRONOX
Да-да, считай просто что он не достоин, что бы ты тратил на него свои силы и время. Даже секунду.
Дафнир
*отпустил твою губу и лизнул в щёку*
Ладно, на этот раз тебе повезло,мне надо бежать. *встал с дивана и подойдя к двери,накинул курку и обулся*
Ладно, всем до вечера.Я пошёл.
*помахал всем лапой и скрылся,захлопнув за собой дверь*
Darius
О, да кстати, тебе же бежать надо!) Давай, а то опоздаешь х)
Darius
Я тоже когда то был лохом (я не буду этого скрывать) ,но я исправил положение до такой степени что меня лохом назвать язык не повернётся ,а если повернётся то я рядом)))
CRONOX и ты еще удивляешься? Да себя послушай, ты говоришь как гопарь-мудак с синдромом альфа-самца! И к слову, повел себя также. А может, ты просто сейчас выпендриваешься, дескать, гляньте, я крутой.
Так вот, это не круто.
Да, я знаю, я нарушаю своими словами правила форума и устраиваю срач. Можете принять меры, но разве я не прав?
Deathclaw
Я вот буквально на днях Дариусу с Кроноксом делала замечание по похожему поводу. Так что поддерживаю мнение.
Deathclaw
В какой то мере ты прав. Я не говорил ,что я такой крутой .Просто я нахожусь в окружении слабаков физически и морально, которые не пытаются в себе ни чего изменить, якобы все пойдёт как по маслу .Так вот ,я чтобы добиться таких результатов пережил охриненое кол-во травм и нервов ,но я добился своей цели и не жалуюсь.Я доволен.
Обзывая всех слабаками и рассказывая тут, как ты всем навешал одной левой, ты именно выпендриваешься и тешишь свое ЧСВ.
Добрый всем вечер.
*ввалилась на заплетающихся лапах и повалилась рядом с диваном*
Всем вечер добрый *сел в кресло, массируя виски*
*в комнату входит котэ*
Есть тут кто-нибудь ?
Дмитрий
*заполз в комнату на четвереньках и лёг прямо на пороге*
Привет вем
*Подлез под батарею, отогреваясь*
Привет кого не видел.
Darius
О! И ты тут х)
Дафнир
*промолчал,лишь молча слигка преподняв ладонь в знак приветствия*
Darius
*Задумчиво глянул на тебя и подойдя ближе, поднял с порога и втащил на диван* Фу блин. Тяжелый! *Отдышался* Что случилось? Такое ощущение что тебя камаз сбил...
Дафнир
Нененееетрогай...*было уже поздно. Слегка помог ногами и развалился на диване без чувств*
Если-бы сбил (((
Просто сильно устал. Вынес 23мешка строительного мусора со двора Х( Руки настолько устали,что даже пофапать наверно не смогу.
Darius
Ну да! На пороге намного удобнее! Согласен. *Пробубнил* А какого ... ты его тягал??
Дафнир
Ладно, не дуйся. *повернулся в твою сторону*
А потому-что двор-то мой! А матушка сказала вынеси...вот я и вынес...мозг себе блин вместе с мусором этим Х(
Darius
Аа... Тю, я думал из общего 0о *Погладил между ушек* Зато будешь сильным)
Дафнир
*натянуто улыбнулся*
И что мне даст такая сила? Гору мышц? Она мне не надо. Способность бить что хочу? Мне это тем более не надо. Мне и сейчашней силы хватает.
Darius
Хе) Я тоже так думаю. Ну, тогда отдыхай *Уселся рядом с диваном, облокотившись об него спиной*
Вы здесь » Перекрестки фурри-миров » Архив тем » Флуд №5. И его зафлудим!)))