Перекрестки фурри-миров

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Перекрестки фурри-миров » Архив тем » Флуд №5. И его зафлудим!)))

Флуд №5. И его зафлудим!)))

Сообщений 421 страница 450 из 1000

421

А... ну если так. Только..не перестарайся ) я вот тоже вернулась в общагу ( дома лучше....((

0

422

Арина
Согласен

0

423

Хорошо, хоть выходные  не за горами) поеду обратно.

0

424

Disaster

Мда....Не сладко тебе.

Арина

С выздоравлением=)

Амалия

С днюхой тебя=)

0

425

Ой ты гой еси свет Амалия! Ой да с днем тебя, с днем рождения. Да пребудет с тобою силушка, да осядут в кармашках денюжки, а лета твои да продлятся вовек.

0

426

Deathclaw
Спасибо)

0

427

Сегодня, в прохладном Ноябре,
Хочу открыться я тебе:
Подругу милую восславить
И с днем рождения поздравить!
Пусть будет у тебя всё хорошо и мило,
И дома пусть царить гармония,
И на работе(учёбе) пусть с тобою за столом(партой) всегда сидит удача и везение...
Но главное хочу я пожелать тебе - крепокого здоровья, счастья и вдохновения!

С Днём рождения Леночка(Амалия)!!!!! [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]

0

428

- Поздравляю с Днём Рождения, желаю счастья в личной жизни, Пух.

0

429

Амалия
Прими и от меня поздавления :)
Желаю любви, доброты, щедрости, чтобы здоровье не давало сбоев и  чтобы настроение всегда было на высоте :)

Отредактировано АНЖ (01.11.2011 22:55)

0

430

Чуть не пропустил. С днем рождения, Амалия. На стихи мозг не настроен. А из пожеланий... Не становись такой как я))) В плане извращенности и депресса

0

431

Амалия
С днём рождения, желаю тебе всего самого лучшего, чтобы все твои мечты сбылись, и все надежды оправдались))) Всего тебе самого-самого лучшего, здоровья денег и любви))))

0

432

*Проснулся в кресле и посмотрел в пустой камин* Мда. Все идет не спеша. Это радует

0

433

Йа вернулсо))
Амалия
Да уж, а я пропустил 0о Ну ладно, лучше поздно чем никогда) Амалия с Днем рождения!)

0

434

Дафнир
А где ты был, что ты вернулся? ))

0

435

Darius
Всмысле сюды вернулся))

0

436

Дафнир
Ну всё с тобой ясно)

0

437

С днюхай тебя Дис ,чтоб у тебя в жизни было: куча денег , верных друзей тебе и чтобы у тебя в жизни было всё вери гуд=)

0

438

- О, админ всея Перекрёстка! С Днём Рождения тебя. Здоровья, удачи, счастья и я-что-то-ещё-хотел-пожелать-но-забыл-что. Живите на полную катушку, жизнь для другого не создана.

0

439

Ну и чего все молчат? Где толпы фуррей во флуде и веселье????
Почему так сложно поддерживать хороший настрой хоть в этом месте!?!? *свистнул в громкий свисток*

0

440

*Дала дару подзатыльник*
Ты зачем свистишь то так громко, пугаешь?! Оо

0

441

*Галопосм прибежал на свист, при торможении оставив горящий след*
Чеслучилосьнах?

0

442

Ну вот, взбаламутил всех и сбежал...

0

443

*ворча проснулся в кресле*

0

444

Ворчи, не ворчи, а Дариус прав. Хотя, прав то прав, но сбежал же, активист фигов.

0

445

Предлагаю пока всем, раз заняться нечем, подумать по своим анкетам. Буквально на этой или следующей неделе будут изменен шаблон и правила. Так что думаем, если хотим что изменить. Изменения шаблона коснуться магии, слегка смягчив рамки. *ушел с клеем и кисточками в ремонтную зону*

0

446

Тут и так половина терминаторы. Ладно, не буду бурчать.

0

447

Ну вот так

0

448

Deathclaw написал(а):

Тут и так половина терминаторы

Не в мою смену)

0

449

Ну, у тебя болтается сорокаметровая дракониха с н-ым кол-вом абилок, вампир который подчиняет волю, не горит, и очень прочный... Дальше продолжать?

Отредактировано Deathclaw (09.11.2011 20:03)

0

450

Deathclaw
Все же есть охотники и Темный. На них не действует контроль разума, а с учетом, что и Би и Дарк наполовину магические... Охотники позавтракают, а Темный сожрет души

0

Вы здесь » Перекрестки фурри-миров » Архив тем » Флуд №5. И его зафлудим!)))