Перекрестки фурри-миров

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Перекрестки фурри-миров » Архив тем » Флуд №5. И его зафлудим!)))

Флуд №5. И его зафлудим!)))

Сообщений 481 страница 510 из 1000

481

>>Человек, играющий мифическое существо гонится за реализмом?
ну давайте сделаем так, что от сильного порыва ветра она рассыпается и умирает тогда? Или если она ударит со всей силы обычного фурри нормального размера, то будет эффект как будто его ударил обычный фурри. Или еще чего не реалистического, а мифического! По вашей логике это должно быть так, я понимаю... =__=

>>Жизнь это жизнь, а игра на то и игра, в ней читерства и чересчур явного превосходства быть не должно.  А то нечестно и обидно.

Ну давайте я создам слабого микро фурри, размером с вашу ладошку. Он не обладает магией и вообще очень слабый. Тогда надеюсь вам не будет обидно? Его будет легко победить, как нечего делать, вы же этого желаете? Играть Богом, но по правилам, в рамках =) Вот создай я такого малыша, вам бы не было обидно и все бы было честно =)

0

482

По-моему, вы уже утрируете. Я недоволен не вашим персонажем, и тем более не вами, а самим фактом того, что на форуме разрешено играть читерскими персонажами(Дариус что-то путает), и мало того, администрация собралась возвести это в абсолют. Будь мне обидно именно то, что мой перс не в силах навредить вашему, я просто написал бы себе десяток абилок и какую-нибудь вундервафлю, и нагнул бы вашего. Андестенд?

Отредактировано Deathclaw (15.11.2011 21:19)

0

483

Анденстент =)
Что бы помешало мне сделать аналогичное? =)

Понимаете... я совсем не против, если бы ваш персонаж победил моего... это даже возможно! Если захотите, как-нибудь проведем подобное! Шуточный бой! Где драка не в серьез, а так... в последствии никто не пострадает и не умрет =) Было бы забавно =) Или на ничью выбиться =) Только тут надо не тупо напрямик идти, а немного хитрости применить =)

Возможно я и переборщил с силой своего персонажа... но неужели в этом мире не может существовать подобного фуррька как Би? =) Исключения есть во всем и я же не сделал ее злой, пожирающей все что движется и крушащую все что модно сломать. Она и немножко глупенькая (не дура полная!) У нее свои минусы, благодаря которым она может и проиграть тем, кто меньше и слабее ее =)
Но вот играй я более пафосным персонажем, мне бы было неприятно проигрывать им  =) и сражался бы он более отчаянно чем Би и были бы вы ему менее рады, чем даже Би =)

Отредактировано Prissjoy (15.11.2011 21:35)

0

484

Deathclaw
Я повторю персонально для тебя. Есть тема, где мы высказываем предложения по улучшению форума и ролевой. Вот только твоего поста я там не вижу, зато тут ты как прорваная плотина.

0

485

А давайте поубавим пыл и будем подобрее друг к другу =) Все же... не то место, чтобы нервничать. Понимаю, не простая это доля, админом быть, я вас понимаю, но все же... =)
И давайте к админам относиться более уважительно, фурри =)

0

486

Prissjoy
За это огромное спасибо. Хоть кто-то думает о том, что админы все это не для себя делают

0

487

Вот походу может. Но обычно это НПС.
Окей, вы адекваты. А какой-нибудь Вася Пупкин - нет. Придет он сюда, запишет своего темного властелина, и поехала п**да по кочкам.
И вот, есть предложение натравить на него личных манчей фюрера, в связи с чем возникает вопрос - НА КОЙ ХРЕН давать возможность обладания крутыми боевыми скиллами, если их использование нарушает правила игры и по идее приводит к выпиливанию игрока.
Да и вот произошло как-то - Морбиус ВНЕЗАПНО читерским способом отжимает у Дредерика кровь(к слову, так преспокойно и всю высосет легко, не спасет и хитрость), и что вы думаете? Ни малейшей реакции карательных органов, даже носом не ткнули. А сейчас сей юзер и вовсе модер. Наталкивает на мысль, что так все и будет каждый раз.

0

488

Disaster а смысл? Ты и здесь меня не слушаешь. С чего вдруг послушаешь там? И я не грублю, а говорю, что вижу.

Отредактировано Deathclaw (15.11.2011 21:55)

0

489

Я сам был админом и многое понимаю.. и хоть я играл самым читерным персом в ролке, но это было во блага всего народа =) Иначе бы там многое могли бы сделать нехорошего =) Так как у нас можно было развиваться и делать абсолютно все (например, Би в моей ролке могла бы напасть на деревню и всю ее разрушить и локация была бы разрушенной и перименованной в "руины деревни" ) и чтобы такого не всегда было иногда приходилось защищать некоторые места =)
Да и мне захотелось просто поиграть огромной драконшей, ибо такое не часто встретишь =)

А вы часто находитесь онлайн в ролке?
И еще... я нигде не нашел инфы, у вас спрошу... тут квест ты сам себе придумываешь и один проходишь или есть спецыальные админы, которые проводят тебе квест? Ведь второе намного лучше и интереснее =)

0

490

Deathclaw
То есть ты заявляешь что админы не глядя и не думая принимают анкеты игроков?

0

491

Prissjoy
Квесты по большинству своему вводят админы, но никто не запрещал самому отыграть какой-то свой квест. Но вот насчет роста персонажа в плане магии и навыков надо обращаться к админам.

0

492

Ну... вроде моего персонажа приняли, хотя все дружно и просили сделать Би поменьше но знаете... по-менье бы Би не была такой... не тру =) Как по мне. Я просто макро люблю очень =)
Хм, а у кого спрашивать насчет квестов? Хотелось бы в ближайшие дни такой пройти бы^^

0

493

И как не грубить после этого? Еще раз излагаю суть вопроса копипастой из предыдущего поста.
НА КОЙ
ХРЕН давать возможность
обладания крутыми боевыми
скиллами, если их
использование нарушает
правила игры и по идее
приводит к выпиливанию
игрока?
Теперь ясно?

0

494

>>Морбиус ВНЕЗАПНО читерским способом отжимает у Дредерика кровь

это каким таким способом? Надо же бы ему зубки в тело впить.. или он каким-то чудо иным способом ее изловчился сосать? О_О

0

495

Хехехееей)))) Всем привет)))
*радостный вбежал в комнату и плюхнулся на пол, около дивана*

0

496

Через гипноз, т.е. прямое управление чужим персонажем, что даже здесь запрещено. А всего-то и надо было в посте написать не "сделал то и это", а "попытался сделать то и это", и все было бы окей. Хотя гипноз все равно читерство само по себе.

0

497

Не ушибся, а, Darius?

0

498

Deathclaw
Привет тебе лично, Дес )))))
Да нет, нормально всё. Как ты?)))

0

499

Гипноз можно было бы не считать читерством, если бы он не был мгновенным... например, чтобы кем-то начать управлять, нужно связать его и затаить какое-то время смотреть себе в глаза, промывая жертве мозги и то действие этого гипноза не длительное.

Вставай, дружище! Не роняй лицо в грязь!

0

500

Darius дерьмово, но не суть.
Prissjoy ну, Дредерика загипнозили за доли секунд, и еще за столько же отжали чуток крови.

0

501

Prissjoy
Эээй, всё нормально!)))
*перевернулся на спину и потянулся*
Просто повалятся захотелось Х)

0

502

*сидя на плече у Би, погладил ей шейку, от чего та замурчала*
- ну раз нормально, то я рад =)

0

503

Prissjoy
Да всё пучком))))
*недоумевающий взгялд*
Вас двое? 0о

0

504

Ага, а Би то вы не заметили
*Би, понимая что речь пошла о ней, резко вздернула хвостик и широко расскрытыми глазами посмотрела на окружающий... может быть она и не прочь была бы сесть на кресло... но это грозило бы концу девана, а может быть и пострадал кто...*

0

505

Мда, весело тут у вас Оо
Всем вечера.

0

506

Prissjoy
Да не, всё нормально. Просто я привык что разговариваю даже во флуде, с игровым персонажем Х)
*рассмеялся и зевнул*
Анж
Привет)))))

0

507

*плавно, с помощью Би, перебрался 25 метровой дракошке на ее груди, точнее между ними и утроившись поудобнее, помахал рукой новоприбовшему фуррю, которого пока видел впервые* 
- доброго вечера

0

508

*встал и подошёл к камину. Уселся рядом с ним. и повиливая хвостом, начал ковырять кочергой угольки*

0

509

- мда... не густо... =) Морбиус сбежал и теперь Би снова одна =(...

0

510

Prissjoy
Эээм, ну хочет, пусть присоеденяется, вместе сидеть веселее ))))

0

Вы здесь » Перекрестки фурри-миров » Архив тем » Флуд №5. И его зафлудим!)))