Deathclaw
Квест это хорошо, только тут одни тормоза, включая админов/модеров. Ни отписаться вовремя, ни новых игроков принять. Ты квест год вести будешь с ними)
Предупреждение дано за оскорбление администрации.
Перекрестки фурри-миров |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Перекрестки фурри-миров » Архив тем » Флуд №5. И его зафлудим!)))
Deathclaw
Квест это хорошо, только тут одни тормоза, включая админов/модеров. Ни отписаться вовремя, ни новых игроков принять. Ты квест год вести будешь с ними)
Предупреждение дано за оскорбление администрации.
извините но он не оскорблял а просто говорил что вы мало заходите на форум
ReCat
Админ. состав занят форумом. А то что я сейчас не могу отписаться в теме не значит, что тут тормоза все. С его стороны недопустимое поведение и оскорбление не только админов и модеров. Предупреждение верное.
А если простым языком, то Дес обнаглел. Тема закрыта
Дарри, детка, ты пьян)
А если называть тормозов поименно, так я все равно буду говорить с толпой.
Ну и как уж сказано - где и кого я оскорбил? Я сказал, что редко заходят, а если заходят то флудерастить в этой теме.
Deathclaw
Если бы ты сказал
редко заходят, а если заходят то флудерастить в этой теме.
я бы и слова не сказал. Ты давно проверяешь мои нервы. Я терпел. Тут не успел, меня Дар опередил.
Какие же вы всё таки забавные...
*глубокомысленно*
Зато хоть зашевелились. Вон с новичками уже разбираются. Глядишь еще и игру начнут вести. Ради этого не жаль и в тык получить.
Deathclaw
Напишу снова. В общаге инет - ппц полный. Норм инет у меня только дома. Дом по выходным, и то не всегда.
Кроме тебя еще шестеро.
Deathclaw
Мельх сам сказал. Дар на репетициях. Амалия каждый день заходит и в полную меру работает. Дарк, Кронокс и Дредерик только у нас забывают про свою ответственность. Но Драк вроде исправляется.
Подсчет тормо... Ах простите, гидравлических систем, идет на десятки.
Тебе так хочется пообсуждать эту тему или просто решил потешить себя наблюдательностью?
Мельх сам сказал.
Не напомнишь, что именно?
Но Драк вроде исправляется.
Это снова про меня?
Подсчет тормо... Ах простите, гидравлических систем
ДрагонМельхиорРайн
Прости. Опечатался. Там должен быть Дарк. А ты сам сказал, что у тебя повышеная сонливость. Проснулся, зашел, проверил, ушел спать.
Тебе хочется что-то мне доказать, или просто заткнуть рот?
Deathclaw
Мне просто надоело тыкать тебя. Ты играешь и за это огромное спасибо. Но тебе вечно все не нравится и ты высказываешься по этому поводу. И иногда переходя все рамки
А как не возмущаться когда из семи админов работает один, а остальные либо не могут, либо сидят на жопе? Причем всех их пинает один экстремист, который вроде и сам не особо газ. Зато с бабами во флуде заигрывать все горазды.
Пометка: "сидеть на жопе" - не оскорбление.
Отредактировано Deathclaw (23.11.2011 21:37)
Если что, с седаками я и сам могу разобраться. И вот не надо сейчас "Так чего не разбираешься?".
Давайте не будем ссориться, мальчики? :3
Давайте просто забудем об этой не очень важной теме, окей? :3
Я скажу, что это хрен что исправит, ибо они набраны по принципу "Эй ребята, кто хочет цветной ник и быть крутыми, лапы вверх!".
Deathclaw
ну хваааатит уже :3
пожаааалуйста....
Вы оба правы и не правы. У всех есть свои ошибки, но мы не можем их осуждать за это :3
Deathclaw
Они набраны по принципу "Кто хочет помоч форуму?". Испытательный срок пока не вышел. Выйдет - полетят головы
ReCat
Я покрываю своих модеров. Было предложено стать модером. Дес не захотел. Зато теперь пасть открыл во все 32. Я закончил.
Кстати, пост можешь не удалять
Disaster
Да ладно уж :3
Я буду прилежной и дождусь пока анкету полностью примут :3
Вы оба правы и не правы. У всех есть свои ошибки, но мы не можем их осуждать за это :3
Ага, они взяли и послушали. Лучше просто понаблюдать из далека.
*Протянул сладкую вату, решив, что раз уж тут, то можно "с бабами во флуде заигрывать"*
ДрагонМельхиорРайн
Да лаааадно надо относиться и к упрёкам и к непонятным заявлениям с простотой :3
И я не "баба" а девушка вот так вот >:3
ReCat
Что я и делаю. Правда я скорее не торможу, а просто слежу за своей территорией. А там - пусто.
*Пожал плечами*
Самка!
*Дал ещё более точное определение*
*Залез на балку и свесился головой вниз, держась хвостами*
ДрагонМельхиорРайн
*засмеялась* да-да самка х3
если тебе так удобно :3
ReCat
Ну по крайней мере, это более нейтрально, чем все эти "девушки, женщины, деточки" и остальное.
Как вам мой зверинец? Понравилось представление?)
Вы здесь » Перекрестки фурри-миров » Архив тем » Флуд №5. И его зафлудим!)))