Перекрестки фурри-миров

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Перекрестки фурри-миров » Архив тем » Флуд №5. И его зафлудим!)))

Флуд №5. И его зафлудим!)))

Сообщений 631 страница 660 из 1000

631

Deathclaw

Deathclaw написал(а):

Квест это хорошо, только тут одни тормоза, включая админов/модеров. Ни отписаться вовремя, ни новых игроков принять. Ты квест год вести будешь с ними)

Предупреждение дано за оскорбление администрации.

0

632

извините но он не оскорблял а просто говорил что вы мало заходите на форум

0

633

ReCat
Админ. состав занят форумом. А то что я сейчас не могу отписаться в теме не значит, что тут тормоза все. С его стороны недопустимое поведение и оскорбление не только админов и модеров. Предупреждение верное.
А если простым языком, то Дес обнаглел. Тема закрыта

0

634

Дарри, детка, ты пьян)
А если называть тормозов поименно, так я все равно буду говорить с толпой.
Ну и как уж сказано - где и кого я оскорбил? Я сказал, что редко заходят, а если заходят то флудерастить в этой теме.

0

635

Deathclaw
Если бы ты сказал

Deathclaw написал(а):

редко заходят, а если заходят то флудерастить в этой теме.

я бы и слова не сказал. Ты давно проверяешь мои нервы. Я терпел. Тут не успел, меня Дар опередил.

0

636

Какие же вы всё таки забавные...
*глубокомысленно*

0

637

Зато хоть зашевелились. Вон с новичками уже разбираются. Глядишь еще и игру начнут вести. Ради этого не жаль и в тык получить.

+1

638

Deathclaw
Напишу снова. В общаге инет - ппц полный. Норм инет у меня только дома. Дом по выходным, и то не всегда.

0

639

Кроме тебя еще шестеро.

0

640

Deathclaw
Мельх сам сказал. Дар на репетициях. Амалия каждый день заходит и в полную меру работает. Дарк, Кронокс и Дредерик только у нас забывают про свою ответственность. Но Драк вроде исправляется.

0

641

Подсчет тормо... Ах простите, гидравлических систем, идет на десятки.

0

642

Тебе так хочется пообсуждать эту тему или просто решил потешить себя наблюдательностью?

0

643

Disaster написал(а):

Мельх сам сказал.

Не напомнишь, что именно?

Disaster написал(а):

Но Драк вроде исправляется.

Это снова про меня?

Deathclaw написал(а):

Подсчет тормо... Ах простите, гидравлических систем

:D

0

644

ДрагонМельхиорРайн
Прости. Опечатался. Там должен быть Дарк. А ты сам сказал, что у тебя повышеная сонливость. Проснулся, зашел, проверил, ушел спать.

0

645

Тебе хочется что-то мне доказать, или просто заткнуть рот?

0

646

Deathclaw
Мне просто надоело тыкать тебя. Ты играешь и за это огромное спасибо. Но тебе вечно все не нравится и ты высказываешься по этому поводу. И иногда переходя все рамки

0

647

А как не возмущаться когда из семи админов работает один, а остальные либо не могут, либо сидят на жопе? Причем всех их пинает один экстремист, который вроде и сам не особо газ. Зато с бабами во флуде заигрывать все горазды.
Пометка: "сидеть на жопе" - не оскорбление.

Отредактировано Deathclaw (23.11.2011 21:37)

0

648

Если что, с седаками я и сам могу разобраться. И вот не надо сейчас "Так чего не разбираешься?".

0

649

Давайте не будем ссориться, мальчики? :3
Давайте просто забудем об этой не очень важной теме, окей? :3

0

650

Я скажу, что это хрен что исправит, ибо они набраны по принципу "Эй ребята, кто хочет цветной ник и быть крутыми, лапы вверх!".

0

651

Deathclaw
ну хваааатит уже :3
пожаааалуйста....
Вы оба правы и не правы. У всех есть свои ошибки, но мы не можем их осуждать за это :3

0

652

Deathclaw
Они набраны по принципу "Кто хочет помоч форуму?". Испытательный срок пока не вышел. Выйдет - полетят головы

0

653

ReCat
Я покрываю своих модеров. Было предложено стать модером. Дес не захотел. Зато теперь пасть открыл во все 32. Я закончил.
Кстати, пост можешь не удалять

0

654

Disaster
Да ладно уж :3
Я буду прилежной и дождусь пока анкету полностью примут :3

0

655

ReCat написал(а):

Вы оба правы и не правы. У всех есть свои ошибки, но мы не можем их осуждать за это :3

Ага, они взяли и послушали. Лучше просто  понаблюдать из далека.
*Протянул сладкую вату, решив, что раз уж тут, то можно "с бабами во флуде заигрывать"*

0

656

ДрагонМельхиорРайн
Да лаааадно надо относиться и к упрёкам и к непонятным заявлениям с простотой :3
И я не "баба" а девушка вот так вот >:3

0

657

ReCat
Что я и делаю. Правда я скорее не торможу, а просто слежу за своей территорией. А там - пусто.
*Пожал плечами*
Самка!
*Дал ещё более точное определение*

0

658

*Залез на балку и свесился головой вниз, держась хвостами*

0

659

ДрагонМельхиорРайн

*засмеялась* да-да самка х3
если тебе так удобно :3

0

660

ReCat
Ну по крайней мере, это более нейтрально, чем все эти "девушки, женщины, деточки" и остальное.
Как вам мой зверинец? Понравилось представление?)

0

Вы здесь » Перекрестки фурри-миров » Архив тем » Флуд №5. И его зафлудим!)))