Перекрестки фурри-миров

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Перекрестки фурри-миров » Архив тем » Флуд №5. И его зафлудим!)))

Флуд №5. И его зафлудим!)))

Сообщений 691 страница 720 из 1000

691

Что не честно? Оо
Ты сам туда залез! :Р

0

692

Думал ты в хвостах посидишь. Они же зачем-то свесились)

0

693

Они пропахнут дымом и больше не будут меня любить :))

0

694

Они пропахли сероводородом и пропитаны грешной кровью)))) Им на дым все равно)

0

695

Не хочу кататься :3

0

696

А они хотят тебя обнять))))

0

697

Места на диване еще куча, ня? :)

0

698

*Слез с балки и уселся в диван. Хвосты сразу же приласкались к рыське*

0

699

Мр-р-р-р-р-р, я манипулирую демонами! ^^

-1

700

Эх, не спались я, что я парень, он бы у меня отписывался вовремя. Дурак я дурак.

0

701

Эм что я пропустила? :3

+1

702

Что-то тихо стало

-1

703

Удивительно, с чего бы это?

0

704

печально меня так и не приняли Т___Т

0

705

Может просто анкету перенести забыли?

0

706

там только один администратор принял а сколько их надо не знаю

0

707

Анкету принимает Админ и два Модера или два Админа. Такими темпами я буду головы сносить модерам своим. Я не я и хата не моя? Дали тему и там сижу. Облом господа. Анкеты вы тоже рассматриваете.

0

708

Deathclaw
Держи свое мнение при себе. Тему закрыли. А твои высказвания меня уже бесят. Огребешь ты у меня бан скоро

0

709

Disaster
ню не ругайся на него :3 он хороший правда вспыльчивый немного :3

0

710

ReCat
Он черезмерно заносчив. И не лечится. Прямое обсуждение политики модерирования. Или то, что его Дар сделал его админом на форуме своем значит, что он знает теперь все о форумах?
*Сел у камина и развел огонь*

0

711

Disaster
конечно нет*сижу на подоконнике*как я и раньше говорила вы оба и правы и не правы...Каждый отстаивает свою точку зрения и оказывается под ударом...Но за это же судить нельзя... Только если это переходит на личности...

0

712

ReCat
Этот форум - мое детище. Я берегу его, как волк-отец бережет волченка. А тут просто обвиняют меня в плохом отцовстве и воспитании. Мне это больно читать.

0

713

Disaster
Ты просто относись к Deathclaw более снисходительнее...Я понимаю больно...Не приятно...Но всё таки...Будь выше его...Не обращай внимание и не заостряй его на таких мелочах*Зевнула*

0

714

Кстати, неделя проверки - ещё не максимум. *Включил кран*
А ты Дис уж реально мог бы и не беситься.
P.S. намек, что проверять должны все, не засчитан. *моет лапы*

Disaster написал(а):

Админ и два Модера или два Админа.

Зачем так много? Просто двое из наделенных полномочиями.

0

715

ДрагонМельхиорРайн написал(а):

А ты Дис уж реально мог бы и не беситься.

полностью согласна

0

716

Он черезмерно заносчив. И не лечится. Прямое обсуждение политики модерирования. Или то, что его Дар сделал его админом на форуме своем значит, что он знает теперь все о форумах?

Я не знаю о форумах все, но я знаю, что "отец волчонка" должен чаще с этим "волчонком" бывать, и не доверять его непроверенным "нянькам" пока утрясает свои, волчьи проблемы. А если вся критика так болезненно на тебе сказывается, чтож, можешь бросаться на меня, но лучше бы приложил усилия, чтобы я находил меньше поводов придираться. Это попроще конечно, чем перестать тормозить с отписями и проверкой анкет, слеждить за игроками и заниматься прочими никчемными занятиями. А выход на поверхности - поставь того, кто почаще тут бывает.
И нет, я не намекаю на себя. У меня свои "волчата", которым надо сопли подбирать.

Отредактировано Deathclaw (27.11.2011 00:25)

0

717

Deathclaw
Ну хватит тебе уже! Прости но если ты так говоришь ты типо намекаешь:"Давай засядь в интернете на всю свою жизнь и сиди только на этом форуме!"...Deathclaw Так нельзя! Может у человека свои проблемы и он просто не может уделять так много времени форуму!

Отредактировано ReCat (27.11.2011 09:55)

0

718

Здесь ещё не успокоились?
*Лениво потягивается*

0

719

2ReCat

Deathclaw написал(а):

А выход на поверхности - поставь того, кто почаще тут бывает.

0

720

ДрагонМельхиорРайн
Я уже говорил о том, что должны проверять все. А то что два модера и админ... Некоторый модеры просто напишут, что принят, не вдаваясь в анкету. А я с Амалией глубже проверяем

0

Вы здесь » Перекрестки фурри-миров » Архив тем » Флуд №5. И его зафлудим!)))