Перекрестки фурри-миров

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Перекрестки фурри-миров » Архив тем » Флуд №5. И его зафлудим!)))

Флуд №5. И его зафлудим!)))

Сообщений 91 страница 120 из 1000

91

Дафнир
Нюююю *подошёл и погладил по мордашке*
Чего грустный-то?
А с кем поиграть ещё найдёшь,народу много)) Да и не будешь же ты всю игру лазять вслед за одним фуррем или сидеть в одной локе? Х)

0

92

Darius
Ну, не всю тгру, но ведь самому бродить тоже не дело. А еще я застрял с текстом рассказа. Так как я хочу не получается, а так как получается не красиво 0о

0

93

Дафнир
Нуу, я начинал один, и по чистой случайности ко мне зашла Кейс. Вот так всё и началалось.
А с рассказом не парься, бывает что не прёт. Но бывают моменты когда всё идёт само собой) Тем более ты же автор, и всё возможно от твоей руки)) Главное знать как оформить и правильно передать)))

0

94

Darius
Да, но ведь пишу то я теперь не только для себя) Потому каких-то правил надо придерживаться. У меня сначала было 2 выхода, но хорошенько подумав, я понял что их намного больше и тут такая путаница настала, что мама не горюй 0о Теперь сижу и разпутываю этот узел мыслей.
(А еще я точно как-то промажу и вместо "отправить" нажму "кинуть Дайс" хД)

0

95

В том и проблема - если знать. Сам писака, плавал.

0

96

Дафнир
Нет, ты не правильно думаешь. Если ты будешь предерживать чужих правил, то ты потеряешь СВОЙ стиль, и это уже будет не круто. Ты автор и тебе решать что и как писать. Лично я бы так писал)
Ведь какая разница, для себя или нет...
*чешит между ушей*
А вот с дайсом тоже бывает такое Х)

0

97

Darius
Ну, стиль то одно, просто надо же соблюдать и какую-то логику событий. Ну вообще вроде пока меня все это не сильно ущемляет и то что я пишу и есть моим стилем. *Довольно зажмурился сидя на полу и облокотившись плечом о диван*
Deathclaw
Ну. Во всяком случае это лучше чем ничего)

0

98

Дафнир
Нуу, с этим не поспоришь))) А логика событий...нууу,это я думаю, само по себе должно быть)) Иначе будет просто чушь))
*задумался* Хотя,чем больше мы изучаем в колледже логику, тем нелогичнее она становится! Х( И мне по ней могут незачёт поставить...из-за её нелогичности!!!
*присел рядом, ибо стоя неудобно чесать. Облокотилсяплечём о диван, и начал второй рукой чесать шею*
Что-то меня прёт чесать дракона))))

0

99

*приоткрыла один глаз, зевнула, потянулась, разлепила, наконец-то оба глаза*
Мяф :)
Доброго всем вечера :)

Darius
кто обещал придти ко мне на диван, мур-р-р-р? :)

0

100

Darius
*Заулыбался, подставляя шею* Да уж, нашел себе развлечение) А логика разная бывает. Иногда она даже сама себе противоречит)
АНЖ
Доброго) Как в песне пелось - "Вечерок этот дивный, блаженный, повторяется с каждой весной. Ох затянет тебя он беседой душевной, закачает, как мост под весной")

0

101

АНЖ
Привет))) *перебрался к тебе на диван,продолжая тискать Дафа*

0

102

Darius
*спихнула его задними лапами*
Нет уж, нет уж! :))

0

103

АНЖ
Ну и ладно!:)
*показал язык и вновь уселся,облакотившись плечёи на диван, переведя внимание на дракончика*

0

104

Дафнир
Причём противоречит сама себе,только та логика, которую у нас преподают =\

0

105

*свесилась с дивана, подула волку в ушко*
Какие мы нежные! :)

Отредактировано АНЖ (26.10.2011 23:47)

0

106

Darius
Ну так вам наверное предподают ее во все проявлениях) *Уркнул, и развалился на полу*

0

107

АНЖ
*прижал уши и засмеялся*
аахаай! Да мы такие)) Не всё же быть грубым и дерзким?))
Дафнир
*посмеиваясь смотрю на развалившегося на полу дракона и чешу ему шею, плечи и поглаживаю грудь*
ВЕдь быть нежным даже круто!) Это мило и кавайно!))^^
Не то слово "во всех"
Глазаб мои её не видели а уши бы не слышали эти лекции)) ТАкая не нужная и объёмная информация)))

0

108

Darius
*игриво прикусила ушко*

0

109

Darius
Согласен *Подполз ближе к тебе и потерся мордой о лапу*Ладно. С одной частью кажется разобрался, теперь думаю выложить то что накарябал своими лапами) (я про рисунки))

0

110

АНЖ
*Глубако вдохнул и на пару мнгновений замер, повернулся мордой к тебе*
Ааааа....аааарррр. ЛАдно, на первый раз прощаю, он обычно, любой кто кусает мои уши, вследствии будет отъйиффан прямо на месте! Мои уши, это как кнопка, сами поняли для чего!

0

111

Дафнир
*провела лапкой по торсу*
Выкладывай, инересно взглянуть :)
Завидую белой завистью :) никогда не умела рисовать, но всегда хотела :))

Отредактировано АНЖ (26.10.2011 23:55)

0

112

Дафнир
*улыбаюсь и смотрю в глаза, гладя по щекам,слегка их теребя*
Вааау, круть)) Выкладывай))) Везёт вам, вы рисовать умеете Х( А у меня руки из подхвостья растут...

0

113

Darius
да  утебя все кнопка, толькок воли дай xD

0

114

АНЖ
Неее))) Ухи...Мои Ухи, трогать безнаказанно неполучится, уж оочень они чувствительные)))

0

115

Darius
чем больше ты об этом говоришь, тем больше меня распаляешь что-нибудь с ними сотворить :)
но даже не надейся, я держу себя в лапах :)

0

116

Darius
О! То что надо!) *Подумывает о покусывании ушей волка* х)
АНЖ
Они все не полные, так как мне лень целую картину рисовать)

0

117

АНЖ
Да ладно :Р
Такое чувство будто мне только йифф и нужен? 0о
А ведь я просто ласки и тепла хочу! :З

0

118

Дафнир
Подобное мне нравится еще больше, люблю атмосферу легкой недосказанности :))

Darius
*снимает лапшу с кисточек*

0

119

Дафнир
Гы, лень - это плохо))) Мне благодаря ей не сладко приходится Х(
Но я всячески стараюсь быть молодцом))) *улавливает заинтересованный взгляд Дафа*
Я про уши просто к сведенью привожу, чтобы кусали и знали на что подписались! Ато потом ещё будут обижаться :З

0

120

*нахлобучил Дариусу шапку на башку*
вот и не свети ушами. Целомудрие, бэби.

0

Вы здесь » Перекрестки фурри-миров » Архив тем » Флуд №5. И его зафлудим!)))