1. Имя персонажа/Кличка: Фур/Фуррейка
2. Фурри вид: Полярный волк
3. Пол персонажа: Самец
4. Возраст персонажа: 21
5. Рост: 180
6. Сексуальная ориентация: Гетеро
7. Внешность, характер:
Внешность:
Белый полярный волк. Уши вечно торчком. Нос с рождения черный и мокрый. Глаза небесно-голубые. Телосложение среднее ближе к мускулистому. Широкие плечи, за которыми располагаются два перепончатых крыла. Так же белого окраса. Небольшой животик. Шерсть густая и почти сливается со снегом. Хвост пушистый. Ноги тренированные и мощные.
Характер:
Характером Фур добродушен. Этакий ангел. Стремится помочь везде и всюду. Драки ненавидит, но постоять за себя может. Поэт и романтик. К самкам неравнодушен, даже если те его только что пнули между лап. Общителен. Редко поддается депрессии. Всюду ищет позитив, даже если стоит на стуле и с петлей на шее.
8. Фобии и слабые места:
Фобии: Арахнофобия, боязнь темноты (слабо) - в обоих случаях может начать паниковать, если он один.
Слабые места: Собственно крылья. Очень болезненно реагирует на их повреждение, долго заживают.
9. Магические навыки:
Регенерация - раны затягиваются быстрее, чем у обычных волков (кроме крыльев). Сопротивление холоду - слабо реагирует на низкие температуры.
10. Одежда:
Свободная хлопковая рубашка и штаны. Зимой медвежья шуба
11. Оружие:
Лук ивовый. Кинжал 30 см длиной
12. Личные НПС: -
13. Биография:
В полярном краю родился белый волченок Фур. В совершенно обычной семье. Однажды Фур ослушался взрослых и без разрешения ушел в лес, где и заблудился. В том же лесу на волченка напал оборотень. Чудом Фур смог убежать. Продолжая жить в стае, он часто оставался за старшего. Отец возлагал на молодого волченка большие надежды. Пока однажды не случилось несчастье. Нападение оборотня не прошло бесследно. Фуром овладело безумие. За одну ночь он уничтожил все свое племя. На утро волченок опомнился, но было поздно. Все были мертвы, а их кровь была на лапах Фура. В горе волченок сбежал в леса.
В лесах Фур повзрослел и с помощью самообучения овладел боевыми искуствами. В 16 лет он нашел странную таверну на отшибе с названием "Задранный хвост". В таверне Фур провел много времени. Он возмужал и несколько раз влюблялся. Из-за своей тяги к противоположному полу Фур не жалел денег на подарки. В той же таверне Фур встретил и своего брата - Диса. И даже существовал с ним одновремменно в одном теле. Часто Дис захватывал их общее тело. Но все же тело пренадлежало Фуру.
Позже одно событие позволило братьям наконец разделиться. И теперь Фур явился вновь поведать своего брата.
14. Ключевое слово: Верно. Disaster
15. Пробный пост:
- Фур, подойди ко мне.
Белый волченок подошел к своему отцу. Взрослый отвлек его от игры с друзьями, и Фур хот ел скорее вернуться.
- Да, что ты хотел, пап?
Взрослый волк встал на одно колено и положил лапу на плече волченка.
- Ты уже взрослый и тебе пора заниматься полезным для стаи делом. Сегодня...
- Ты сидишь с малышами, - передразнил отца Фур. - Я знаю, пап. Хорошо.
Тем же вечером Фур сидел в уютном домике-юрте с маленкими волчатами. Молодняку было от силы 3-4 года и они так и хотели выбежать на улицу или кинуть чем в Фура. Волченок терпел все это и даже играл с ними.
Сам был таким недавно.
- Нурк, куда побежал? А ну стой. Там холодно.
Фур поймал волченка за хвост у самой двери и повалил на пол, принимаясь щекотать. Как вдруг...
И долго ты будешь позволять издеваться над собой?
Фур так и замер.
- Нурк, это ты был?
Волченок смотрел на Фура с непониманием.
Это я. Твой брат. И я спрошу снова. Ты долго будешь позволять помыкать собой?
- Кто здесь? - Фур даже вскачил и осмотрел помещение. В юрте были лишь волчата.
Ну хватит уже. Я - это ты. Я внутри тебя. Выпусти меня.
Кто ты? Я не выпущу никого и не впущу.
Тут волка скрутило. Его собственная лапа ухватилась за горло.
Тогда я сам вылезу. А ты посидишь тут за меня...
Фур валялся на полу, а волчата, думая, что старший брат просто кривляется, смеялись.
Смотри на них. Правда милые? А что будет позже...
Стой! Не смей!
В этот момент голубые глаза волка потухли. Лапа отпустила шею. После чего Фур всачил на ноги, как акробат с рук и огляделся. На морде застыла клыкастая улыбка сумасшедшего, иногда по клыкам проходился розовый язык. Зрачки глаз сузились и превратились в едва замтные точки на фоне серо-голубой радужки. Волк подошел к стене и провел по ней лапой. Сначала шершавой поверхности касались лишь подушечки, но после когти оставили свои следы.
- А теперь любуйся...
Стой!!!
Кровь окрапила лапу Фура. И кровь эта пренадлежала Нурку, который так и не отходил от волка все это время. Остальные волчата так и не поняли, что произошло. Тот, кто был их братом, за несколько движений переломил тонкие шеи.
Что же ты творишь?!
За спиной раздался крик. Волк обернулся и увидел волчицу. Та застыла в дверном проеме и смотрела на волка с окровавлеными лапами среди 8 маленьких мертвых волчат.
- Кто это... - оставшаясь часть фразы захлебнулась. Как и сама волчица своей кровью. Когти Фура проткнули ее шею.
- Это я сделал.
Бросив шрипящую и умирающую волчицу, Фур вышел из юрты. На улице на крик собралась чуть ли не вся стая. Взрослые в ступоре стояли перед 8-летним волченком. А Фур не стал ждать. Ближний волк упал на колени, держась за живот. Сквозь пальцы вытекала кровь. Удар коленом в нос опрокинул несчастного на спину. Второй оказалась волчица, которая стояла справа от мертвеца. Фур просто вонзил клыки ей в горло. И тут ступор кончился. Самки завизжали и побежали. Самцы бросились за оружем, а кто-то в приступе ужаса бросились на волченка голыми лапами. Фур рзомкнул челюсти. И тут же атаковал. Подсечка опрокинула молодого волка, и он повалил товарища. Фур тут же вспорол обоим глотки своими когтями. Удар в спину немного ошарашил волченка, но лишь на секунду. Удар по ощущениям напоминал тычек копьем, но тупой частью. Лапой неглядя Фур ударил по копью и схватил его. Вторая лапа вошла в плоть. И только тут волченок рассмотрел атакующего.
О нет. ОТЕЦ!
Отец Фура смотрел на сына ошарашеным взглядом. Фур вырвал из лап отца копье и бросился на остальных, оставшихся в живых.
Рассвет наступил лишь для Фура. Волченок стоял посреди своей деревни, среди трупов. Самцы, самки, дети - все были мертвы. Белая шерсть Фура почти полностью перекрасилась в цвет крови. Из голубых глаз текли слезы. Со стороны послышалось шуршание, от которого волченок сначала шарахнулся. Но после все же подошел. Его отец с распоротым животом старался сесть, хватаясь за забор. Фур, дрожа всем телом, смотрел на умирающего отца.
- Как ты мог? Фур, что ты натворил?
- Папа, я не... - слова комом застревали в горле волченка.
- Отныне ты будешь зваться черным ангелом. И ты будешь вечно проклят. Убийца..
Последний взрослый выдохнул и оставил этот мир.
А маленький волченок бежал по лесу, не разбирая дороги
Что же я натворил?
Ты узнал, что нет предела твоим возможностям.
Заткнись... Заткнись... ЗАТКНИСЬ!
Отредактировано Фур (28.12.2011 16:11)