Почему Боги меня так не любят?Где я провинился?Я же вроде как ими благославлён!Так какого Демона Слааны, я потерял в этой проклятой деревушке!?
Только и мог я думать, когда через двадцать минут хотьбы, от того места где явился в этот мир, вышел из лесной чащобы на край покинутой деревни. Причём покинули её давно. Дома развалились, трава проросла на дороге, лес мало того что окружил деревню, так уже "подобрался" к крайним домам. И что самое гадкое, "Нить" указывала мне идти точно сюда. Мне конечно не хотелось этого, в таких домах уже наверняка завелась "Мелкая Шушера", но надо было. Поэтому пришлось добавить холода в кровь, сделать пару глотков из "Заветной фляжки" и топать вперёд.
Как оказалось, всё было скверно. Деревня к востановлению не годилась. Только сжечь и построить новую. Иначе ни как. Хотя мне всё же встретились два более или менее годных к востановлению дома. Крыша, забор, окна были "не к чёрту", но вот стены, сложенные из толстых брёвен, ещё "держались". Я даже заглянул в один из них. Внутри было даже не особо страшно. Пыль, грязь, судя по запаху где-то гнило дерево от льющегося в дыры на крыше дождя, но казалось что дом ещё "жив". Поставив себе на заметку, что сюда надо будет заглянуть ещё раз, я пошел дальше по улице, то и дело сверяясь с "Путеводной Нитью". Так я и вышел на противоположную окраину деревушки, где меня "встретил" вид старой церквушки и прилегающего к нему кладбища. "Нить" указывала имено туда.
-И почему Они меня так не навидят?
----->Церквушка...