-------->>>> Дом Дара
- И так. Первоочередные задачи я почти сделал. В принципе я уже начинаю привыкать к своему новому облику, по этому вопрос об обратном обращении может и подождать. Ладно. С одной компанией я уже познакомился. М-да!
Ачэк парил в воздухе чувствуя себя свободным как никогда. Чувства радости переполняли его и он даже на время позабыл, что находится на приличной высоте. Волк раскрыл крылья по ширине и начал планировать с закрытыми глазами. Ветер обдувал лицо морду, принося приятное ощущение свежести и зимней прохлады. Ачэк продолжал планировать и тут его втянуло в "воздушную яму".
- Ой! Ничего, бывает! Хотя откуда я это знаю?
Ачек выровнялся и продолжил. Порой вспоминая соляную шахту, он невольно вздрагивал, когда его воспоминания напомнили момент удара плети по спине. На то время у него ещё не было оберега татуировки от ран и плеть оставляла рваные раны на ещё молодой неокрепшей шкурке волчонка. Ачэк прослезился и капля упала вниз. Он открыл немного глаза и увидел белесые облака. они были совсем близко, что можно было до них дотронуться. Ачэк с умилением на морде протянул руку к ним, но тут под ним оказалось что-то тёмное. Волк задел рукой это "тёмное" и на скорости сбился с полёта. Пока он планировал, он не заметил как снизился почти до самой земли и задел рукой край какой-то полуразрушенной крыши. Куборем перекатившись по ней, он провалился в дыру внутрь дома.
Отредактировано Ачэк Сайк (24.02.2012 17:11)