Перекрестки фурри-миров

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Перекрестки фурри-миров » Допущенные » Сиэлия!

Сиэлия!

Сообщений 1 страница 26 из 26

1

Личные данные

1. Имя, фамилия и прозвище: Сиэлия Вейс. Сия. Полное имя Сиэлия Анжелика Ла Вейс.
2. Биологический вид: Снежный волк.
3. Возраст: 18 лет.
4. Пол и ориентация: Женский. Гетеро.
Внешность
5. Тело: Рост Сиэлии  163 см, шерсть полностью белая и очень короткая. Так же у неё три пушистых хвоста. Много шрамов, которые получила находясь в лаборатории, большинство находятся на руках от связывания и множества уколов и на спине от плети. Обычно прячет их под одеждой и никому не даёт их увидеть. Есть маленький шрам над правым глазом и он же единственный на мордочке. Татуировок нет.
6. Лицо: Нежные черты лица, небольшой серый нос, густые и длинные ресницы обрамляют фиолетовые глаза. Из светлых, длинных волос выглядывают белые ушки.
7. Одежда: Чаще всего одета в длинную кофту\плащ с капюшоном чёрного цвета. От плеча и до локтя идёт сеточка, ниже локтя рукав-перчатка без пальцев. Застёгнута на три верхние пуговицы внизу идёт как плащ, на конце узоры сиреневого цвета с отсутствием ткани в середине. Сбоку 4 узора в виде ромбов сиреневого цвета. Штаны чёрные с сиреневыми рисунками по бокам, немного похожими на скрипичный ключ, на коленках имеются две полоски, тоже сиреневого цвета.
Летом меняет на чёрный топ, голубые шорты и длинный синий кардиган без рукав с завязками на груди и двумя нарисованными крыльями на спине. На ноги обувает простые, чёрные сапоги до колен, что бы скрыть шрамы на руки одевает синие гетры.
В городе носит светлые джинсы, кроссовки, полосатую майку и лёгкую кофту  белого цвета.
Ненавидит юбки и платья.
8. Прочие: Нежный и тихий голос. Ровная и изящная осанка.  Ужасный почерк.
9. Графическое описание:
http://i036.radikal.ru/1301/44/ececa9a3c5db.jpg

Характер
10. Краткое описание: Сиэлия дружелюбна, заботлива, немного легкомысленна, упряма, труслива и мечтательна. Но при всём этом она замкнутый ребёнок, поэтому никому не говорит о своих проблемах или волнениях. Сия старается не привязывается к остальных, но если привязалась, то будет следовать за ними хоть на край света. Не многословная, предпочитает слушать, а не говорить. Любит музыку, истории, древние артефакты, разные книги. Не любит города и места где много фуррей.  Ненавидит вспоминать прошлое, поэтому говорит, что не помнит ничего, лишь имя.
11. Привычки: Когда задумается, начинает играть одной лапой на воображаемом пианино, сама этого Сия не замечает.
12. Фобии: Гемофобия - боязнь крови.
Ятрофобия - боязнь врачей.
13. Мании: Найти маму и сестру и освободится от ужасного прошлого.
Биография
14. Рождение: Сиэлия родилась в деревне, в доме при цветочном магазине... Так считала Сия,  но на самом же деле она родилась в благородной семье Графа Ла Вейс. Когда девочка родилась ей дали имя Сиэлия Анжелика Ла Вейс. Отношения старого Графа и отца Сии были ужасными и когда Граф сказал, что нашёл жениха для Сии и уже распланировал всю её жизнь, волк не выдержал и поругался  с отцом, сказав, что его дочь будет жить, как сама захочет. После этой ссоры родители взяв Сиэлию, уехали из поместья и поселились далеко от него в деревне. Сия была слишком маленькой и  не помнила дедушку, лишь его бархатный голос, которым он рассказывал ей истории.
15. Жизнь: Мама Сиэлии открыла цветочный магазин, отец устроился работать в научный центр, через год в их семье появилась ещё одна девочка, её назвали Амелия. Пока Сиэлия счастливо жила с семьёй, глубоко в недрах научного центра разрабатывали вакцину, для увеличения силы, ловкости, скорости, регенерации , гибкости и ума. Какое-то время опыты проводили на животных, но животные немного отличались от фуррей, поэтому сложно было добиться нужного результата. Учёные решили провести экспериментальный тест на детях. Они взяли у всех детей анализы, под предлогом проверки на некое заболевание и выбрав подходящих для них, забрали в лабораторию, сказав что они больны и нуждаются в изоляции. Сиэлия была среди этих детей, попав в лабораторию, ей и другим детям ввели какой-то препарат. Все дети по разному отреагировали на это, некоторые научили кричать от боли, другие потеряли сознание, одного вырвало кровью и он умер, на оставшихся это никак не повлияло, как и на Сию и их отправили в комнаты. Тех на кого препарат повлиял Сиэлия больше не видела. Прошло несколько недель, число детей медленно уменьшалось, другие требовали отпустить их к родителям и тогда их заперли в маленьких комнатах с решеткой вместо двери. Свой одиннадцатый день рождение Сиэлия провела в одиночестве, каждый день она молилась, что мама и папа придут и заберут её, но она не знала, что они считали её мёртвой. Учёные с имитировали смерть детей, взорвав корпус где первые дни жили дети. После этой новости больное сердце отца Сии не выдержало, он умер, мать просто не смогла здесь оставаться, и забрав Амелию, ушла из деревни. Малышка осталась одна, в этом ужасном месте, где ей каждый день вводили странные препарат и проводили какие-то странные опыты. Прошло три года, внешне дети оставались прежними, но препарат медленно менял способности детей, они стали сильнее, быстрее, быстро восстанавливались от ран, которые учёные специально наносили детям, бив их плетью по спине. Годы без солнечного света, в страхе, среди странных взрослых, которые каждый день привязывали их к стульям, кололи уколы и били их время, от времени, сильно повлияло на них. В один из таких дней, дети просто обезумили, они устали боятся, они хотели вернутся домой, обнять маму и улыбнутся, поэтому они сбежали из своих камер и убили всех учёных. Учёные надеялись создать послушных "роботов", но они просчитались и заплатили за это жизнью. Единственная на кого препарат не действовал всё это время, была Сиэлия, у неё с рождения был иммунитет к ядам и некоторым препаратам, неизвестно почему, но учёные этого не заметили, может потому, что она была единственной самкой и учёные думали, что она воспринимает всё иначе и способности проявят себя по другому. Тот день Сиэлии запомнила на всю жизнь, это было ужасно, дети убивали учёных, просто разрывая их на части, а потом умерли сами. Препарат действовал, возможности детей выросли во много раз, но это было слишком для них, ни тело, ни сердце, ни разум маленьких фуррей этого не выдержали. Когда всё закончилось, Сиэлиия ещё сидела, вжавшись в стену и плакала, придя немного в себя, она встала и найдя выход, пошла в деревню, но ни мамы, ни папы, ни Ами там не было, мир Сии окончательно рухнул. Когда её нашёл один из жителей деревни, она сидела перед домом и беззвучно плакала. Пару месяцев она жила в доме друга её отца, строго лиса, он ей и рассказал, что случилось с её семьёй. Мысль о том, что мама и сестра живи приободрила девочку, в глазах появился огонёк жизни, но говорить после того ужаса Сиэлия не могла долгое время. В доме оставались вещи Сиэлии, наверно матери были слишком больно видеть их. Среди них была скрипка и флейта Сии, взяв их и некоторые другие вещи, она ушла на поиски семьи.
16. Ваши NPC: Пока нету.

Особенности
17. Физиологические особенности: Острый слух. Устойчива к холоду.
18. Природные способности: Очень быстро бегает и прыгает на большое расстояние. Имеет иммунитет к некоторым ядам и препаратам. Медицинские тоже относятся к этому. Поэтому не всегда можно оказать помощь с помощью каких-либо препаратов Очень гибкая и пластичная.
19. Магические навыки: Телекинез: Сиэлия может поднять вес в 200 килограмм, но при этом истощает силы, появляется чувство усталости.
Сон в летнюю ночь: Когда Сиэлия играет зачарованную мелодию на скрипке все те кто её слышат засыпают: Радиус 150 метров. Время от 15 минут до 3 часов. Защита Сиэлии в это время уязвима и это слабость этой магии. Название у техники нет, просто Сия играет именно эту мелодию, но можно и любую другую
Последний дар: Особая мелодия сыгранная на скрипке позволяет заглушить боль, страх и прочие чувства умирающего, позволяя простится с миром и родными, после этого мелодия помогает душе не потеряться в мире, а уйти куда положено.
Дар исцеления: Сиэлия может лечить других фуррей прикосновением руки. Восстановление кожных клеток, мышечных, кровеносных, так же может восстановить кости и органы. Силу для этого берёт из земли, поэтому себе никакой вред не причиняет. Но чем серьёзней рана, тем дольше Сиэлии нужно времени и начав она не может остановится, иначе всё станет только хуже, поэтому во время лечения она очень уязвима.
Ей подвластна стихия льда. Летом это совершенно бесполезно, всё что может это заморозить воду и создать немного снега. Зимой же она полностью владеет этой стихией.
20. Боевые навыки: Умеет стрелять из огнестрельного оружия и хорошо метает ножи. Немного владеет боевыми искусствами.
21. Социальные навыки и таланты: Играет на Пианино, Флейте, Скрипке, Кото и Свирели. Знает несколько языков. Отлично готовит и шьёт. Хорошо рисует пейзажи и животных, остальное не получается. 
Имущество
22. Поклажа: Небольшой мешочек с расширенным пространством, поэтому Сиэлия там может хранить много, не очень больших вещей. Хранит там одежду, небольшую сумму денег, флейту, ноты и альбом с карандашами.
23. Оружие: Два пистолета. Кинжал. Метательные ножи.
24. Транспорт: Нету.
25. Недвижимость: Нету. Бомж я т.т

Информация игрока

26. Читали правила? Оторвите мне хвосты, если я не читала.
28. Опыт игры: В общем два года.
29. Как узнали про нас? Друг привёл.
30. График появления в сети: Каждый день.
31. Разрешение на комментирование игроков: Разрешаю.
32. Пробный пост: Темнота кругом, и только тусклый свет старой лампы освещал сырое и холодное помещение. Где-то было слышно, как на каменный пол падали капли...раз капля...два капля...три капля...четыре капля. - Маленький лисёнок сидел в углу камеры и считал капли. Тут было много детей и всем им вводили препарат и  ставили опыты. Один из детей встал, подошёл к решётке и сказал: Мы должны бежать. - Котёнок отошёл от решётки. "бежать?....а если нас поймают.....я боюсь....мама" - я очень боялась этих учёных, но так же я очень хотела убежать как можно дальше отсюда... К маме... Когда охранник принёс обед, один из ребят спрятался в углу, а от того что он был тёмненьким, его не было видно. Как только охранник повернулся к нему спиной, он набросился на него и ударил его головой о стену, тем самым вырубив. Волчонок достал у охранника ключи и открыл камеры других детей. Мы шли осторожно, насколько позволяло покрытие пола и наша потрепанная обувь. Я шла в числе последних. Мы двигались, слегка пригнувшись, чтобы нас не заметили. Страх перед неизвестным объял меня, но я взяла себя в руки. Вдруг мы заметили одного из ученых лаборатории. Он побежал в сторону кабинета, чтобы предупредить остальных, что нам удалось убежать, но несколько детей из нашей "компании" последовали за ним. Тот крикнул, и казалось, что мы все пропали. Тревога. Началось самое страшное, я видела как выбежали из своих лабораторий ученые со шприцами успокоительного, охрана и прочие. Я испугалась, но остальные держались твердо. Жизнь взаперти ожесточила тех маленьких беззаботных детишек, превратив их в настоящих монстров. "что же с нами будет?" - думала я, смотря на прибежавших. Мы не позволим, им отнять нашу свободу! - выкрикнул зачинщик нашего побега. Его слова остальные поддержали одобрительными возгласами. Тогда я еще не знала, что увижу самый страшный кошмар в своей жизни. Вся эта бесчинствующая орава изуродованных опытами детей неслась на своих пленителей. Глаза каждого горели злобой и ненавистью, дети устремились прямо к охране. Сначала они кусали их, прокусывали шеи, своими не крепкими, но достаточно острыми зубами. Дети вели себя как черти. Некоторые, ожесточившись, даже отрывали части тел охранникам и врачам. Началось кровавое месиво. Я не могла смотреть на это. Кровь была везде: на стенах, полу, даже на потолке! Дети были в крови, все представало перед глазами в красном цвете. Страшно. Я вжалась в стену, приступ тошноты подступил к горлу и меня вырвало. Когда все ученые и охранники были мертвы, дети начали падать, задыхаясь, их начало рвать кровью, через пару минут комната была полностью заполнена кровью и трупами. Я встала и медленно пошла искать выход из лаборатории.  Ни страха, ни радости у меня не было, я ничего не чувствовала, просто шла. Найдя выход, я вышла, в глаза ударил яркий, солнечный свет, впервые за три года я улыбнулась...

Отредактировано Сиэлия (20.05.2013 19:46)

+5

2

Сиэлия написал(а):

8. Фобии и слабые места:  Вид крови(только если очень много) Потеря близких друзей.

Немного дополнить.

Сиэлия написал(а):

Усыпление музыкой, те кто слышат музыку засыпают.

Радиус действия, время действия и чем можно защититься?

Сиэлия написал(а):

14. Ключевое слово:

Disaster

это ключивое слово или Дис его подтвердил?

Пробный пост:  как дети сбежали и убили ученых.

0

3

Хорошо я дополню. Нет, это то кому я его отправила? Я не правильно сделала?

0

4

Правильно. Можешь отправить его мне. Я подтвержу, если оно правильное

0

5

Амалия
Я добавила магию и фобию, но пробный пост будет немного позже....эм..мне немного трудно писать про то что там было(К тому же на ночь) :blush: поэтому днём добавлю.

0

6

Сиэлия написал(а):

...появляется чувство усталости.

Напиши пожалуйста, а как она восполняет магию?

0

7

Всё в порядке, за исключением пары ошибок, ждём пробного поста.

0

8

Darius написал(а):

Напиши пожалуйста, а как она восполняет магию?

Пьёт синию бутылочку ==" Отдых, молоко и  шоколадка.
Что за вопрос, коллега?

0

9

Куча ошибок. По большей части со знаками препинания при прямой речи. Исправить

0

10

ДрагонМельхиорРайн
Просто моему персонажу не достаточно спать и кушать шоколадки с какао, чтобы восстанавливать энергию)))
Сиэлия
И правда)) Исправь прямую речь и мысли размышления выдели не просто ковычками, а курсивом) А так, вроде нормик)

0

11

Дар и Мельх! Это не флуд!!!

+1

12

Исправила))

0

13

Так, ошибок мой ворд не обнаружил, что-либо особо страшное не вижу и потому даю свой голос "за".

0

14

Одно замечание. Оформление чужой речи. Многие кроме выделения жирным еще и подчеркивают чужую речь. Я пользуюсь цветовыделением, так как подчеркиваю мысли своего второго Я.
Исправим и будет мое ПРИНЯТА))

0

15

Готово!))

0

16

Принята. Disaster

0

17

Спасибо))

0

18

Эм, вроде пора переносить анкету в "Допущенные", нэ?

0

19

Тема открыта

0

20

Ммм... Тут всё готово)

0

21

Сиэлия написал(а):

Рост Сиэлии  маленькой

Цифра, если не сложно.

Сиэлия написал(а):

Два года они жили в поместье, но ссора отца и сына привела к распаду семьи и они ушли в деревню, где открыли цветочный магазин. Сия была слишком мало и ничего не помнила о дедушке.

Что это!? Кто такой брат? Откуда дедушка взялся. КТО ВСЕ ЭТИ ЛЮДИ!? )))

Очень скомкана вся биография.

Сиэлия написал(а):

до того дня, когда девочке было 11.

Может до того как ей исполнилось 11?

Сиэлия написал(а):

Когда Сия пришла в лабораторию, отца там не оказалось.

А это нормально что девочку с пирожками впускают в лабораторию?

Сиэлия написал(а):

Сиэлию схватили другие учёные и заперли в подвале лаборатории.

Кто они такие? Откуда взялись?

но ей сказали что произошла утечка из реактора и её муж и дочь погибли.

Какой такой реактор? science stuff, you do not understand. Ага, а она сказала "Окай" и пошла обратно, других рожать?

Сиэлия написал(а):

Прошло 3 года. Всё это время над девочкой проводили многочисленные опыты, но случилось так, что однажды другие дети в порыве ярости убили всех учёных.

То есть они 3 года, сидели и смотрели как над девочкой проводили какие-то эксперименты, пока им не надоело, и они не побежали и поубивали всех... Крутые дети однако. Не зря их видимо там держали.

Сиэлия написал(а):

Всё это время Сиэлия сидела в углу и видела всё это, лужи крови, множество трупов, иногда и оторванные конечности тел (от этого боязнь крови). Она не смогла этого перенести и потеряла сознание. Когда Сиэлия пришла в себя, живых в лаборатории уже не было.

Это не дети, это летучие-пираньи-убийцы какие-то. А эксперимент видимо заключался в том чтобы посадить девочку в угол на 3 года?

Способности очень порадовали (это не сарказм). Такой себе Бард. Очень сбалансировано. Но имейте ввиду что магия музыки приравнивается к магии разума, и сопротивление магии разума дает возможность сопротивляться сну и другим "мелодиям"

Итог: Сильно дополнить крайне скомканную биографию.

0

22

Ладно, я перепишу её)

0

23

Ну, вроде готово. Ошибки есть?

0

24

Сиэлия
Намного лучше. Я думаю если у других модераторов нет поправок то я согласен. Утверждаю )

0

25

MCmamont
Спасибо))

0

26

Плюсую, допускаю :)

0

Вы здесь » Перекрестки фурри-миров » Допущенные » Сиэлия!