Перекрестки фурри-миров

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Перекрестки фурри-миров » Допущенные » Каи Сикс

Каи Сикс

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

1. Имя: Каи Сикс (Шрёдингер)

2. Фурри вид: Неко

3. Пол персонажа: Ж

4. Возраст персонажа: 18

5. Рост: 189

6. Сексуальная ориентация: би

7. Внешность, характер: Внешность: Молодая спортивного вида девушка. Коротко постриженные волосы цвета потускневшего золота и прической "Художественный Беспорядок". Из беспорядка торчат кошачьи ушки цвета пыли, в правом ушке серёжка в виде египетского Анка. Глаза зелёного цвета и если злюсь или яркое солнце, то они становится как у кошки. На правом плече имеется татуировка "№7". К ладонях намертво приросли черные перчатки с серебреными коготками( Это Энергокогти, о них подробнее в другом пункте). Где и положено торчит хвост, цветом что и волосы, может чуть потемнее, не длинный, но и не короткий.
Характер:(Взято из архива) Если одним слово-Чертовка! Наглая, грубая, самовлюблённая, жестокая, не уважающая никого. Но если разобраться, это окажется маской, а под маской спрятан добрый нежный цветок, который можно ранить неосторожным словом. Очень тяжело раскрыть эту настоящую Каи, девушка не доверяет никому и избегает близких знакомств,но если вы смогли победить недоверчивость, вы получите самого верного и надежного друга. Пара слов о том, что может помочь. Каи уважает сильных духом и тех, кто может сдержать слово.

8. Фобии и слабые места: Боится резких и громких звуков.

9. Магические навыки: Не замечено.

10. Одежда: Три комплекта. Летний. Армейские берцы, темные джинсы и черная майка, сверху мотоциклетная куртка со встроенной защитой.
Зимний. Армейские берцы, утепленные  мотоциклетные штаны со встроенной защитой, черная майка , темно-синий свитер, мотоциклетная куртка со встроенной защитой.
Особый. Стелс костюм, с его помощью можно стать невидимым на два часа, не потому что у него может сесть батарейка, нет! Костюм может оставаться невидимым до двадцати часов, просто когда включена система стелс, костюм не вентилируется, и оператор костюма рискует быть сваренным в собственном соку.

11. Оружие: Энергокогти. Оружие предназначенное для убийств и не годится для затяжного боя. С виду обычные черные перчатки с серебренными коготками, но они по команде коготки превращаются в пятнадцатисантиметровые когти, позволяющие резать любой метал.

12. Личные НПС: -

13. Биография: О детстве и о родителях ничего не известно. Известно, что в малом возрасте Каи попала в проект по созданию идеального солдата компании "Армахем Технолоджи". Кроме Каи в проекте принудительно участвовали в роли подопытных еще 31 загубленная детская душа(16 мальчиков и 15 девочек). Каи могла стать прототипом солдата ассасина, но когда Каи исполнилось 15 лет, произошёл инцидент с Пакстоном Феттелом, все подопытные сбежали.Каи тоже сбежала из тестовой камеры и с помощью своего стелс-костюма смогла пробиться через охрану к гаражу и угнать опытный образец Гравицикла "Стервятник". на протяжении уже трех лет Каи Сикс путешествует по миру, стараясь убежать от своего прошлого. Каи пока путешествовала, успела сменить много работ, но ей запомнилась одна. Работа на ферме у одного старика, целый год спокойной жизни, но душа говорила, надо идти дальше, и Каи пришлось продолжить путь.

14. Ключевое слово: Верно. Рио.

15. Пробный пост: "Совсем немного осталось и это чертов тест закончится!" Я ползла по вентиляции, очень тихо ползла, ибо звук по вентиляции очень хорошо распространяется. "Еще пара метров и выберусь наконец!" остановилась у решётки и заглянула туда, увидела часть коридора и дверь, нужную дверь. Я аккуратно открыла решётку и осторожно спрыгнула на пол, активировала Стелс и очень осторожно двинулась к двери."Вроде пока ничего" Я открыла дверь и оказалась шикарном кабинете, Цель стояла ко мне спиной и смотрела в окно. "Они издеваются, да?" Я подкралась к Цели и ударила когтями чуть пониже затылка. Цель упала замертво.
-Отлично, Седьмая! Ты справилась на две минуты быстрее! -Послышался голос из-за стен и в этот момент боковая стена отъехала в сторону открывая вид на круглую дверь наружу, А там меня ждут охранники и Подавитель.
-Да пошли вы! -Сказала я в ответ и пнула манекен, который и был Целью.
-Какие слова мы знаем! негоже так себя вести, Седьмая! -Потом звук открывающийся двери? -А вы еще кто?! немедленно покиньте помещение! Что...?
Речь прервалась стрельбой! Я удивлена посмотрела  на выход из тестовой камеры и тут Завопил инстинкт прямо в ухо.
"Беги, дура!!!" -Я и побежала обратно в коридор, Включив невидимость я спряталась за дверью и наблюдала за выходом из тестовой камеры. Минуты не прошло как дверь выхода снесло взрывом! И сразу в тестовою камеру вошли четверо солдат, у них форма мне незнакома и закрытые шлемы скрывали лица, они искали, но не похоже конкретно меня, Они искали всех, не буду мешать.
Я приоткрыла дверь чтобы они заметили и клюнули! Солдаты ринулись в глубь тестовой камеры, а я побежала из камеры и оказалась в белом коридоре, везде следы боя. Я не долго думая рванула по коридору, я не знала куда бежать, я просто бежала. Я встречала охранников и солдат активно ведущие перестрелку между собой, видела и других подопытных, они тоже прорывались с боем к свободе. Я хотела помочь, но не могла. Я наконец прибежала к дверям, надпись над ними гласила "Гараж"
"То, что нужно!"
Я вошла в дверь и оказалась Очень большом помещение. В гараже стояли разные машины, большинством были разные грузовики и броневики, но там стоял один, и он легко затмевал всех.
http://uploads.ru/t/3/j/2/3j2GS.jpg
Острый нос, сопла и отсутствие колёс. Я подошла к нему и провела рукой по панели.
-Как тебя зовут, красота? -На табло высветились буквы. "Гравицикал "Стервятник" готов к работе", потом раздалось рычание двигателя. -Ого! "Гравицикал Стревятник", интересно! На тебе и поеду, только нужно открыть ворота.
Я пошла к будке, там должна быть контрольная панель. Вошла в будку и остановилась.
-Тут столько кнопок и рычажков! Ладно, применим метод тыка! -И нажала на первую попавшуюся кнопку, мне повезло! ворота начали открываться. Я вернулась к "Стервятнику" и села за него. сразу рванув с места и вырвалась на свободу.

Отредактировано Шрёдингер (14.04.2012 20:17)

0

2

Да неужели)))

Пробный пост - инцидент с побегом

0

3

ошибки исправить.

0

4

Вроде всё. К проверке готова!

0

5