Не большая комнатка больше похожая на пенал, под самой крышей. Деревянные стены, высокий узкий шкаф, с одной дверью (куда делась вторая не известно). За ней вдоль стены узкая кушетка с ватным, старым пыльным матрасом, застеленная тонким одеялом, в головах плоская, но не подъемно тяжелая подушка, больше напоминающая и цветом и качеством кусок бетонной стены. Трехногий стол, явно принесенный сюда из общего зала, упертый в стену что бы не падал. Вот и вся обстановка. В комнате было на столько тесно что для того что бы сесть за стол нужно было садиться на кровать. комнатка освещалась или крошечным окошком или свечей стоящей на столе.
Комната Мильгаммы.
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться228.05.2010 20:01
Мильгамма проснулась утром дрожа от холода под тонким одеялом. Умылась в стоящем на столе тазу с ледяной водой. Покопалась в шкафу и выбрав зеленую кофточку и юбку, застегнула на запястьях серебренные браслеты удерживающие шарфики тянущиеся легчайшей волной от спины. Расчесала деревянным гребнем взлохмаченные волосы. Все еще поеживаясь от холода спустилась в общий зал. Другие девушки работающие здесь были наемными, жили в теплой комнате возле кухни, и если случалось что их "примечали" посетители то они отдавали только четверть заработанных денег хозяину, в виде компенсации за простой их основной работы. Белка же была здесь как рабыня. То есть хозяин таверны просто купил ее, ей не платили денег ни хозяин ни клиенты расплачиваясь сразу с трактирщиком. За неделю что Мильгамма прожила здесь у нее был только один посетитель польстившийся на ее тело. До выполнения задуманного он не дошел, уснув на пороге своего номера. Но деньги хозяину заплатил исправно.
Поделиться301.06.2010 13:50
-->Комната №1
Я заполз в первую же комнату. Скинул с себя белку.
-Бегом осматривай вещи, бери всё что можеш одеть и унести, а потом снова ко мне на спину. Драгоценности и деньги, если найдёшь тоже забирай. БЕГОМ!-Рыкнул я, потом закрыл дверь, снова замораживая её. Прошел обратно к окну и присел, дабы белка могла вскочить мне на спину и я мог прыгнуть в окно и сваливать.
Поделиться401.06.2010 14:07
-->Комната №1
Белочка бестолково подбежала к столу, а потом к шкафу. Распахнула единственную створку, и принялась быстро одеваться. Она взяла ту одежду в которой прибыла сюда из дома. Розовый костюмчик состоящий из топика и короткой юбки. Вместо завязок на юбке был широкий ремень расшитый речным жемчугом. Мильгамма вытащила и бросила на стол еще несколько юбок и кофточек. Собрала все шарфики. Выбрала самый большой и завязала все вещи в него. Сунула туда же деревянный гребень, несколько маленьких баночек с косметикой. И нырнула под кровать, так что от туда торчала только попка с поднятым хвостом. Вылезла разворачивая завернутый в серую тряпку венец из серебра с чернеными узорами. Надела его на голову и закрепила в волосах. Снова влезла на спину ящеру и, повинуясь порыву, чмокнула его в чешуйку где череп на затылке самца переходил в шею.
-Я готова.
Поделиться501.06.2010 14:20
Время отдыха прошло, я снова добовлял в свою кровь холод, потому все эти приготовления белки мне были "по барабану". Даже пока она ползала под кроватью, я бросил только один быстрый взгляд и снова начал слушать. Лёд вроде трещал в комнате, из которой я успел вылезти. Я даже добавил ещё холоду, дабы не рыкнуть и не пойти учить остолопов. Но удержался и ощутил на спине белку. Кивнул головой, поправил самку на спине, потом выпрыгнул из окна. Рык, пыхтение и другие звуки ознаменовали мою попытку полёта...Минут десять пролечу, а дальше придётся бегом...Мать моя драконидица...Подумал я и взмахивая крыльями, полетел. Хотя полётом это назвать было сложно, по крайней мере с моей и тех кто действительно умеет летать, точки зрения.
-->Куда Цереш укажет.