Перекрестки фурри-миров

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Перекрестки фурри-миров » Архив тем » Комната Мильгаммы.

Комната Мильгаммы.

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Не большая комнатка больше похожая на пенал, под самой крышей. Деревянные стены, высокий узкий шкаф, с одной дверью (куда делась вторая не известно).  За ней вдоль стены узкая кушетка с ватным, старым пыльным матрасом, застеленная тонким одеялом, в головах плоская, но не подъемно тяжелая подушка, больше напоминающая и цветом и качеством кусок бетонной стены. Трехногий стол, явно принесенный сюда из общего зала, упертый в стену что бы не падал. Вот и вся обстановка. В комнате было на столько тесно что для того что бы сесть за стол нужно было садиться на кровать. комнатка освещалась или крошечным окошком или свечей стоящей на столе.

0

2

Мильгамма проснулась утром дрожа от холода под тонким одеялом.  Умылась в стоящем на столе тазу с ледяной водой. Покопалась в шкафу и выбрав зеленую кофточку и юбку, застегнула на запястьях серебренные браслеты удерживающие шарфики тянущиеся легчайшей волной от спины. Расчесала деревянным гребнем взлохмаченные волосы. Все еще поеживаясь от холода спустилась в общий зал. Другие девушки работающие здесь были наемными, жили в теплой комнате возле кухни, и если случалось что их "примечали" посетители то они отдавали только четверть заработанных денег хозяину, в виде компенсации за простой их основной работы. Белка же была здесь как рабыня. То есть хозяин таверны просто купил ее, ей не платили денег ни хозяин ни клиенты расплачиваясь сразу с трактирщиком. За неделю что Мильгамма прожила здесь у нее был только один посетитель польстившийся на ее тело. До выполнения задуманного он не дошел, уснув на пороге своего номера. Но деньги хозяину заплатил исправно.

0

3

-->Комната №1

Я заполз в первую же комнату. Скинул с себя белку.
-Бегом осматривай вещи, бери всё что можеш одеть и унести, а потом снова ко мне на спину. Драгоценности и деньги, если найдёшь тоже забирай. БЕГОМ!-Рыкнул я, потом закрыл дверь, снова замораживая её. Прошел обратно к окну и присел, дабы белка могла вскочить мне на спину и я мог прыгнуть в окно и сваливать.

0

4

-->Комната №1
Белочка бестолково подбежала к столу, а  потом к шкафу. Распахнула единственную створку, и принялась быстро одеваться. Она взяла ту одежду в которой прибыла сюда из дома. Розовый костюмчик состоящий из топика и короткой юбки. Вместо завязок на юбке был широкий ремень расшитый речным жемчугом. Мильгамма вытащила и бросила на стол еще несколько юбок и кофточек. Собрала все шарфики. Выбрала самый большой и завязала все вещи в него. Сунула туда же деревянный гребень, несколько маленьких баночек с косметикой.  И нырнула под кровать, так что от туда торчала только попка с поднятым хвостом. Вылезла разворачивая завернутый в серую тряпку венец из серебра с чернеными узорами. Надела его на голову и закрепила в волосах. Снова влезла на спину ящеру и, повинуясь порыву, чмокнула его в чешуйку где череп на затылке самца переходил в шею.
-Я готова.

0

5

Время отдыха прошло, я снова добовлял в свою кровь холод, потому все эти приготовления белки мне были "по барабану". Даже пока она ползала под кроватью, я бросил только один быстрый взгляд и снова начал слушать. Лёд вроде трещал в комнате, из которой я успел вылезти. Я даже добавил ещё холоду, дабы не рыкнуть и не пойти учить остолопов. Но удержался и ощутил на спине белку. Кивнул головой, поправил самку на спине, потом выпрыгнул из окна. Рык, пыхтение и другие звуки ознаменовали мою попытку полёта...Минут десять пролечу, а дальше придётся бегом...Мать моя драконидица...Подумал я и взмахивая крыльями, полетел. Хотя полётом это назвать было сложно, по крайней мере с моей и тех кто действительно умеет летать, точки зрения.

-->Куда Цереш укажет.

0

Вы здесь » Перекрестки фурри-миров » Архив тем » Комната Мильгаммы.