Дисастер, идеи поддерживаю, хотя не согласиться с Анатолием трудно. Немалая часть игроков наверняка не сможет описать много раз подряд мысли, чувства, слова, события по пути дом=>жилой район=>пригород=>лесная дорога=>деревня=>горы=>заброшеная деревня. Согласись же, писать пять постов пути от точки "А" до точки "В" вместо двух заметно утяжелит жизнь тем, кто порой еле-еле набирает пять требуемых строк. А теперь карта. Карта это хорошо, но есть две проблемы, которые по крайней мере вижу я. Карта конечно хорошая, да и стиль её мне нравится. А теперь найди мне пожалуйста на этой карте Заброшеную Деревню и второе Озеро. И куда-то нужно будет поместить карту, чтобы она была всегда под рукой. Хотя, можно было бы поставить ограничение, ЗАПРЕЩАЮЩЕЕ игрокам без крыльев/возможностей к телепортации или же набора путешественника-экстремала перейти через горный массив из города на курорт минуя ж/д станцию, ведь дороги через горы я не увидел. АЭС. Почему именно одна АЭС? Скажем на пару с ней ТЭС в другой части города будет смотреться реалестичнее. Также прошу рассмотреть вар-т на тему горных курортов. Может вам поможет чем-то
горнолыжный спуск
Горная вершина, покрыта снегом, лишёная опасности схода лавины. Здесь круглый год зима, что очень радует любителей катания на лыжах и сноубордах. Есть три спуска: 1-й для начинающих, он пологий, не длинный и опасности в кого-то или что-то врезаться здесь почти нет.
2-й более крутой, нежели первый и более скоростной. Для более опытных гонщиков на лыжах и досках, но выделиться акробатическим трюком с какого-нибудь трамплина здесь не выйдет.
3-й уже для настоящих проффесионалов, извилистый, быстрый и опасный путь, любимый экстремалами спуск с множеством трамплинов и уступов позволяющих на мгновение почувствовать себя птицей. Этот спуск опасен, здесь легко можно не удержавшись упасть, повредить себе руку или ногу, а то и просто разбиться на смерть.
грубая модель, которую предлагаю я. И кстати, где-то были упоминания о подземной лаборатории под городом... Почему бы и нет? С учётом конечно же её секретности и охраны. По-моему кому-то эта идея пришла бы по душе.
Также у вас говорили про милицию и ФБР, народ давайте сделаем это. Или за убийство рядовых фуррей-горожан наказание не предусмотрено, только за убийство игроков?
Отредактировано Ниш-Аар-Эш (27.09.2012 04:53)