Перекрестки фурри-миров

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Перекрестки фурри-миров » Журнал персонажа » Кабинет Фиска

Кабинет Фиска

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Свершилось. Дис принял идею Дневничков или БЖ (Бортовой Журнал). И первым Дневничком в разделе будет моя темка. Фантазия отдыхает, конечно... Название подкачало. Ну да ладно. Комментировать разрешается.

Отредактировано Fisk (30.08.2012 09:50)

0

2

Отрыл Конституцию Российской Федерации в нужном мне варианте. Читаем.

0

3

Новостей много, а времени мало... Эх, попробую хоть как-то описать.

Во-первых: болею. Насморк, кашель. Горло будто чешется. В эти выходные закутаюсь в одеяла, наварю себе чаю на неделю, возьму книги по философии и буду "лечится". Лекарства разнообразные не в счет. Просто надоело болеть. Жить можно, но не приятно. Уже нет сил не обращать на хворь внимания. Начинаю лечится - не долечиваюсь и все по новой. Озаботился своим здоровьем, короче.

Во-вторых: прочно запала в мозг идея написать музыку. Чисто любительскую. Что я только не скачивал. И FL Studio, и... Даже названий уже не помню. Попыток было много - не вышло нифига. Знакомый танцор сказал что может свести меня с ди-джеем чтоб тот мне курс молодого бойца прочел. Завтра, наверное, пойду брать адрес. А на очереди у нас "Трактор". Вот прямо сейчас скачивается... И видеокурс я по нему нарыл. Хочу написать трэк и все тут.

В-третьих: посмотрел фильм "Законопослушный гражданин". Фильм понравился. Очень. Словами не описать как понравился. А объяснить почему не могу... Вот так вот. Еще пересматривал "Суини Тодд: демон-парикмахер с Флит-Стрит" 2007 года. Фильм-мюзикл с Деппом в главной роли. Нет, моя любовь к этому шедевру не остынет никогда. Вся эта макамбрическая готика, непревзойденная музыка. Особая атмосфера. Классный фильм.

0

4

Вот, решил ответ на запись №1 в Дневничке Аббиуса чиркнуть. "Спать не могу, молока с медом". В чем дело?))) Выпил молока, послал все и вся и улегся в кровать. Рано или поздно заснешь. В чем проблема-то?

0

Вы здесь » Перекрестки фурри-миров » Журнал персонажа » Кабинет Фиска