Перекрестки фурри-миров

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Перекрестки фурри-миров » Журнал персонажа » Дневник. Что ещё сказать?

Дневник. Что ещё сказать?

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

все слёзы и мысли реальны как и ваши глаза, читающие этот текст.
сейчас половина восьмого утра. Моя голова раскалывается, горло першит, насморк. Вот чёрт и из-за этого я не спал двое суток... Так плохо мне было только на новый год 2011-2012 когда я не спал 2 недели подряд. Хочется умереть и выспаться... И почему я не помер на операции? Нет, мысли меня не убьют, а делать что-то... Зачем? Просто потому что плохо? Пройдёт блин, никуда не денется. Хм... Дисастер жалуется на брошеную идею с дневниками... Эй, приятель, это хорошая идея. Чёртов Рим же не за день построился? Подтянутся звери. Хочу молока с мёдом... Такого тёплого и вкусного...₪наспех вытер накатывающиеся слёзы₪ Эх, да чтоб всю эту жизнь взять и перечеркнуть к чертям собачьим! Всё равно я не покончу жизнь самоубийством... Придётся терпеть эту дурацкую жизнь и тихо ныть ночью в подушку от боли. В принципе за большую часть жизни попривык, да блин! Ребят, кто читает. Этот бред реально мысли из самого сердца, поэтому не сильно обращайте внимания на эту повторяющуюся херь. Восемь утра... И так мало я написал за пол часа?!? По-моему я пишу здесь уже не менее трёх часов... За окном заорали воробьи. Сволочи, они хоть выспались...

ВНИМАНИЕ!!! ДАЛЕЕ ИДЁТ ПОЛНЕЙШИЙ БРЕД, БУДЬТЕ АККУРАТНЫ!!!

Пулемёт к бою!₪достал пулемёт₪ Тру-ту-ту-ту-ту-ту-ту-ту-ту-ту-ту-ту-ту-ту-ту-ту-ту-ту-ту-ту-ту-ту-ту-ту-ту-ту-ту-ту-ту-ту-ту-ту-чик-чик-чик! Заклинило!₪достал пистолет₪пыщ, пыщ, пыщ, пыщ, пыщ, пыщ, чик! Патроны! Есть у кого-нибудь патроны?!?0_0 А-А-А-А-А-А-А-А-А!!!.............. А-а-а, эр-р-р...₪пошёл искать кого кусать₪

Отредактировано Melagis (20.12.2012 04:51)

0

2

От армии отвязался, хорошо. Надо будет купить наконец нормальный нетбук, а то старая развалина слабее моего телефона. Чёрт, у меня нет идей по улучшению форума... Ладно, буду теперь приписывать то, что я разузнал о прошлом...

То что вы прочтёте здесь является абсолютной правдой. Поэтому трижды подумайте перед тем как открывать этот спойлер

Троица - отец, сын и святой дух. Но нет трёх богов, бог один. Это верование православной России, учение попов устоявшееся веками.
За тысячи лет до рождения Иисуса Христа, славяно-арийский народ, люди чтившие пантеон Богов прославляли Рода, Сварога и Дажьбога. По сути это были три ипостати одного Бога - Рода. Сварог был как бы лицом Рода, а Дажьбог силой и щедростью Рода. Вместе их называли Триглав. Ничего не напоминает?
«И вот начните,
во-первых, главу пред Триглавом склоните!» - так мы начинали,
великую славу ему воспевали, Сварога - Деда богов восхваляли,
что ожидает нас.
Сварог - старший бог Рода божьего
и Роду всему - вечно бьющий родник,
что летом протек от кроны,
зимою не замерзал,
живил той водою пьющих!
Живились и мы, срок пока не истек,
пока не отправились сами к нему
ко райским блаженным лугам!
И Громовержцу - богу Перуну, Богу битв и борьбы
говорили:
«Ты, оживляющий явленное,
не прекращай колеса вращать!
Ты, кто вел нас стезею правой
к битве и тризне великой!» О те, что пали в бою,
те, которые шли, вечно живите вы
в войске Перуновом!
И Свентовиту мы славу рекли, он ведь восстал богом Прави и Яви! Песни поем мы Ему,
ведь Свентовит - это Свет.
Видели мы чрез Него Белый Свет.
Вы посмотрите - Явь существует!
Нас Он от Нави уберегает -
Мы восхваляем Его!
Пляшущего мы воспевали,
к нашему Богу взывали мы,
ибо тот Бог - Землю нашу носил, звезды держал,
Свет укреплял.
Славу творите во всем Свентовиту:
«Слава Богу нашему!»
Скорбите же сердцем нашим -
этим вы смели отречься
от злого деяния нашего,
и так притекли к добру. Пусть обнимаются дети!
И говорите:
«Все сотворенное не может войти в расторгнутый ум!»
Чувствуйте это, ибо лишь это умеете,
ибо тайна та велика есть:
как Сварог и Перун -
- есть в то же время и Свентовит. Эти двое охватывают небо,
сражаются тут Чернобог с Белобогом и Сваргу поддерживают, чтоб не был повержен тот бог Свентовит.
За теми двумя - Велес, Хорс и Стрибог. Затем - Вышень, Леля, Летеница. Затем Радогощ, Крышень и Коляда, за ними - Удрзец, Сивый Яр и Даждьбог. А вот Белояр, Ладо, также Купала, и Сенич, и Житнич, и Венич,
и Зернич, Овсенич, и Просич,
и Студич, и Ледич, и Лютич.
За ними вслед Птичич, Зверинич, и Милич,
и Пчелич, Ирестич, и Кленич,
Озернич, и Ветрич, Соломич,
и Грибич, и Лович, Бесидич,
и Снежич, и Странич, и Свендич,
и Радич, Свиетич, Корович, и Красич, и Травич, и Стеблич.
За ними суть -
Родич, Масленич, и Живич,
и Ведич, и Листвич, и Цветич,
и Водич, и Звездич, и Громич,
и Семич, и Липич, и Рыбич, Березич, Зеленич, и Горич,
и Страдич, и Спасич, Листвеврич,
и Мыслич, и Гостич, и Ратич,
и Стринич, и Чурич - Родич,
и тут Семаргл-Огнебог -
он чистый и яростный, быстро рожденный.
То суть - Триглавы всеобщие. Сюда ты придешь,
и тут же служитель ворота откроет,
и пустит сюда -
в прекрасный сей Ирий.
Течет Ра-река там, та, что разделяет небесную Сваргу и Явь.
И Числобог наши дни здесь считает.
Он говорит свои числа богам,
быть дню Сварожьему, быть ли ночи.
И дни отсекает,
поскольку он-явский,
он сам в божьем дне.
В ночи ж никого
лишь бог Дид-Дуб-Сноп наш. Славься Перун - бог Огнекудрый!
Он посылает стрелы во врагов,
верных ведет по стезе.
Он же воинам - честь и суд,
праведен Он - златорун, милосерд!
Затем Радогощ, Крышень и Коляда,
за ними - Удрзец, Сивый Яр и Даждьбог.
А вот Белояр, Ладо, также Купала,
и Сенич, и Житнич, и Венич,
и Зернич, Овсенич, и Просич,
и Студич, и Ледич, и Лютич.
За ними вслед Птичич, Зверинич, и Милич,
и Пчелич, Ирестич, и Кленич,
Озернич, и Ветрич, Соломич,
и Грибич, и Лович, Бесидич,
и Снежич, и Странич, и Свендич,
и Радич, Свиетич, Корович, и Красич, и Травич, и Стеблич.
За ними суть -
Родич, Масленич, и Живич,
и Ведич, и Листвич, и Цветич,
и Водич, и Звездич, и Громич,
и Семич, и Липич, и Рыбич, Березич, Зеленич, и Горич,
и Страдич, и Спасич, Листвеврич,
и Мыслич, и Гостич, и Ратич,
и Стринич, и Чурич-Родич,
и тут Семаргл-Огнебог -
он чистый и яростный, быстро рожденный.
То суть – Триглавы всеобщие. Сюда ты придешь,
и тут же служитель ворота откроет,
и пустит сюда -
в прекрасный сей Ирий.
Течет Ра-река там,
та, что разделяет небесную Сваргу.
И Числобог наши дни здесь считает.
Он говорит свои числа богам,
быть дню Сварожьему, быть ли ночи.
И дни отсекает,
поскольку он - явский,
он сам в божьем дне.
В ночи ж никого
лишь бог Дид-Дуб-Сноп наш. Славься Перун - бог Огнекудрый!
Он посылает стрелы во врагов,
верных ведет по стезе.
Он же воинам - честь и суд,
праведен Он - златорун, милосерд!
Как умрешь,
по Сварожьим лугам отойдешь,
и слово Перуницы там обретешь:
«То никто иной - русский воин,
вовсе он не варяг, не грек,
он славянского славного рода,
он пришел сюда, воспевая
Матерь вашу, Сва Матерь нашу, -
на твои луга,
о великий Сварог!»
И Сварог небесный промолвит:
«Ты ступай-ка, сын мой,
до красы той вечной! Там увидишь ты деда и бабу.
О, как будет им радостно, весело
вдруг увидеть тебя!
До сего дня лили слезы они,
а теперь они могут возрадоваться
о твоей вечной жизни
до конца веков!
Той красе ты ещё не внимал,
но и греки Ясуни не знали.
Вы же все не такие, как греки, вы имели славу иную
и дошли до нашего Ирия,
здесь цветы увидели чудные,
и деревья, а также луга.
Вы должны тут свивать снопы,
на полях сих трудиться в жатву, и ячмень полоть,
и пшено собирать
в закрома Сварога небесного.
Ибо то богатство иное!
На земле вы были во прахе,
и в болезнях все, и в страданиях,
ныне ж будут мирные дни». Мы стояли на месте своем,
и с врагами бились сурово,
и когда мы пали со славою,
то пошли сюда, как и те.
И вот Матерь Сва бьет крылами
по бокам своим с двух сторон, как в огне вся сияя светом.
И все перья Её иные:
красные, синие, рыже-бурые,
желтые, и серебряные,
золотые, и белые.
И так же сияет, как Солнце-царь, и идет Она близ Ясуни,
и так же сияет седьмой красой,
завещанной от богов.
И Перун, увидев Её, возгремит
громами в том небе ясном.
И вот это - наше счастье, и мы должны
приложить все силы,
чтоб видеть,
как отсекают
жизнь старую нашу от новой,
так точно, как рассекают дрова в домах огнищанских. И Матерь Слава
Крылами бьет.
Идем мы под наши стяги,
И это - стяги ясуни!

0

3

Вот он... Мой угрюмый, бредовый и полностью правдивый дневник. Я страдаю, не жалуюсь, воюю со своим родным отцом, я потерял не слабую сумму денег. Так, сегодня у нас День Предков, поэтому я не буду тут задерживаться. Мне ещё ритуал надо заканчивать для того чтобы получить от них ответ...

0

4

В последнее время я стал подмечать в себе изменения. Пожалуй надо бы их записать...
Первое. Когда я злюсь, или недоволен, я начинаю зло рычать.
Второе. Появился безотчётный страх перед людьми.
Третье. Когда я зол и меня пытаются заставить драться, я поднимаю верхнюю губу обнажая свои клыки.
Четвёртое. Когда я иду, я частенько держу кисти рук так, словно бы иду на четырёх лапах, а не на двух ногах.
Пятое. Проходя мимо человека я словно чувствую какой он внутри... Злой или добрый, но в любом случае из-за безотчётного страха я обернусь, дабы убедиться что он не преследует меня.
Шестое. Отрава, которую раньше я спокойно ел и довольствовался (чипсы, кола, батончики, конфеты и прочее) начала отравлять меня, при чём настолько сильно, что в последний раз пришлось вызывать врача.
Седьмое. Ме всё больше нравится еда без приправ, даже без соли. Хотя раньше даже простая яичница без обыкновенной соли довела меня до рвоты. А теперь меня тошнит от соли и других приправ...

Перечитал всё это. Да что со мной происходит???!!!

0

5

Да уж, ну и дела... Скоро война будет не только в ролевой, но конкретно на всём форуме такими темпами. И что теперь делать? Нейтралитет ведь вечно соблюдать не получится. А что я ною? Мне место моё слишком дорого? Модератор это конечно да, но не вечно же я здесь буду им! И вообще, с каких пор я тут думаю о раздорах между Разрушением и Домашним Духом?! Если хотите, ссорьтесь хоть до самого Ргнарёка, а я посмотрю на вас! Советы и пинки в своём дневнике давать никому не хочу, но по-моему и тебе Дисастер и тебе Ачэк Сайк нехватает терпения и старания понять точку зрения оппонента. У меня теперь ещё сильнее болит голова. Д что ты будешь делать!?! Сходил к врачу, тот направил в последнее место учёбы за характеристикой... Соило один грёбаный раз тихо сказать на причитания учительницы „О Боги...” и теперь я одержимое бесами дьявольское отродье, которое нужно утопить в „святой” воде! Д пошли вы все куда подальше, не стоит рецепт на дурацкие таблетки от боли стольких мучений!!! Я скоро начну реально убивать людей! Я даже знаю с кого начать. Начну с учителей вечерней школы, за всё хорошее. За мою боль и слёзы моей матери...

0

6

Бессонница пришла! ]нецензурная лексика в 3 этажа[ Как я люблю это дело, таблетки, травы, алкоголь, тьфу! Что я несу? Эх,ладно... Закрыли тему.

Поговорил с убеждённой ]засекречено в личных эгоистичных целях[. Она рада что её больной сын попал в армию! Ещё и ]вероисповедание зашифровано[. Да ну их, все такие... ]цензура[ у её сына течёт кровь потоком, он в припадках трясётся, падает на ходу в обморок, а она про выход бесов из тела и души кличет! Его уже с учёта снять должны были, а тут блин... Всё веселее и веселее! Представляю каков будет ужас противников моего побратима когда он вернётся с армии. Ведь они все надеются что он сдохнет там как собака.

Работа работа работа... Работаем, тратимся, зарабатываем, тратимся, работаем, сетуем, зарабатываем и далее в этом духе... Пора жёсче следить за собой.

Восьмое. Некоторые люди очень аппетитно пахнут, так и хочется попробовать их вкус...

0

7

В последнее время я сходил с ума от бессонницы. Заметно сходил с ума... Агрх! Вот почему я не наделён даром рисования?! Или хотя бы элементарным терпением.₪рыкнул на своё нытьё₪ Итак, подведём итог своим бессонным ночам. Первое: осталось очень мало достойных людей, что достойно пишут о вампирах и оборотнях, как впрочем и о иной нечисти и не только нечисти. Нсколько придуманых мною персон уж слишком различны. Смотря на некоторых из них я даже не верю что этих персонажей придумал я. Ну что, теперь осталось одно. Написать книгу включающую в себя новых персонажей, которых я буду придумывать заново. Хах, только когда я уже делать начну? Вчера по всему городу были пробки длинной до 11 километров, а на полированом льду это превращалось в воистину зловещий танец машин... Интересно, сколько автомобилистов НЕ переживут эту зиму?...

0

8

Абиусс уснул. Надолго ли? В любом случае я пока буду играть другим персонажем. А теперь вопрос: КАКИМ? Ибо я уже понапридумал за бессонные ночи около десятка персон и все они мне почти одинаково нравятся, но фаворита-то нет! И что делать? Надо написать ещё пару десятков и устроить лотерею!http://smayly.ru/gallery/anime/DragonBrothers/jcdragon-lines.gifнадо начать писать книгу. А лучше сразу две или три. Чтобы под разные настроения. А что, неплохая идея. Глядишь хоть польза от моей буйной фантазии будет.

0

9

Это сон? Нет, эту ночь я не спал. С добрым утром? Убить бы... Посмотрев на своё семейное дерево я пожалуй могу сказать одно: пьяницы, воры, лжецы и дубовые вояки это лучший генофон, который мне мог выпасть. Хм... Пожалуй мой отец действительно дал мне бесценнейший урок. Он нагляно, на себе показал каким отцом точно не следует быть. С этого утра я буду врать себе, обманывать себя пустой ложью, но я не смирюсь с тем, что это мой родной отец. Мой отец бросил меня и мать когда я ещё был зародышем. Да, так и есть... Мой настоящий отец ушёл, сбежал... Я почту лучшим быть сыном жалкого труса коим я являюсь, нежели дитём пьяного дуба. И плевать я хотел на него, раз ему на все мои попытки сблизиться глубоко нас...! Спасибо за всё, мама. И пожалуйста не плач из-за того что ты не смогла мне дать. Я ведь знаю почему. Я всё понимаю мам...

0

10

Траляля, я отписался, моя священная миссия выполнена.

0

Вы здесь » Перекрестки фурри-миров » Журнал персонажа » Дневник. Что ещё сказать?