Придорожное кафе в духе 80-ых годов. У нас вы можете отдохнуть и насладится едой времен Элвиса и Битлс. Соответствующая музыка прилагается. Обслуживание на высшем уровне, а официантки у нас отличаются приветливостью и скоростью - спасибо роликовым конькам. Расположено на обочине магистрали
Кафе "Восьмидесятые"
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться208.10.2012 18:59
Тони подъехал к ярко освещённому заведению с вывеской "Восьмидесятые". Он припарковал свой автомобиль, заглушил движок и захватив бумажник, вышел из неё. Подойдя к двери заведения, он пикнул сигнализацией, заблокировав двери и окна автомобиля. Посмотрев по бокам, было ясно, что посетителей тут будет не много. На парковке был лишь один мини-вэн и парочка мотоциклов.
Тони улыбнулся и предвкушая вкус горяченькой еды, открыл дверь внутрь, как только он зашёл внутрь, он улыбнулся, услышав старую песенку Джона'ли Хокера - "Boom boom boom". "Мне здесь определённо нравится!" Улыбнувшись, подумал про себя Тони и занял одно из свободных мест и открыв меню, начал его изучать. Примерно через минуту, после открытия меню, к нему шустро подкатила официанточка на роликах. Это была миленькая и улыбчивая молоденькая лисица, да к тому же ещё в белоснежном фартучке, с такой же эмблемкой, как и висит на входе. Всё это смотрелось очень мило, не успел Тони налюбоваться ей, как она заговорила.
-Рады видеть вас в нашем заведении, сегодня блюдо дня это "Томатный суп", настоятельно рекомендуем вам его попробовать! промолвила та с улыбкой и достала блокнотик из кармана.
Тони улыбнулся и пожав плечами, отложил меню в сторону. -Отлично, тогда я закажу его, и ещё бы я хотел съесть говяжий стэйк с лёгким гарниром из овощей, выпить двойной американо со сливками и на десерт съесть яблочный штрудель. После объявления заказа, Тони мягко улыбнулся а девушка всё зачиркав в свой блокнотик, перепроверила заказ.
-Отлично, подождите пожалуйста минут 10, пока ваш заказ будет готов. После чего, резво укатила на кухню.
"Ээх, и с чего бы начать? Один в незнакомом городе, никого не знаю, никто не знает." Подумал тот про себя и уставился в окно, ожидая заказ.
Поделиться309.01.2013 10:28
Как только Тони принесли его заказ, он вежливо улыбнулся официанточке и открыв кошелёк, достал оттуда купюру в 20 долларов, протянув ей.
-Благодарю
В ответ на это, официанточка лишь мило улыбнулась, по взгляду поняв, что сдачи молодей человек не потребует. Радостно уехала назад в рабочее помещение.
Тони незамедлительно взялся за сочный стэйк, который он так хотел всю дорогу. Живот тут же успокоился а настроение - поднялось. "Дааааа, это великолепное ощущение сытости. Что может быть лучше, перед тем, как изучить город. Спустя минут пятнадцать, был съеден и штрудель. Допив кофе, Тони встал и одёрнув кофту, вышел из закусочной. Выйдя на улицу, волчавый тут же потянулся и запрыгнул в автомобиль. *звук сигнала сообщения на телефоне*
Он достал телефон и прочёл сообщение с таким содержанием: "Можешь пока расслабиться, осмотри город и найди крышу".
Тот возмутился. -Найти крышу?? А как же штаб-квартира?? Чёрт. Выругался и пожав плечами, ему ничего не оставалось, как ехать в самый ценрт города, чтобы оттуда изучить то, что нужно.
>>Улицы жилого квартала