Тема с целью разделить игроков на два лагеря. Нужно для следующего ивента. Пишем кого куда. И еще. Светлым нужно будет определить лидера.
Тёмные | Светлые |
Disaster | Fisk |
Перекрестки фурри-миров |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Перекрестки фурри-миров » О Перекрестках » Светлые - направо, темные - налево
Тема с целью разделить игроков на два лагеря. Нужно для следующего ивента. Пишем кого куда. И еще. Светлым нужно будет определить лидера.
Тёмные | Светлые |
Disaster | Fisk |
Светлые.
Исключительно светлая)
Армия США Светлые.
Темная.
Свет.
Тёмно-рыжий :3
Тьма! Кровь Богу крови!!!
Промежуточный результат
Fisk Соня Рид Анатолий Рысь Рио - светлые, на чьей стороне армия.
Шрёдингер Skyline Лисанна Disaster - темные, на стороне которых демоны.
Продолжаем опрос
светлые
СВетлые
Светлый
Получится как в кино. К плохишу бросаются штук десять светлых фуррей и палят в него, а он вздымает руки к небу [Фиолетовая вспышка] и все по сторона разлетелись
Fisk
флуд
флуд
флуд
флуд
флуд
флуд
Тьма поглотила мою душу а лидером у Светлых будет Мельх
А можно оставить нейтралитет?
Серый х)
Светлый
Rin Hen
Конфликт заденет весь Мегаполис. Если не сможешь выбраться из города, то полюбому придется выбирать сторону. Это касается всех, кто думает о нейтральной стороне
Disaster
Ну почему? Взял лапы в руки и бегом из города. Сразу весь город опустить в Пекло не получится. Так что хитрые шушпанчики из нейтралов вполне могут свалить из города или сныкаться и ждать, пока одни других не завалят и потом уже разбираться с победителями.
Ну почему? Взял лапы в руки и бегом из города. Сразу весь город опустить в Пекло не получится. Так что хитрые шушпанчики из нейтралов вполне могут свалить из города или сныкаться и ждать, пока одни других не завалят и потом уже разбираться с победителями.
Оу, спасибо.) просто по характеру Рин никогда не примет участие в войне даже на благое дело.)
ДрагонМельхиорРайн
Ты сам за кого будешь? Без тебя светлым трудновато будет. Кто их снабдит еще святой водичкой?))
Почему бы вам не составить списки в виде таблицы в первом сообщении и сразу туда всех не вносить?)))
Ну так что на счёт моего предложения по поводу прикрепления белых и чёрных крестов к никнейму? И когда уже наконец мы получим список (хотя бы предварительной записи) ?
Меня - к темным. >^.-.^<
Disaster
Я за Повелителя Человечества. Внезапно, не правда ли?
Глупый вопрос, если и так понятно за кого я. Главное до города добраться
предлагаю Драгона Мельхиора в лидеры светлых! пусть напутствует а Анатолия в командующим армией!
а Анатолия в командующим армией!
Э, уважаемый, ты что скурил чем думал, когда это предлагал? Ты где видел, чтобы простого сержанта сразу до сержант-майора сухопутных войск (если мне память не изменяет, он один на всю американскую армию) повышали?
Я лично предлагаю армию оставить в покое - хай каждый, кто у нас военнослужащий, сам себе и командира и напарников описывает
За печеньки. (Почему светлые печенек не предлагают?!).
Анатолий Рысь
Ну ладно как скажешь. Просто ты бы мог какие то глобальные армейские ходы отписывать я думаю у тебя бы это лучше получилось.
к темным))))
Fisk, Соня Рид, Анатолий Рысь, Рио, ДрагонМельхиорРайн, Galadan, Страйкер, Darius - светлые, на чьей стороне армия.
Шрёдингер, Skyline, Лисанна, Disaster, акира, Carnage, Джонни Шариктор, Ачэк Сайк - темные, на стороне которых демоны.
Ачэк Сайк если что, то предварительные списки уже висели. Учись читать предварительные посты, не будь ленивой задницей. Насчет знаков отличия. Мы с Рио думаем над этим.
акира надеюсь ты не пропадешь посреди действий.
Вы здесь » Перекрестки фурри-миров » О Перекрестках » Светлые - направо, темные - налево