Rin Hen
http://ru.wikifur.com/wiki/ "Список_русскоязычных_фурри-сайтов"
Но лично я передвигаюсь по форумам только по совету друзей.
Для игры по мотивам, конечно, не придется создавать новые разделы (как это пришлось бы делать для Эстердалина или Фурриситета), они играются на любом свободном разделе в новой теме (допустим "Другие миры"). Собственно, туда бы и стоило перенести тему, но я еще плохо ориентируюсь на форуме и порой захожу в тупики.
Rin Hen написал(а):игра - начинка, а не внешность
А тут я с вами абсолютно согласен: персонажи, диалоги, сюжет и главное атмосфера - вот что составляющие хорошего рассказа.
Лично я обожаю Фэнтези, но могу водить по любой фантастике, одновременно до трех-четырех синглов, или две партии, при этом сам не играя, так как я сейчас задействован в одной, плавно текущей игре, а еще одна моя игра временно (надеюсь) впала в спячку, я сейчас свободен на 80%.
Если побегаем сингл со Шрёдингер, то на 50%
Сидни Шелдон? не читал.
И да, Rin Hen а во что вы бы хотели поиграть?
Шрёдингер
*смотрит широко раскрытыми недоумевающими глазами, пытается раскрыть рот чтобы что-то сказать, но тут же понимает что все же ошибся и разочарованно, тяжело вздыхает*
Слушай, я что-то не пойму, при забивании в гугл "Dead space космический скиталец" никаких взаимосвязей не находит, может ты имел ввиду "USG Ishimura" космическая станция? Если нет, то ссылку в студию.
П.С. Может повторяюсь, но мой скайп "MCmamont", ася в профиле.
Отредактировано MCmamont (19.10.2012 17:56)