Капитан внимательно уставился на Лию и та, не выдержав тяжести его взгляда, отвела глаза. Выбрав не более удачную цель для умиротворяющего фона, в виде необъятной туши хряка. Словив взгляд девушки, Луи растянул довольную лыбу, а когда та отвела глаза от него, недовольно хрюкнул.
- Нет, ты слышал Адам!? Это она меня назвала жирной хрюшкой!? Это возмутительно, девочка!
Но, кажется, капитана не интересовали высказывания Луи, он упрямо уткнулся взглядом в глаза Хельги, пытаясь, по всей видимости, сломать её волю старым привычным способом.
Дуэль глаза в глаза длилась недолго. Адам пощурил глаза, наклонившись на уровень лица девушки, а потом резко и неожиданно заорал: «ЛОРАН!»
Тем временем на борту корабля:
– Лисичка моя, хочешь, я тебе кое-что покажу? – коварно спрашивал низкий мужской голос с латиноамериканским акцентом.
– Ах, Мануэль, что ты делаешь, ну не здесь же?! – отвечал нежный высокий голосок девушки.
– Моя прелесть, но я его даже намазал кремом, специально для тебя!
– Я не знаю, но нас может кто-то увидеть?
– Не бойся, малышка – раздался звук открывающейся молнии, - я успею его спрятать обратно.
– Ого, какой он большой! – С удивлением и восхищением воскликнул женский голос.
– Ага, это он для тебя такой!
– А, а можно я его сейчас оближу?
– Конечно, родная.
– УУуууумммм… – послышался довольный стон девушки, и не менее довольного мужчины – О да!
Но звуки нежности резко оборвались, как только клацнули чьи-то зубки.
– Кажется, я кончила!
– Ну, тогда вытрись, а то у тебя вся мордочка белая.
– Да, Мануэль, у тебя самые вкусные тортики во всем городе. – Сказала лисичка в рабочем халате, принимая платочек от крепко сложенного коати в рабочих штанах и грязной спецовке. Мануель закрыл свою сумку на молнии, в которой обычно носил разные вкусности и, подняв швабру, продолжил драить палубу.
После того как лисичка вытерла лицо от заварного крема она присоединилась к коку в его непростой задаче.
– ЛОРАН! послышался громкий крик Капитана.
– Вот черт! – коати нервно забегал глазами по сторонам, а лисичка даже подскочила от неожиданности.
– Что я не так сделала? – несчастным голосом спросила она у коати, но тот в ответ лишь развел плечами.
– Ничего не бойся Лоран, ты сегодня молодец. – Ободряюще сказал кок.
– Я знаю Мигель, знаю – огорченно ответила лиса, недолго отдышавшись, набрала воздух в грудь и пошла к трапу, крича в сторону капитана – Иду, иду!
Плохие предчувствия Лоран развеялись как только она подошла к борту корабля. Заметив, что рядом с Малколмом стоят две девушки, а старый Луи стоит за капитаном и отвешивает пошлые шуточки, она сразу поняла, что это проблемы Малколма.
Бедный мальчик, опять капитан строит его, но кто эти две девочки? Неужели кому-то нужна моя помощь?
– Бегу, бегу – уже более расслабленно кричала Лоран капитану.
– Так! Вы две, поступаете в распоряжении нашего доктора Лоран Джонс. – Капитан снова обернулся на трап, по которому, как всегда нерасторопно спускалась главная модница нашего корабля. Адам опять разочаровано вздохнул и помахал ей рукой, чтобы та спускалась побыстрее, на что та утвердительно кивнула, но свой темп радикально не изменила.
Когда же доктор добралась да нас то капитан схватил её за руку и подтащив поставил перед собой, словно виноватую девочку.
– Вот! Она сейчас проведет предварительный осмотр и, по её заключению, мы окажем вам мед. помощь.
Лоран немного растерялась, она, кажется, не поняла, кому именно нужна была помощь, девчонки выглядели неопрятно, все в муле и грязи, но Малколм был не лучше, тоже весь грязный, а после переноски стоял еще менее уверенно, чем девушки.
– Малколм, малыш, что с тобой случилось! Бедолашный, давай-ка я тебя осмотрю – внезапно, удивив всех, сказала Лоран.
– Я? – испуганно переспросил енот.
– Ахаха! Вот дура! – засмеялся голос.
Капитан закрыл лицо рукой.
– Он не пострадал, милая Лоран, это эти две – Луи указал на ящериц стоящих по бокам от Малколма.
– Да? Но и Малколма тоже стоит обследовать. Он плохо выглядит! – продолжала настаивать на своем Лоран, а мне становилось стыдно, и я старался немного отряхнуть одежду и пригладить шерсть, так чтобы это не было особо заметно.
Свой осмотр лисичка начала с поиска фонарика, который оказался только у Капитана. Им она светила в глаза девушек, по всей видимости, определяя реакцию нервной системы на раздражения.
– Серьезных неврологических отклонений нет.
Она начала осматривать головы девушек, прощупывая их своими мягкими лапками.
– И сотрясений вроде бы нет.
Потом ощупала по очереди ребра девушек, спрашивая: «Болит, не болит?»
– Хорошо, девчонкам ничего серьезного не грозит, но есть множество ссадин и легких ушибов. Более детальный осмотр я могу провести на корабле.
– А он необходим? – удивленно переспросил капитан.
– Конечно, капитан! – ответила лиса.
– Хм. Малколм, ты нашел этих девушек на берегу свалки?
– Да, сер! – ответил я словно служивый.
– Значит это твои проблемы дружище Луи – капитан утешительно похлопал хряка по плечу.
– Нуууу, нет! Ты же знаешь, что за доктора у меня числится старый Грег, он уже лет пять, как ослеп, а из медицинского оборудования, только несколько грязных аптечек, с просроченными лекарствами.
– Ты когда не будь, поплатишься за свою скупость Луи.
– Но пока-то не поплатился – весело засмеялся свин.
– Так тому и быть – бессильно сказал Адам, – добро пожаловать на борт… дамы.
НРПГ: Здесь на ваше усмотрение вы можете выбрать, куда в первую очередь пойти.
Девушек повели на корабль. Еще на подъёме по трапу капитан начал зачитывать правела поведения на корабле: «На палубу не блевать, все излияния за борт; К капитану обращаться по званию; Ничего без спросу не трогать; За всеми вопросами обращаться к Малколму». Собственно именно ему то и вручили двух новых гостей, и теперь он как послушная собачка обязан следовать всюду за ними по пятам.
Аргументировал это все капитан довольно лаконично: «Ты их давно знаешь? Тогда как можешь гарантировать, что они ничего не сломают или не украдут», собственно свой выбор он тоже объяснил довольно предсказуемо «Сам привел, сам и контролируй»
Лоран же, в первую очередь предложила пройти в медпункт Лидии.
– …если вы сначала захотите помыться – чуть брезгливо принюхиваясь, сказал она, – то я ни капли не обижусь. А если вы сильно проголодались, то зайдите на кухню, там вас покормит Мигель. Он такой лапочка – сказала и улыбнулась.
– А теперь я к себе. Буду вас ожидать.
– Ну, раз мы остались вместе – радостно зажмурился Малколм и оперся на стену, закинув ногу за ногу, чтобы выглядеть по круче.
– Куда пойдем? Я могу вам показать хоть весь корабль! Если хотите я могу вас даже повести на нижние палубы, в грузовой или машинный отсек. Вот только в грузовом сейчас вонизма, зато в машинном наверняка Пенни работает с мотором. Эх, смазочка – радостно затряс Малколм головой.
НРПГ: Допустимые локации: Столовая (Мигель), Мостик (Адам), Душевые, Мед. отсек (Лоран), Грузовой отсек, Машинный отсек (Пенни), Каюты, Выйти из корабля обратно на свалку (Луи)
Коати - кок - Мануэль

Отредактировано MCmamont (08.11.2012 19:49)