Ссылка на задание «Андерсон», пометка- Выполнено.
Что ж, найти священника не составило труда, а вот сделать так чтобы он не смог сопротивляться было более проблематично. Его и правда не брал маленький калибр, пришлось стрелять зажигательными патронами. (А вот от топора у него не было «иммунитета») Без правой руки он уже не столь быстро метал свои кухонные ножики. Гад, всю куртку испортил. Как я и предполагал, говорить где «Ангельская Пыль» он тоже добровольно не захотел. Предвидя это я взял с собой достаточно Скополамина чтобы развязать ему язык. Тройная доза и все что нужно он сказал за одну минуту, ну и как обычно началась «течка» информации. Слова лились как из Рога изобилия, били фонтаном, даже не заткнуть его. Андерсон рассказал неком Дене Купере, но когда начались россказни про их планы я решил завершить его монолог. С4 его тело не выдержало. (А я так надеялся…) В доказательство выполненной работы я отправил мафиозникам очки и крест Андерсона, а себе оставил его уцелевшую перчатку. (Сувенир)
И так, я получил деньги от заказчика. (Замечательно! Я так счастлив! Просто нет слов! Что же мне делать с такими деньжищами!?) теперь я сижу в этом мегаполисе,без дела. (Супер…)
Катаясь по городу, наткнулся на клуб «Y.I.F.F.». (Шарашка) при осмотре на наличие оружия, чуть не сломал руку наглому секюрити. (Лучше бы сломал…)
Сижу в клубе, пришло сообщение от …………. (Вот их только не хватало!) И что же там написано? Ну естественно о ………. ………. ………! (Какая прелесть!) А он находится (Как вы думаете у кого? Конечно у …) у Дэна Купера! (Какое совпадение!) О котором мне недавно рассказывал падре. Что ж, посмотрим, что из этого получится.