Перекрестки фурри-миров

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Перекрестки фурри-миров » Допущенные » Лжец, лжец (да простят меня авторы одноимённого фильма)

Лжец, лжец (да простят меня авторы одноимённого фильма)

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

1.Имя персонажа/Клича: Минсинос или Мелагис. Называет себя Насмешник.
2.Фурри вид: каракал (дикий кот)
3.Пол персонажа: мужской
4.Возраст персонажа: 27  человечьих лет.
5.Рост: 1 метр 73 см.
6.Сексуальная ориентация: бисексуальный гурман.
7.Внешность, характер: чёрный нос, уши и кисточки от ушей, также губы. Подбородок белый, от глаз до носа идут чёрные полосы. Лоб, переносица, щёки и шея светло-карие, глаза карие с вертикальными зрачками. Сзади на шее нарисован золотой паук вниз головой с белыми лапками, который держит этими белыми лапками серый гроб, в гробу чёрный рисунок человека. Грудь, спина, бока и лапы до кистей ровного светло-коричневого оттенка, кисти лап угольно-чёрные. Когти короткие, ухожаные и достаточно острые чтобы перерезать сухожилия. Под шерстью на правой руке и на спине справа видны следы работы хирургов - шрамы. Правая рука, плечо, лёгкое и 9 рёбер были заменены на биомеханику. Ну пожалуй всё.
У Мелагиса был золотой характер, пока его чуть не убили. Ныне это весёлый, шутливый тип, любит шутить там, где не надо. Почти всегда ходит с лёгкой улыбкой а-ля „он что-то задумал”. Также Мелагис любит использовать свои способности и умения для того, чтобы подшутить над кем-нибудь, любит жестокие шутки. Однако с друзьями этот тип добр и даже больше. За своего друга Минсинос готов опуститься в бездны ада, устроить там резню и вернуться обратно. Общительный, открытый, однако внутри вечно зреют какие-то коварные планы. В серьёзных, боевых ситуациях местами проявляется старая личность Насмешника. Он становится собранным, хладнокровным, проявляет тактику и использует различные уловки. Любит мелодичную, чаще быструю музыку жанров folk, mainstream metal и power metal. Толпы не любит, сторонится больших скопов народа, ибо знает как опасна толпа в панике. Часто этот Насмешник движется до своей цели до тех пор, пока не достигнет её, несмотря на любые противодействия. Он не шибко любит убивать, но вполне легко сможет совершить убийство просто так.
8.Фобии и слабые места: Иерофобия - боязнь святош, святынь. Как ни странно, но упрёки именем бога и рассказы о наказании адом запугали Мелагиса до степени фобии, когда тот ещё был ребёнком. В итоге он стал бояться набожников, святош и святынь хоть и не помнит почему они вызывают такой страх.
Демофобия. Насмешник боится находиться в большом скоплении фуррей. Конкретнее он боится оказаться на дороге у паникующей толпы или в её потоке.
Биомеханические части тела имеют пониженую чувствительность к лёгким раздражителям как прикосновение пера или лёгкое дуновение ветра. Также биомеханика блокирует импульсы боли от правой части тела, что сулит незамеченой раной.
Мелагис боится смерти, даже несмотря на столько имеющихся у него уловок, чтобы обмануть смерть.
9.Способности: Способность первая. Дублёры. Насмешник может призывать доппельгенгеров (далее - Дубли). Дублей может быть не больше двух и только второй, „младший” осязаем, зато первый может говорить. Дубли не имеют теней и не отражаются в зеркалах, однако причинить физический вред могут. Доппельгенгеры внешне являют собой абсолютную копию своего оригинала, их действия задаются Насмешником.
Способность вторая. Мечта фокусника. Вы видели как уличные маги подходят к стене, ставят на стену одну ногу, другую, а затем начинают медленно подниматься по стене на удивление публики? Минсинос может проделывать подобный трюк, только происходит это для него гораздо легче и быстрее. Для него плоскость, будь то стеной или потолком, становится полом. Мелагис даже может взять стул, зайти на стену и сесть на этот стул, несмотря на то что гравитация будет тянуть стул вниз. Способность ест немного сил, но в любом случае через час постоянного применения пол для этого существа будет возвращаться на место. Он может взять с собой предмет не более половины собственного веса, тоесть около 35 кг.
Способность третья. Пыльца феи. Проделав нехитрый ритуал, Насмешник может создать яркую вспышку света, которая держится около 2х минут, а затем мгновенно исчезает. После исчезновения, вспышка оставляет блестящие пылинки в воздухе, медленно осядающие на пол. Хозяина умения, его дублей и гримов способность не слепит.
Способность четвёртая. Приглядеться. Пристально взглянув на кого-нибудь, Насмешник может узнать о жертве взгляда её имя, энергетику (светлая, тёмная в той или иной степени*) и какова жертва взгляда без одежды.
Способность пятая. Плохая шутка. Насмешник может мгновенно переместиться в заранее помеченую могилу, а труп из могилы появляется на месте, где был Минсинос. Обычно его откапывают прислуживающие Минсиносу гримы.
Также в виду „небольших” хирургических вмешательств, мурсье Минсинос стал частично неуязвим к электрическим разрядам. Подробнее в оружии и биографии.
10.Одежда: свободные тёмные, часто полностью чёрные одежды. Чаще всего это угольно-чёрные штаны, рубашка, туфли, перчатки, сверху плащ такого же цвета. Есть точь-в-точь такой же комплект благородного тёмно-синего. Буйство цвета, вы со мной согласны?
11.Оружие: Рукопожатие. Поскольку правая рука заменена на биомеханический протез, почему бы не было улучшить его? И создатели механики улучшили дополнив протез способностью питаться электрическим током при запуске электрического импульса по телу Насмешника. Также протез может шарахнуть кого-нибудь мощным разрядом электрического тока, после которого жертва удара будет некоторое время непроизвольно дёргаться на полу. Зарядов на 20 использований подряд, также электрошокеры и смертельное электричество розеток не причиняет ущерба Мелагису.
Пушка Лжи. Механическое устройство, создающее иллюзию любого стрелкового оружия в руках Мелагиса. Оно даже стреляет, однако всё это иллюзия и ранить это оружие не способно. Зато напугать пролетающими рядом пулями вполне может и следы на стенах оставляет. Минуты на 3. Устройство, создающее видимость оружия находится на левой руке, привязано ремнями.

пара ножей

http://grot-omsk.ru/images/products/478.jpgдля рисования
http://www.bestblade.ru/published/publicdata/WEBASYST/attachments/SC/products_pictures/Boker-01AK10S-Spearpoint_enl.jpgдля мяса

12.Личные НПС: Гримы. Милые монстрики, любимцы и питомцы Минсиноса, могут принимать любое обличье, чаще прикидываются большими псами с чёрно-угольной шерстью и горящими в темноте глазами. Гримы просто обожают пугать мирных граждан, любят кладбища при церквях, за что народ называл этих существ церковные Гримы. Гримы не опасны, причинить какой-нибудь вред (кроме инфаркта) не могут, но зато поймать, ранить и уж тем более убить гримов обычным и освящённым оружием ближнего боя не представляется возможным. Уж слишком гримы изворотливы и быстры. Но если у вас есть снайперская винтовка и реакция молниеносная, то вполне возможно и убить их. Всего на услужении Мелагиса 4 таких замечательных щеночка.
13.Биография: родился Мелагис в благополучной семье, был единственным ребёнком. Родители больше занимались бизнесом, нежели воспитанием ребёнка, поэтому рос Мелагис самостоятельным, закрытым, внешне очень спокойным. В школе учился средне, при поступлении в университет провалился и, несмотря на поздние слёзы матери и упрёки отца ушёл в армию. Кто же знал что во время его службы начнётся война? Зелёный новобранец в составе таких же новобранцев оказался в пекле войны. Из двух с половиной сотен молодых новобранцев первый бой с противниками (в то время империя противостояла обьединению двух армий, с разным подходом к войне, что давало армиям неоспоримое преимущество над империей) пережило чуть более сотни солдат. Тогда Мелагис не смог сделать ничего полезного для спасения своих и винил он себя за то что не видел возможности спасти своих товарищей по оружию. После того боя остатки пехоты разделили на раненых и здоровых солдат и целых разбросали по разным точкам обороны, Мелагис тогда был отослан с десятком других солдат в город. В городе Мелагис прошёл четыре боя, в двух из которых Мелагис был стрелком на истребителе-бомбардировщике. В пятом бою в городе, во время освобождения заложников Мелагис был серьёзно ранен и его уже несли в штаб, когда остатки отряда, в котором он состоял подверглись мощному обстрелу. Дальше Мелагис не помнит ничего, кроме далёкого говора врачей, а затем проснулся в палате. Тогда в палате Мелагис и узнал, что он умеет создавать своего двойника силой мысли. Долгие беседы с психологом и не одним выявили у Мелагиса серьёзные изменения в характере и было решено отправить его домой. Дома Мелагиса встретили радушно, с радостью. Позже он присутствовал на похоронах своих боевых товарищей и во время похорон он увидел четырёх чёрных псов в зарослях неподалёку от кладбища. Неудавшийся вояка вспомнил истории о гримах, духах которые сопровождали похороны. После похорон он вспомнил что число похороненых всегда соответствовало числу гримов. Тогда он и назвал себя Минсинос, что буквально означало „Лжец”. Минсинос/Мелагис пришёл ночью на могилы павших братьев и посчитал количество свежих могил. В ту ночь на кладбище к нему подошёл странный мужчина и начал спрашивать Минсиноса о желании мстить, силе, обмане. Затем тот мужчина забрал Мелагиса на неделю к себе научив того нескольким волшебным трюкам. На тот момент Мелагису был 21 год. После этого жизнь Минсиноса сильно поменялась. Отношение к жизни стало соответствовать новому прозвищу Минсиноса - Насмешник. Насмешник самовольно направился в стан врага, миновав две линии обороны сумел прокрасться в самую глубь территории своих врагов и устроив там ночное выступление с помощью своих новых умений и зверей, убил лидеров одной из сторон. После этого Мелагис ушёл прочь от родных и близких оттачивая свои силы и помня лишь слова одного верного друга,потеряного в первом же бою: „Когда ты не сможешь улыбнуться - ты по-настоящему умрёшь.”
14.Плагиат: порылся в древних мифологиях и мифах средних веков, что-то понравилось, в сочетании с заевшей фразой „все лгут” получилось это чудо. Аватарка это реальное фото дикого кота найденое при помощи гугла.
15.Читали правила?: не, не читал
Лжец, Лжец. И тут обманул
16.Пробный пост:
День первый.
Минсинос проснулся на полу. Память отказывалась давать какие-либо обьяснения тому, что каракал оказался не у себя дома, а в реставрации древнего терема. Поднявшись, Минсинос осмотрелся в поисках вчерашнего типа, с которм он разговорился на кладбище. Хозяина дома небыло, поэтому Мелагис пошёл на улицу.
- Я в гостях у сказки...
Хихикнул кот смотря на окружающий его пейзаж. Минсинос увидел того мужчину колющим дрова и уже хотел окликнуть его, но отточеный инстинкт заставил кота резко развернуться на месте.
- О, прошу прощения что напугал, Мелагис. Не удивляйся, колет поленья мой двойник. Проходи в дом, мне нужно с тобой серьёзно поговорить.
Мелагис сначала не поверил своим глазам. На вид этому варгу было лет 70.
- Не удивляйся, привыкнешь. Давай так. Я тебе сил дам и научу силами пользоваться. А чтоб сильно тебя не держать, дам тебе силу и за шесть дней научу тебя её азам. Ну как, согласен?
Ответ Минсиноса был слишком очевиден, как и несоответствие живого, молодого голоса и старческого вида варга. Он дал Мелагису большую связку свитков и велел пересмотреть все свитки и выбрать себе силы по душе. Минсинос сразу приступил к изучению свитков. Он даже не сразу заметил что сделаны свитки из кожи. Интересно, чья это кожа?.. Огонь из рук, молнии с небес, что за бред? Кому это нужно? Найти бы способы для хитростей и уловок, вот что поистине имеет цену, а не огненные столбы из глаз... Минсинос читал свиток за свитком, однако не находил ничего интересного. И только на 4-м свитке его осенило, что все эти силы разбиты по классификациям и каждый свиток посвящён тем или иным видам ворожбы. Так дело пошло быстрее и вместо 40 свитков, Минсинос прочитал всего 9. И выбрал себе по душе четыре умения. Оценил выбор каракала и варг: Н-да, давно меня никто не удивлял своим выбором. Эдакий всевидящий паук-ослепитель с побегом в могилу выходит, хех! Ладно, выбор твой не осуждаю. Я гляжу ты не гонишься как все за огнём и мечом, обмануть любишь.
- А то как же -отвечал Минсинос- Не всё же меня другим обманывать со своими высшими целями. Отыграться хочу.
Варг тихо покачал головой. Минсинос понял этот жест и слегка улыбнулся. Новый учитель приказал коту сходить за краской в подвал.
- Будем тебя помечать, да силу тебе привязывать. Чтобы признавала тебя нечисть, хе-хе...
Минсинос задумался над словами волка спускаясь за красками: Странно всё это. Будто я в сказку попал, слова его... Интересно, что ещё этот старик выкинет? А вообще это хорошо, пусть всё так и будет, а там как монета ляжет. Найдя краски, Мелагис поднялся на верх, где его уже ждал тот странный старик.
- Ну что, уколов не боишься? А то я тебя ведь сейчас буду татуировать. И не задавай глупых вопросов, нужно так. И потом, не так это и больно.
Мелагис лишь пожал плечами. Затем он взял стул и сел на него сложив руки на спинке стула. Первый укол был внезапен, боль прокатилась по телу. Кот внезапно осознал, что варг вколол ему какой-то наркотик.
- Тише тише, не переживай, это дурман. И ещё немного... Так, а теперь расслабься, не соп...
Дальше слова поплыли. Последнее, что увидел Минсинос, это седая морда на фоне бревенчатого потолка.
День второй.
Проснулся Мелагис не в лучшем расположении духа. Подойдя к зеркалу и взяв своё походное зеркальце, кот осмотрел себя от ушей до пят, но никаких татуировок на себе не нашёл.
- Хех, это не простая татуировка. -обернувшись, Мелагис обнаружил у входа в комнату варга- Она проявит себя только по мере твоего научения. Послушай какие символы ты должен будешь увидеть через 5 дней. Символ света, символ прозрения, символ мертвеца и символ беспрепятственности. Со стороны гравитации, хех.
- А наркотой качать меня обязательно было?! Может у меня аллергия на ту дрянь или ещё что? Или я слишком слаб чтобы перетерпеть немного боли?!
Мелагис был зол, а варг улыбался. Это злило Минсиноса и собрав вещи, он уже собирался уходить, однако варг остановил его.
- Эта краска каждой каплей вызывает огонь в теле. Один ты толком не научишься ничему, а знак на твоей шее будет требовать раскрытия. Оставайся.
Минсинос обернулся.
- Более трёх десятков моих сослуживцев похоронено на кладбище где мы встретились! Тогда я увидел четырёх чёрных зверей по горящим глазам. Это были слуги смерти, их число всегда соответствует похороненым! Если я останусь, я хочу ещё одно. Чтобы эти четыре твари служили мне. В них есть правда, больше чем в чём-либо ещё.
Варг серьёзно задумался над словами кота.
- Ты прав юноша. Гримы на похоронах действительно символизируют путь умершего и число их всегда совпадает с количеством ушедших... Так и быть, те гримы станут служить тебе, но после седьмого дня. И ты, если сможешь, возместишь своим врагам за своих братьев.
Варг улыбнулся видя как Мелагис бросает обратно свои вещи.
- Когда начинаем, дядя?
Они оба вышли на улицу.
Без предупреждения варг создал вспышку света, настолько сильную, что когда Минсинос отвернулся, то увидел свою тень на дереве, несмотря на то, что солнце было над ними.
- Вспышка света столь сильна, что ненадолго ослепляет жертву. И чтобы случайно не ослепить себя, ты должен уметь управлять этой вспышкой. Сейчас, обернись и противясь силе света возьми мою руку.
Минсинос попытался шагнуть к источнику света задом, но ничего не вышло. Тогда матюкнувшись, кот обернулся и пошёл на свет претерпевая жуткую боль в глазах. Дойдя до источника света, Мелагис стал искать руку варга, однако не смог. Зато ему каким-то чудом удалось „выключить” этот свет.
- Ну что же, неплохо. Обычно те, кто изучает этот приём с разбегу врезаются в дерево.
Варг с котом вместе посмеялись, после чего варг задал непростую задачу - воссоздать этот свет.
- Погасить свечу легче чем зажечь. Но если ты постараешься, тогда увидишь символ света.
Минсинос остался один на поляне. Варг ушёл в дом сказав, что ребёнок сам должен завязать сложный узел, который его отец легко завязывает. Час за часом бесплотных попыток воссоздать вспышку привели Минсиноса в ярость. Тогда он вызвал своего дубля, как научился делать это ещё лёжа в больнице и начал смотреть на дубля как на зеркало. И вновь попытки вызвать вспышку света одна за другой проваливались. Вечерело. Внезапно из-под щелчка пальцев вылетела странная пыль. Это ещё что такое? Серебро? Или что? Щелчок, второй, третий и внезапно возникла вспышка.
- Да неужели! Наконец-то, я уже думал что этого не случится никогда! -восклицал Мелагис смотря на лучи света, которые совсем не били по глазам. Минсинос вздохнул- Слабовато однако. Надо будет попрактиковаться.
- Практикуйся других не слепить, кот! Вспышка хозяина не слепит и его приближённых! Ладно, гаси лампочку и иди в дом. Негоже после таких трудов и успехов голодным спать идти!
Варг был прав. За попытками создать эту вспышку Минсинос не заметил как полдень спенился поздним вечером. Кот пошёл в терем ожидая вкусный ужин.
- Ну вот, символ света у тебя теперь есть, молодец.
- М? ...
День третий.
Утро вышло дождливым. Вылезать из-под одеяло в такую погоду охота меньше всего. Однако шуточки о лени нерадивого ученика заставили Мелагиса вылезти из постели. На улице варг начал говорить о том, что для глаза нет преград и глаз может видеть душу и тело насквозь, убивать, исцелять, главное правильно им управлять. После небольшой демонстрации умения видеть насквозь, варг задал задачу - вызнать взглядом своё имя. Ну вообще круть! Однако если я создал вспышку, тогда я смогу и глаз навострить. Весь день кот понапрасну напрягал зрение, очищал мысли и пытался хотя бы представить что видит душу варга. С досады от неудачи Минсинос пошёл было спать, но тут проходя мимо варга Минсинос подметил голубоватое мерцание вокруг него.
- У вас нет имени. Ведь так?
Варг удивлённо посмотрел на каракала. Затем подошёл к коту и повернув его к себе спиной сказал: - Ты не самый способный из тех, кого я обучал, но ты действительно увидел меня насквозь, хех.
На такой ответ Мелагис лишь фыркнул: - Опять вы со своей странной манерой толкования...
День четвёртый.
- Ау, вы где? Да где же этот варг, куда он делся?
Пол дня Мелагис искал варга по дому и окружной опушке, даже заглянул в подвал, но и там его небыло. Да где же тебя черти носят?! Воскликнул в уме Минсинос зная, что его мысли быстрее долетают до седого, нежели слова. Выходя из подвала кот столкнулся с варгом. Однако что было не правильно, так это положение варга относительно гравитации. А именно то, что варг стоял на стене своего терема.
Ну скажи, похож я на паука или нет?
Варг прыгнул со стены терема на дерево и сошёл с дерева на землю.
- Не, я так не смогу. Это гравитация, 20 лет тянет вниз и только вниз. Тут я умываю руки...
Что произошло конкретно, Мелагис осознавал с трудом. Перед глазами промелькнул лес, терем, небо, трава, потом кот зажмурился и покатился по земле. Затем пришла боль, которая всё доходчиво обьяснила - это была мощная оплеуха варга.
- Ни один великий муж не стал великим размазывая сопли! Сегодня ты жестоко разочаровал меня! Не смей заходить в мой дом покуда не научишься идти против древнего закона! И поспеши, у тебя всего три дня на две силы. Иж ты, бывалый воин, а пасует перед консервативным убеждением!..
Мелагису было обидно от этих слов. И вновь бесплодные попытки, даже при помощи дублей не удавалось сделать хоть два неуверенных шага по стене. Весь день прошёл зря...
День пятый.
Туман. Непроглядный туман, холодная ночь и злая обида на варга заставляли кота вновь пытаться идти по стене терема. Но это никак не удавалось. Минсинос решил попробовать пройти по стене не снизу, а сверху. Забравшись на крышу терема, кот посмотрел вниз. Так, а почему я должен падать? Ведь стена это пол, а не трава. Давай, сели, аккуратно..
- Уоу, о-о-ой ё!, чёрт, где тормоз!?!
Минсинос понял что у него получилось, однако падение в лес не входило в его планы. Пришёл Мелагис в дом варга ободраный и хорошенько потрёпаный. На вопрос о том, кто избил парня, Минсинос ответил: - Лес...
- Не боись. -сказал варг с улыбкой- Осталось последнее, легче сегодняшнего твоего урока. Послезавтра будем последнюю силу в тебе открывать.
Минсинос улыбнулся, после чего с помощью своего учителя поковылял спать. Весь следующий день Минсинос восстанавливался после жуткого падения.
День седьмой.
- Ну вот Мелагис, осталось тебе знаку особому выучиться. Хотя учиться тут и нечему, главное сделать всё правильно.
На поляне были три бутафорские могилы с похоронеными чучелами.
- Не советую помечать несколько могил, не то во всех по чуть-чуть окажешься, ха-ха! Будешь один в нескольких могилах спать!
Минсинос подошёл к могильной доске и начертал на ней свой личный знак, еле заметно. Послышался шелест металла.
- Ну а теперь беги, иначе не носить тебе головы.
И варг не шутил. Он шёл к Мелагису держа в руке большой меч и явно не с целью вручить меч коту. Минсинос припустил от варга в лес, а тот погнался за ним используя многие свои силы.
- Давай, беги, беги трусливый котик, мне приятнее будет свежевать тебя!
Варг догонял. Вся его так называемая старость была лишь внешней. Врёшь, не догонишь! Минсинос резко затормозил, увернулся от удара меча учителя прыжком в сторону, затем встал с наглой улыбкой к дереву и облокотился на него.
- Выдирать меч замучаетесь.
- Чё там из мяса твоего выдирать, а?
Варг побежал на Минсиноса, а тот с широкой улыбкой развёл руки в стороны и щёлкнул пальцами. В эту же секунду меч варга ударился в то дерево пробив его насквозь.
- Сумел гад. Ты везунчик, слышишь Мелагис?
Широко улыбался варг смотря на пробитое мечом чучело. На шее Минсиноса теперь красовался символ освоеных им сил. Вечером варг рассказал Мелагису секрет, как подчинить тех четырёх гримов себе, благословил своего ученика и сказал на прощание: - Ты был хорошим учеником. Теперь тебе не страшны старые преграды, только прошу, заклинаю тебя, запомни! Запомни и каждое мгновенье помни что улыбка делает тебя сильнее всех твоих проблем. Улыбайся в память о своих боевых братьях. Не буду дальше говорить, а то до зимы не уйдёшь!
Мелагис усмехнулся вместе с варгом.
- Спасибо. Спасибо за эти дни и ночи. Я буду помнить о ваших дарах до самой могилы.
- Своей или чужой?
Снова смех. Минсиносу было жалко уходить, не хотелось. Варг за неделю стал ему ближе родного отца.
- Ну ладно, давай. Да хранят звёзды твой путь. И смейся над трудностями, это их убивает!
Крикнул уже в догонку варг. А что, неплохо. Насмехаться над любой трудностью... Хм... Насмешник. Пожалуй именно это запомнят мои враги...

*не действует на существ выше вампиров.

+2

2

бисексуальный гурман.

Гурман?) Объясните.

и какова жертва взгляда без одежды.

Класс.

Пробный пост: обучение трюкам.

Пункт 15 правильно заполнить.

0

3

Гурман - Любитель и ценитель изысканной пищи. В моём случае изысканных фуррей.₪облизнул губы₪

Fisk написал(а):

Класс

да да, завидуй :-Р
Пост будет утречком, ну у вас где-то 1-4 часа будет.

0

4

Абиусс
Вот с какой стороны) Хорошо, пусть так.

0

5

В пункт Внешность добавлена татуировка.
В пункт оружие добавлено оружие. [К.О.]
Пробный пост был задержан поотому что мне вздумалось написать чуть побольше о той неделе моего кота.
Итак, жду страшного суда воспевая Иморозьhttp://smayly.ru/gallery/anime/DragonBrothers/jcdragon-music.gifhttp://smayly.ru/gallery/anime/DragonBrothers/jcdragon-pray.gifhttp://smayly.ru/gallery/anime/DragonBrothers/jcdragon-music.gifhttp://smayly.ru/gallery/anime/DragonBrothers/jcdragon-music.gif

0

6

Кто загонит корабль в пучину?
Ураган, ураган!
Кто парус рвёт как скотину?
Ураган, ураган!
Кто дико вздымается над морем?
Ураган, ураган!
Кто приносит кораблям злое горе?
Ураган-**бан!

Может кто-нибудь более свободный соизволит заглянуть сюда? Мельхиор, АНЖ, проверьте пожалуйста миня!

0

7

Melagis написал(а):

ранить и уж тем более убить гримов обычным и освящённым оружием не представляется возможным

Убить или изгнать можно любого. Если не действует оружие, поможет Слово. Да и не надо тут сие.

Melagis написал(а):

жертве взгляда её имя, энергетику (светлая, тёмная, демоническая, ангельская и т.п.)

Даже не всякая тварь чистокровная на подобное способна. Аура понятно, но определить, насколько она потустороннее для того, кто научился подобному за пару недель - глупость. Тоже самое касается имя. Мирское - возможно, но полное, настоящие имя - нет. Плюс есть те, кто хорошо умеют прятать себя.

0

8

Недочёты в биографии подправлены. На момент, когда старый помог Мелагису открыть в себе эти силы (взгляд, вспышка, гравитация, самозакапывание), коту был 21 год. Следовательно ему, здесь 27, было чем занять 6 лет, а это уже немалый срок. Лично я имел в виду, что Мелагис узнаёт имя объекта наблюдения данное ему лю...фуррями, а чёрную энергетику от белой отличает большинство имеющих расположеность к магии. Но если вам и это не нравится, я вполне могу удалить способность вместе с частью поста.

Гримов врятли можно изгнать Словом. Ибо эти духи жили при церковных кладбищах, за что их прозывали „Церковные гримы”. Также более смелые из этих тварей вскарабкивались на церковные колокольни и били во все колокола. Так что я сомневаюсь, что гримы боятся святого. А убить их нельзя не из-за их силы или мощи, а из-за изворотливости и скорости. Так что убить грима возможно, но лучше сэкономить нервы, ибо физического вреда он нанести не может.

0

9

Melagis
Вот и уточни про имя. А насчет аур я сказал - читать то прочтешь, но есть существа обладающие большей силой. Такие замаскировываться умеют. Так что про демонов и остальных убери.

Насчет гримов - теперь ясно и опять же уточнить, что убить можно, но сложно. А то неуязвимость прямо как надпись "фас", образно выражаясь.

0

10

Всё всё поправил, всё исправил. Написал что гримов можно убить, написал что прячущихся демонов он не видит.

0

11

У меня только один вопрос.

Melagis написал(а):

также электрошокеры и смертельное электричество розеток не причиняет ущерба Мелагису.

То есть разряд проходит через тело кота, концентрируется на биомеханике и переходит в подобие аккума? Просто я еще понимаю, если удар приходится на часть с замененными ребрами и рукой. А если он, например наступит в лужу с ВВ кабелем или ухватится родной лапой за трансформатор?

0

12

Биомеханика собирает разряд электричества в себя из тела и гасит его, если мощность тока не выше 25 ампер, это немногим больше бытовой розетки в современных домах. При превышении этой мощности кот умрёт от остановки сердца.

Disaster написал(а):

А если он, например наступит в лужу с ВВ кабелем или ухватится родной лапой за трансформатор?

А какая мощность у этого кабеля?
А взявшись лапой за трансформатор, по барабану какой лапой, Минсинос превратится в новогодний фейрверк (коли новый год близится).

0

13

То есть он может выдержать разряд бытовой розетки, не больше? Хорошо. Принят. Вперед, играть

0

Вы здесь » Перекрестки фурри-миров » Допущенные » Лжец, лжец (да простят меня авторы одноимённого фильма)