Тема создана вследствие недолгой дискуссии:
Полностью ухожу. Теперь с извещением, ибо нехрен. Ибо сюжеты тут либо закручиваются среди каких-нибудь кучек. без постороннего вмешательства. Да и невозможность персонажа, опять же, наврядли потянет хоть кого-то, чтобы сыграть в нормальное РП. Всем покеда.
Ушло двое. И оба заявляют об одном. Согласен. А почему? Потому что такие как вы только и скулят о скуке и никчемности сюжета и сами ничего делать не хотят.
Я на форуме никого не держу. Надеюсь, больше таких персонажей не объявится, которые хотят прийти на готовое в шоколад (Jeff) или начать обвинять админа, что он не захотел с ним играть, сливая тонны калла из-за личных проблем в жизни (Ачек)
Disaster
Твой форум не приспособлен для игроков которые не могут играть сами. Тебе нужно не 7 хвостов и 7 модераторов, тебе нужно пара вменяемых мастеров.Простите за флуд/офтоп.
MCmamont
А теперь мой дорогой скажи, танкисты играют с моей подачи? Или другие с моей подачи играют? Ты сам играешь не лично для себя? Я вас всех веду, говорю куда ступить, где гадить и прочее? Нет, мой дорогой. Ивенты созданы лишь для того, чтобы был определенный массовый экшен. Надеюсь я тебе объяснил все? Если нет, то лс. Тут флудить нечего
Продолжим?
Disaster на форуме более 100 человек без единого сообщения, немало, не так ли?
214 имеют не более 10 сообщений. Фактически это значит что они не продвинулись дальше принятия анкеты.
Делаем вывод что половина форумных существ даже не смогла решится/разобраться как здесь заполнить анкету.
Думаю на 50% это из-за ваших ПРАВИЛ!!! В них более 7000 символов (это почти мини новелла)! Многие не осилили. Честно признаться правила и для меня составили довольно весомую преграду, не потому что 7000 символов это много, нет. Потому что я засыпал раза четыре пока их читал. А при таких условиях найти там 5!!! 5 отрывков фразы просто нереально с первого прочтения.
И не надо мне говорить что "правила на то и есть правила, они не должны веселить" любая игра должна веселить, развлекать играющих. Интертеймент!
Такое чувство что это форум не по фуррям, а канал культура.
Более того самого главного в правилах нет, про "соберите эту фразу из пяти кусков". Знаешь сколько раз я перечитывал фразу "могут вписаться в наш мир (только после разрешения администрации) Первая часть фразы: Оторвите мне хвост"
Черт возьми, мой мозг кипел, но я не мог связать эти две фразы никакой в мире логикой!
Вы бы хоть предупреждали в начале красными заглавными буквами что "При прочтении правил может возникать когнитивный диссонанс".
Ладно, дальше. Немного не хватает ссылок для ориентации вновь прибывших. Одной кнопки со скрытыми ссылками "полезные ссылки" маловато будет (с).
Благо у вас раздел "Регистрация" первый на форуме, да я видел уникумов у которых он был последним.
Ссылок на правила, факю, руководства что делать, куда ступить первый шаг должно быть больше. Пусть и не намного, но все же.
Собственно распинаться больше пока не хочу, посмотрим что вы ответите.
Отредактировано MCmamont (05.01.2013 13:50)