Перекрестки фурри-миров

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Lucy

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

1. Имя персонажа/Кличка:   Люси
2. Фурри вид: Лисица
3. Пол персонажа: Ж
4. Возраст персонажа: 17 лет
5. Рост: 163
6. Сексуальная ориентация: Традиционная
7. Внешность, характер: Невысокого роста лисица, со стройным телосложением. Гладкая шерсть рыжеватого цвета, кончики ушей и хвоста – черные. Глаза - серые. Короткие, распущенные волосы, окрашены в рыжий цвет, розовый нос. Характер переменчивый. Задумчивая, замкнутая. Старается быть приветливой, доброжелательной, веселой, но иногда у нее это плохо получается, и грусть берет над собой вверх. К одиночеству относится спокойно, даже можно сказать, чувствует себя в нем безопасно, но от народа никуда не деться, где-нибудь кто-нибудь все равно будет, поэтому она уже привыкла. Трудно вывести из себя. Любит иногда немного выпить.
8. Фобии и слабые места: Не переносит толпы, от долгого шума начинает раздражаться и нервничать.
9. Способности: Неплохая реакция, имеет познания в обращении с огнестрельным оружием среднего уровня.
10. Одежда: Джинсовые шорты, черная футболка, на шее длинный красный клетчатый шарф, кобура.
11. Оружие:  http://s2.uploads.ru/t/kGHQq.jpg

12. Личные НПС: Отсутствуют
13. Биография: В детстве Люси очень любила сказки. Все время маму просила их почитать перед сном, а когда уже научилась самостоятельно читать, читала книги в свободное время. В семье была не одна, был старший брат, которого она очень любила. Однажды, в 10 лет, в школе, над ней начали посмеиваться ребята. Ее очень сильно обидели и, с тех пор она настороженно относится к окружающим. Недоверие с каждым годом все росло и росло. Друзей почти не было. В 13 лет начала ходить на стрельбу из пистолета, чтобы уметь постоять за себя хоть как-то. Семья Херрисонов славилась своим богатством. Они были более чем  влиятельные. Но, когда Люси было 16 лет, их дом вспыхнул как спичка и прогорел почти дотла.  Она попала с братом под программу опеки, но сам брат находился, словно в апатии, и не помнил ничего. Однажды утром он пропал, теперь, когда Люси почти совершеннолетняя, она готова пойти на поиски своего брата.
14. Плагиат: Шарф персонажа Нацу из аниме Fairy Tail.
15. Читали правила?: Верно
16. Пробный пост:
- Братик, братик, догоняй меня! – маленькая лисичка, лет 7, бежала по песочному пляжу.  Движение волн не прекращалось, казалось, что море хочет выбросить на берег что-то неинтересное, мешающее его движению. Безоблачное небо заставляло поднимать к нему свои взгляды. Взгляды надежды, веры и ожидания чего-то неповторимого, чарующего. Солнышко, которое грело своими желтыми, теплыми лучами, наблюдало свысока за играющими детьми.
- Я уже почти догнал! – кричал лисичке старший брат, догоняя ее. Он потянул к ней свою лапу в надежде, что вот-вот, уже сейчас, дотронется до нее и остановит, но лисичка  увернулась.  Не устояв на ногах, мальчик упал на мягкий, прогретый солнцем песок. Раздался громкий и звонкий детский смех. Он дарил  радость и желание жить дальше, смех сестры для мальчика был всем.
- Ах, значит так! – Он улыбнулся, поднявшись с земли, рванул за убегающей снова сестрой. 
Она не прекращала смеяться, она была счастлива. Не знала ни боли, ни страха, ни слез. Но вдруг погода резко сменилась. Поднялся сильный ветер и подул на мордочку лисичке, забирая с собой песчинки. Девочка спрятала рукой свою мордочку, защищая свои глазки. Тучи накрыли голубое небо, скрывая за собой приятное солнышко. Тьма. Страх. Одиночество. Лисичка постаралась осмотреться вокруг. Брата не было. Нигде! Он исчез! Сердце бешено забилось.
- Братик!!! – закричала лисичка сквозь проступившие слезы.
Что происходит? Где ее брат? Только что они были вместе, игрались, смеялись. И вдруг ни с того ни с сего …
Крик девочки эхом раздался в дали моря и заставил Люси проснуться, открыть глаза.
Уснувшая где-то в лесу, на земле, Люси в холодном поту просыпается от дурного сна.
Боже мой, это всего лишь сон. - Раздалось у нее в голове. – Я так испугалась...
Посидев немного и успокоившись после кошмара, уже взрослая лисица позже отправилась по тропе лишь с одной мыслью.
Я найду тебя, Ричард!

Отредактировано LucyHerrison (13.03.2013 16:25)

0

2

З.Ы.
Предупреждаю, это не мое АльтерЭго. Это моя девушка ^^

0

3

RichardHerrison
Ну так объяснил бы, что пробник дают админы...
LucyHerrison
Здравствуйте. Раз уж написали пробник, то другого давать не буду. В пробном исправить. Жирным прямую речь персонажа, курсивом мысли и подчеркиванием чужую речь.
На каком уровне владеет огнестрелом тоже описать

0

4

В пробном исправила, уровень указала.

0

5

Приятной игры

0