Эта тема предназначена для обсуждения различных фурри художников в целом.
Кто ваш любимый автор, какие вы знаете его галереи, кого вы можете посоветовать остальным участникам форума.
Желательно приводить примеры работ различных художников.
Перекрестки фурри-миров |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Перекрестки фурри-миров » Изобразительное искусство » Художники в мире Фурри
Эта тема предназначена для обсуждения различных фурри художников в целом.
Кто ваш любимый автор, какие вы знаете его галереи, кого вы можете посоветовать остальным участникам форума.
Желательно приводить примеры работ различных художников.
Питаю симпатию к работам Wolfy-Nail, преимущественно это йифф-ситуации между двумя или несколькими фурями, однако на счету художника значительное кол-во обычных рисунков фурри различных жанров, включающих и техно. Я могу выделить его среди остальных художников четкой прорисовкой деталей, и присутствием романтики на рисунках) Вот, впрочем, пара работ, постарался выбрать наименее "йиффливые"
Отредактировано Дезмонд (19.04.2013 17:53)
Хочу посоветовать всем арты пары художников под псевдонимом blotch. Арты у них на очень высоком уровне, к тому же они рисуют крупные комиксы в Америке и йифф арт. Имеют свою страницу на ФА. Их работы легко отличить по печати лапы на картинках
Вы здесь » Перекрестки фурри-миров » Изобразительное искусство » Художники в мире Фурри