Личные данные
1. Имя, фамилия и прозвище: Яо Минг Гото (姚明 後藤 ) прозвище - Морлок
2. Биологический вид: Лис чёрно - бурый
3. Возраст: Юноша
4. Пол и ориентация: Мужской пол. Гетеро
Внешность
5. Тело: спортивное телосложение, цвет шерсти серый,
хвост короткий, анатомические особенности: высокая гибкость, есть большие шрамы на левой стороне спины и левом плече.
6. Лицо: Немного вытянутое, уши не большие, постоянно приопущены. Цвет волос тёмно серый, коротко подстрижены. Цвет глаз голубой, в темноте слабо светятся. Лицо покрыто очень короткой шерстью, участки шерсти на скулах окрашены в тёмно серый цвет, имеют форму галочек.
7. Одежда:Одет в светло - коричневую ветровку, под ней лёгкая чёрно - синяя олимпийка и белая майка, на ногах армейские штаны с ремнём и кожаные сапоги, на голове серо - зелёная бандана, на руках чёрные беспалые перчатки с вырезами в районе костяшек.Также в рюкзаке имеется дополнительный комплект одежды.
8. Прочие: Голос тихий как степной ручей, тембр приятный. Почерк аккуратный, буквы слегка наклонены влево. В разговоре могу поддерживать любые темы кроме моей прошлой жизни. Поведение меняется в зависимости от обстановки.
9. Графическое описание: http://cs10033.vk.me/u155049504/1525971 … 84c236.jpg
Характер
10. Краткое описание: После амнезии мне гораздо привычнее быть в одиночестве или в небольшой кампании, в общественных местах я чувствую себя неудобно и растеряно. Меня манят города - призраки, сам не знаю почему, но я чувству необъяснимый восторг каждый раз, когда прохожу через подобные поселения.
11. Привычки: Часто курю, в хорошей компании могу выпить. В общественных местах часто оглядываюсь.
12. Фобии: Клаустрофобия.
13. Мании: Меломания.
Биография
14. Рождение: -
15. Жизнь: Я не помню ни даты своего рождения, ни друзей, ни родителей, ни даже своего настоящего имени. Это имя и прозвище я вычитал в какой - то старой книжке из моего(?) рюкзака. Самое раннее воспоминание - я бегу через странный лес, в глазах разбегается множество чёрных точек, ужасно болит левая сторона тела, за мной гонится какой - то ужасного вида монстр со щупальцами вместо нижней челюсти. В следующий момент предо мной появилась тёмная, холодная сфера, я ничего уже не успел сделать и со всего хода влетел в неё. И вот я здесь, израненный, уставший, испуганный - но живой. спустя некоторое время мне удалось обменять часть моего снаряжения но новую одежду и припасы.
16. Ваши NPC: Я не помню.
Особенности
17. Физические особенности: Я на удивление быстр и ловок. Обладаю телекинезом.
18. Природные способности: Мои раны быстро затягиваются, а болезни протекают практически без осложнений.
19. Магические навыки: Я не знаю ни одного заклинания.
20. Боевые навыки:Обучен рукопашному бою. Снайпер. Достаточно хорошо владею холодным оружием.
21. Социальные навыки и таланты: Готовлю еду, не боюсь тяжёлой работы.
Имущество
22. Поклажа: Коробка патронов и 2 снаряженных рожка для АК 74М, гранаты для подствольника, старый потёртый КПК, аптечка, вода, еда.
23. Оружие: нож разведчика с рукоятью - кастетом. АК 74М с прицелом ПСО - 1, глушителем и подствольником. Пара гранат Ф1
24. Транспорт: Нету
25. Недвижимость: В данный момент живу в полуразрушенном доме на краю заброшенной деревни.
Информация игрока
26. Читали правила? Покатит
27. График появления в сети:Регулярный.
28. Пробный пост:
Отредактировано Яо Минг (01.05.2013 17:23)