Личные данные
1. Имя, фамилия и прозвище: Анелия
2. Биологический вид: Летучая мышь
3. Возраст: 22
4. Пол и ориентация: Женский, гетеро
Внешность
5. Тело: Шерстяной покров отсутствует, кожа бледно-серого вперемешку с белым цвета. Руки в меру мускулистые, как и ноги. Стройная талия, с виднеющимся на ней прессом. Небольшие крылья средней толщины, подходящие только для полета на несколько метров вверх, или чтобы удержаться в воздухе во время падения. Хвост длинный, упругий, гибкий, на конце заканчивающийся черным цветом кожи.
6. Лицо: Чуть вытянутая мордочка, с ровными скулами, и двумя передними клыками, все время выглядывающими из под губ: левый значительно (в два раза) короче правого. Небольшие угольно-черные рожки, уши длинные и заостренные. Темно-фиолетовые глаза, приковывающие к себе внимание. Волосы длинные темно-синего цвета, на правой стороне уложенные в челку.
7. Одежда: Всегда носит спортивный костюм, представляющий из себя: штаны со множеством карманов, ремешков, и креплениями для альпинизма. Высокие тяжелые ботинки с шипами на подошве, чтобы легче цепляться за горные породы. Короткая куртка с коротким рукавом (по плечо) на правой руке, и длинным рукавом во всю левую руку, и уходящим под толстую кожаную перчатку. Куртка не имеет молнии спереди и одевается подобно футболке. В костюме очень много неоновых зеленых деталей, которые святятся в темноте.
8. Прочие: Очень приятный голос, уверенная виляющая походка, почерк некрасивый и плохо разборчивый, поэтому не любит писать с помощью ручки и бумаги. В поведение бывает резкой, но всегда добрая.
9. Графическое описание:
Характер
10. Краткое описание: Любительница адреналина. Обожает рискованные вещи, очень стеснительная, потому и не имеет друзей. Бывает ранимой, но не показывает этого на публике. Единственный и первый друг у нее появился после встречи со странным незнакомцем, спасшим Анелию.
11. Привычки: Когда нервничает, начинает массировать в руках хвост, и прикусывает губу. Не может находиться в полнейшей тишине и покое, потому что начинает раздражаться.
12. Фобии: Страх смерти Анелии не присущ, как и боязнь высоты. Единственной ее фобией является клаустрофобия.
13. Мании: Мания адреналина
Биография
14. Рождение: Анелия родилась в небольшом городе, расположенном среди гор. Этот город был самым обыкновенным, несмотря на то, где располагался - в городе присутствовали телефонная и спутниковая связь, транспортные магистрали и полная взаимосвязь с другими городами. Родилась Анелия в семье шахтеров, но жила в достатке, в отличии от других детей - семья Анелии была довольно богатой, т.к. профессия горнорабочего была очень прибыльной в том городе.
15. Жизнь: С детства Анелия любила забираться на большие валуны, откуда прыгала вниз и в полете задействовала крылья, чтобы мягко приземлиться к земле. Ей очень нравились ощущения, получаемые от этого, и вскоре она стала забираться все выше и выше, пока однажды не повредила крыло, когда при падении зацепилась за корягу дерева. После этого случая родители напрочь запретили ей взбираться на скалы, но летучая лишь накричала на них, в не себя от злости. Она сказала, что ей нравится это, и произошедшее - нелепая случайность. Родители же были непреклонны, и сурово наказывали Анелию за любые следующие подобные выходки.
Однажды ей это надоело, и Анелия попыталась сбежать. Но у выезда из города ее остановили - возраст летучей был всего-лишь 15 лет, и ей запрещалось покидать город без ведома и разрешение родителей или опекунов. Разумеется, отец был уведомлен о случившемся. Непослушную дочь заперли в доме на неделю, запретив куда-либо выходить. Но Анелия даже не думала сдаваться - на отложенные деньги, она купила альпинистское снаряжение, костюм, и карты местности. Оставшиеся деньги были отложены и дополнены небольшой пачкой отцовских, которые он забыл в кармане своей парадной формы.
Анелия с легкостью преодолевала скальные препятствия, взмывая и падая, наслаждаясь свистом воздуха в ушах, адреналином в крови и собственным радостным криком. Пораненное крыло уже полностью излечилось, но не позволяло высоко взлетать - травма на всю жизнь. Однако, это не сломило дух Анелии, и потратив неделю, она все таки выбралась в новый город, изголодавшаяся и измученная. Там она нашла себе отель, заказала еды, и провела несколько дней.
Следующая дорога летучей лежала в неизвестном направлении - пока она не попала в Перекрестки. Там Анелия и встретила своего первого друга, который спас ее в сложной и опасной ситуации.
16. Ваши NPC: Нет
Особенности
17. Физические особенности: Хорошо лазает среди горных и скальных пород, прекрасная альпинистка
18. Природные способности: Способности к полетам, хорошее зрение в темноте и при дневном свете
19. Магические навыки: Нет
20. Боевые навыки: Задатки рукопашного боя с применением ног
21. Социальные навыки и таланты: Нет
Имущество
22. Поклажа: Большой рюкзак с крюками и другим альпинистским снаряжением, включая сух.паек, воду, и карты
23. Оружие: Длинный нож, прикрепленный к поясу
24. Транспорт: Нет
25. Недвижимость: Небольшая деревянная хижина возле гор, вблизи города.
Информация игрока
26. Читали правила? Проверено. Одобрено рысем.
27. График появления в сети: Ежедневный
28. Пробный пост:
Анелия влезла на очередную вершину, покрытую снежной шапкой. Отсюда Перекрестки казались как на ладони - были видны многочисленные магистрали, небоскребы и высокоэтажки, не видно было лишь фуррей, обитающих там. Но зато были видны машины, казавшиеся медленными муравьями с такой высоты. Засмотревшись, летучая не заметила, как кромка льда, где она стояла, треснув, сошла на несколько сантиметров вниз. Спустя еще минуту любований прекрасным видом, Анелия шагнула в сторону, и ледяной постамент соскользнул вниз, вместе с летучей. От неожиданности, летучая не поняла, что происходит, пока не ударилась головой о твердую каменную породу. В сознании все поплыло, и она погрузилась в сон...
Очнувшись, альпинистка не сразу поняла, что случилось. Она лежала в каком-то подобие пещеры, укрытая несколькими теплыми одеялами. Рядом горел костер, возле которого сидело белое мохнатое, как ей сначала показалось, чудовище. Вскрикнув, она вывела это самое чудовище из раздумий, которым оказался простой снежный лайка. Спаситель тут же кинулся к Анелии, опасаясь, что с ней что-то случилось.
-Кто вы? Что я тут делаю? - нервно спросила летучая, вертя во все стороны головой.
-Спокойнее, прошу вас. Давайте все по-порядку: меня зовут Зерко, я исследователь сейсмических активностей из города-N. Меня отправили сюда с целью получить кардиограмму движения плит, потому как некоторые высокопоставленные болваны считают, что они меняют положение. Я как раз устанавливал датчики, когда услышал крик и увидел нечто похожее на лавину. Этой лавиной оказались вы. Я перенес вас в мое убежище, и вот, спустя три часа, вы наконец проснулись. Голодны наверное? - лайка протянул альпинистке кусок какого-то мяса, который она восприняла с благодарностью.
-Я Анелия... - проговорила летучая, жадно поедая мясо.
-Что вы тут делали? Это опасные места, - сказал лайка, наливая чаю из термоса и протягивая его Анелии.
-Занималась своим любимым делом - альпинизмом.
-Вы кажетесь слишком женственной для такого экстримального вида спорта, - лайка усмехнулся.
-Так многие говорят, - Анелия улыбнулась в ответ. Так прошел ее остаток дня, в дружеской беседе с новым другом. Следующие четыре дня она часто приходила в убежище Зерко, помогала ему с установкой оборудования - ведь она мастерски знала горы и идеально передвигалась среди них - общалась, даже играли в снежки, как малые дети. Но вскоре, Зерко сообщил не самые приятные новости:
-Я... незнаю как сказать... я... закончил здесь свою работу, и меня переводят в другое место...
-Но как же так... - по лицу Анелии потекли слезы - мысль о потери единственного друга была невыносимой. Но и неизбежной.
* * *
Прошел год с того времени, как лайка покинул Перекрестки. Анелия по-прежнему не могла его забыть... это была любовь, но она не понимала тогда этого. Быть может, если бы я призналась ему в своих чувствах, сейчас бы он был здесь? Нет, это глупо, его работа очень важна, и я прекрасно это понимаю... - с этими мыслями летучая вонзила крюк в завал снега, забираясь на очередной уступ горы.
Отредактировано Анелия (03.05.2013 15:11)