Перекрестки фурри-миров

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Перекрестки фурри-миров » Допущенные » Рейна ди Альберто. Обновленная анкета.

Рейна ди Альберто. Обновленная анкета.

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Изменила в анкете одежду, фобию и слегка характер с биографией. Ну в общем-то и все. Судите меня по всей строгости, я это люблю =З
Старая анкета: Рейна. Свой мир.

Личные данные

1. Имя, фамилия и прозвище: Рейна ди Альберто(Reyna di Alberto)| Рей(Rey)

2. Биологический вид: Черно-бурая лисица

3. Возраст: 17 лет
4. Пол и ориентация: Женский. Би

Внешность

5. Тело: Лисица обладает довольно хрупким телосложением, не считая рук и хвоста. Руки натренированы для метаний колющих и режущих предметов практически на любые расстояния и в любые мишени. Гибкий длинный хвост, у других лисиц считающийся пороком, выполняет свои определенные функции. Все тело, не считая головы, практически полностью антропоморфное. Лишь густая мягкая шерсть, длинный пушистый хвост и задние лапы выдают принадлежность девушки к фуррям. Шея, спина, хвост и ноги покрыты темной, почти черной шерстью, на боках светлеющую и уже на груди и животе доходящую до молочно-белого. Кончик хвоста так же белый. Ноги из-за полученной травмы в детстве слабые, зато руки компенсируют их слабость своей силой из-за многочисленных тренировок. Поэтому преодоление огромных территорий очень болезненно и занимает много сил и времени. Лисица любит пирсинг и другие изощрения на своем теле. Так, например, на правом ухе висит колечко с пером журавля с болот, на левом колечек пять, но пера не наблюдается. Также проколот пупок, соски и имеется татуировка в виде двух черных следов от лап на шее возле ключицы.

6. Лицо: Мордочка вытянутая, как и подобает всем лисица. Мочка носа черная, вирбисы короткие и имеются только на морде. Большие карамельные глаза всегда улыбаются. От носа до глаз идут черные отметины, ярко выраженные среди светло-серой шерсти. Переносица светлая, почти белая. Над правым глазом имеется небольшой шрам, полученный в сражении с диким оленем. Тогда он заехал рогом в лицо, едва не попав в глаз. Этот шрам тщательно скрывает черная с светло-серым мелированием челка. Волосы длинные, чуть ниже лопаток. Такого же цвета как и челка.

7. Одежда: Постоянной одежды не имеет никто. Поэтому и Рейна не всегда носит одно и тоже. Но любимый комплект одежды – это короткие обтягивающие джинсовые шорты темно-синего цвета с широким кожаным ремнем, напичканным иглами, обтягивающая белая майка без какого-либо рисунка, клетчатая темно-голубая рубашка с закатанными рукавами и черные кеды в голубой ромбик. Когда же холодает, то рубашка заменяется на теплую кожаную куртку, а по шорты девушка одевает обтягивающие черные колготки. 

8. Прочие: Голос нежный, мелодичный. Приятный на слух. Походка свободная, не сковывающая. Почерк аккуратный, с различными узорами и прочим.

9. Графическое описание:
http://s2.uploads.ru/frndJ.jpg

Характер

10. Краткое описание: Не имеет определенного характера. Это отличительная часть внутреннего мира лисицы. Девушка переменчива. Сравнение девушки с погодой - самое удачное сравнение. Временами Рейна добрая, милая и скромная девушка, а временами грозная, похотливая стерва. И это не все. Перемены настроения ни чем не обуславливаются, но все же лисица старается держать себя в руках и быть более добрее, чем есть на самом деле. Очень ленива, что сказывается на фигуре. Драться любит не особо, а вот просто унизить словами - это пожалуйста. Иногда грубости вылетают сами по себе, что очень расстраивает девушку. Часто наглая и самоуверенная, но когда наступают определенные ситуации, становится кроткой овечкой. Такова особенность характера - подстраиваться под ситуации, происходящие вокруг.

11. Привычки: Привычек много. Но вот одна из самых явных. Облизывает уголки рта, часто отрицая, что она этого не делает. Еще одна привычка - задевать хвостом подбородок кого-либо, лаская того.

12. Фобии: Гленофобия - страх кукол

13. Мании: Габромания - мания веселости. Вечно на позитиве, даже когда злится. Странная мания, связанная с периодичной манией. Возникает периодами.

Биография

14. Рождение: Рейна родилась в богатой мафиозной семье ди Альберто в Италии и должна была стать главой клана. Да и родители девушки возлагали на нее огромные надежды. Ректорика(мать Рейны) являлась нынешней главой клана и Рейна, когда ей исполнится 18, должны была так же стать ей. В клане ди Альберто лишь женщины могли править кланом, поэтому очень часто встречались и однополые женские браки. В таких браках детей брали из приютов, и те не могли становиться истинными членами клана. Но Рейне повезло. Девушка родилась в полноценной разнополой семье.

15. Жизнь:Будучи еще девочкой, Рейна была вовсе не обделена вниманием всех, но только не родителей. Те лишь изредка приходили к ней в комнату, да и то только ради того, чтобы объяснить шестилетней девочке ее будущее. Рейне это вовсе не нравилось, она считала, что родители ее не любят или даже еще хуже - ненавидят. Поэтому ответное чувство ненависти вырабатывалось глубоко в сердце лисицы. Стремление покинуть дом росло с каждым днем, как и некоторые способности Рейны. Однажды, проходя мимо одного из охранников, девочка почувствовала в голове чужие мысли. Лисица испугалась, но ничего не могла поделать. Пока она смотрела на мужчину, все, о чем он думал, вливалось в голову лисицы. Пока она ощущала его запах, все его мысли отделились от мыслей Рейны и собрались вместе, строя отдельную картинку. По ней лисица поняла все переживания старого охранника, все плохие и хорошие помышления. Девочка стояла словно в трансе, смотря прямо в глаза мужчине. Вдруг девочка резко вздрогнула, увидев среди хороших и плохих мыслей самую ужасную из всех. Все охранники решили взбунтоваться против клана и убить его клаву, ее мужа и будущую главу - их дочь. Они... убьют мою маму... моего папу... и меня, - дрожа, прокручивала все это в голове девочка. Я не дам им убить меня! - подорвалась лисица с места и убежала в свою комнату. Охранник так ничего и не понял, а лисичка закрылась в комнате и горько заплакала, осознавая, что у нее появились странные способности. Наплакавшись, Рейна наконец решилась сбежать из дома. Девочка собрала все необходимые вещи, взяла все иглы для метания, которые ей подарила тетя на день рождение и выпрыгнула в окно. Она не разбилась, а лишь отбила ноги и еле ушла с территории особняка. Девочка долго скиталась, с горем пополам подлечив свои ноги. Но они так и остались слабыми. В 14 лет произошла встреча с учителем, который обучил ее многим телепатическим приемам, сначала просветив Рейну. Учителя звали Кас, по крайней мере так он представился. Он жил в лесу, где обитали опасные животные и прочие создания. И вот однажды он не пришел домой. Его не было день, не было два, три дня. Девушка очень волновалась за него и отправилась на его поиски. Нашла. Мертвого. Видимо, он скончался от полученных при битве многочисленных ран, некоторые из которых были не совместимы с жизнью. Лисица не помнила, как добралась до дома. Как плакала и убивалась по нему. Именно тогда девушка осознала что та привязанность к волку была вовсе не привязанностью. Это была любовь. Хоть он и был намного ее старше, но она любила его. После этого девушка снова отправилась к месту его смерти и похоронила Каса, горько плача при этом. С тех пор она старалась не использовать телепатию, что очень тяжко ей давалось. Чужие мысли лезли в голову и лисица покинула деревню, в которую перебралась жить после смерти учителя, и поселилась на болоте. Чуть позже она узнала, что болото принадлежит к территории Перекрестков фурри-миров.

16. Ваши NPC: -

Особенности

17. Физиологические особенности: Очень сильные руки, созданные для метания. Гибкий и длинный хвост, намного длиннее, чем у остальных лис.

18. Природные способности: Природная телепатия - это врожденная способность, переданная еще бабушкой матери Рейны. Очень острое чутье и хорошее зрение. Все это для того, чтобы прочитывать мысли.

19. Магические навыки: -

20. Боевые навыки: Владеет лишь метанием игл в любые мишени и почти на любые расстояния, которые способны преодолеть иглы.

21. Социальные навыки и таланты: От нечего делать рисовала в своей хижине на болоте. И до того набила руку на этот навык, что теперь рисует не хуже любого другого художника.

Имущество

22. Поклажа: Немного мелочи в карманах всегда найдется.

23. Оружие: Иглы для метания любой длины и толщины, прикрепленные к кожаному ремню.

24. Транспорт: -

25. Недвижимость: Хижина на болоте, закрытая от посторонних глаз лесной чащей.

Информация игрока

26. Читали правила? Угу ^__^

27. График появления в сети: Ежедневный.

28. Пробный пост:

+1

2

Рейна написал(а):

Все тело, не считая головы, практически полностью аморфное.

Чуть в обморок не упал от такого заявления.
Аморфное - бесформенное, ну, допустим как у слизняка.
Антропоморфное - похожее на человеческое.
Как ты так промазала, я не знаю

Рейна написал(а):

Ноги не такие сильные, как руки.

Ноги как не крути сильнее рук, тут надо как-то перефразировать на то, что "слабость ног, полученная из-за травмы, компенсируется сильными руками".

Рейна написал(а):

Всего израненного и мертвого.

Такой облом, читаешь сначала "всего израненного" и думаешь, зато выжил парень, а читаешь дальше и такой "оооуу... пичаль"

Рейна написал(а):

А мне обязательно ключ писать? ^___^

А как я узнаю что ты правила прочла? ^___^

Рейна написал(а):

убить его клаву

Очень порадовала опечатка... Бедная Клава )) (сам убрал)

Ну что ж, можно твой сюжет взять на заметку. У меня даже пара идей появилась, посмотрим, может погоняю тебя или даже вас с Мадманом вместе.

0

3

MCmamont
Ну вроде все исправила. Вот про аморфность реально ошиблась. Ну и как я могла?

Рейна  написал(а):

убить его клаву

Где, когда и как?
Смешная опечатка.

Все, жду дальнейший инструкций.

0

4

Рейна написал(а):

Где, когда и как?
Смешная опечатка.

Где-то прямо в середине биографии. Я уже исправил на Главу.

А какие могут быть дальнейшие указания?

Ставь верху ссылку на старую анкету: Рейна. Свой мир.

И переноси тему в допущенные. Или хочешь дождаться нашего второго модератора?

0

5

MCmamont
вверху - это в анкете? Неа, не надо второго модера, мне и так хорошо ^__^

0

Вы здесь » Перекрестки фурри-миров » Допущенные » Рейна ди Альберто. Обновленная анкета.