Перекрестки фурри-миров

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Ярмарка

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

И так, я передою слово нашему корреспонденту, Анастасии Харченко.
Спасибо Джейданс, и да вы слушаете новостной канал и с вами я Анастасии Харченко:
Недавно в СМИ поступила информация о том, что известный миллиардер и просто эксцентричный человек, мистер Джеррард МакКлакли заявил, что собирается провести грандиозную ярмарку в честь открытия своего нового, большого парка и центра развлечений «Фурриленд». Многие маркетологи уверены, что это просто пиар ход. Но сам МакКлакли провел пресс-конференцию в которой развеял все эти слухи, и заявил что ярмарка строится для простых жителей и парк будет передан в пользу города, более того он заверяет что на сам праздник он собирается потратить сумму не уступающую стоимости самой постройки парка.
Это заявление вызвало уйму вопросов у репортеров, но мистер МакКлакли не стал отвечать на них, а лишь заявил что, цытирую: «он скучал, за старыми добрыми временами, когда фурри города развлекались на подобных ярмарках и хотел бы вернуть свои детские воспоминания»
Мы провели независимое журналистское расследование и выяснили, что в город недавно прибыла партия фейерверков в несколько десятков тонн, что превышает годовую потребность города в пиротехнике.
Более того, как нам стало известно, на ярмарке не будет городских продавцов, а все  услуги будут предоставлять главные специалисты и личные приближенные мистера МакКлакли, что довольно странно.
Однако более никакой неофициальной информации не поступало. Поэтому мы решили сходить на стройплощадку развлекательного центра и парка где убедились в том, что строительство полностью закончено, а территория парка и центра занимает площадь нескольких акров.
Увы, нам не довелось увидеть Фурриленд изнутри, но красочность парковых аттракционов завораживает даже в полностью выключенном состоянии.
На этом заканчивается наш доклад, но мы уверенны, что мистер МакКлакли не погорячился, упомянув, что это будет крупнейшее мероприятие за последние пару лет.
Джейданс?
Да Анастасия, спасибо за информацию. А сейчас к спортивным новостям…

Ну что ж, дорогие товарищи, я объявляю, что уже сейчас готовится открытие нашего «Фурриленда» и «Парка аттракционов». Которые будут задействованы в новом квесте для мирных жителей города.
Я понимаю, что у нас не так уж и много мирных жителей, поэтому разрешаю всем желающим составить мини анкету на основе своих старых персонажей или создать новых, с очень краткой биографией.

Шаблон: написал(а):

Фурри вид:
Внешность:
Характер:
Биография:

Более того, хочу упомянуть что все желающие поучаствовать в квесте должны быть обычными жителями города, а не гангстерами, миллиардерами,  архимагами. Поскольку, им там просто будет нечего делать.

Южный район перекрестков
Это самый бедный и опасный район перекрестков, его близкое расположение с заводским районом сделало его самым не популярным для жилья, тем более что он находится далеко от центра. Но там где нет жизни богатым изнеженным фуррям, там растут суровые парни, которые полют на законы.

Если вы заинтересованы в данном квесте, отписывайтесь в этой теме, о заявке на вступление или задавайте свои вопросы, по поводу квеста.

0

2

не знаю как тут правильно заявку оставлять
заявка на игру в данном каетсe:
персонаж этот,
простой приезжий,
дальше не знаю что писать...

0

3

Я заявляю обоих своих персонажей на ярмарку.

Фурри вид: Енот и Шиншилл
Внешность: Без изменений, Дейв не имеет руки зараженной мором.
Характер: Без изменений, Дейв не страдает постоянной депрессией
Биография: Без изменений, Дейв не стал некромантом.

Хорошо, тогда я создаю еще один раздел в мегаполисе - Фурриленд, который будет временным разделом.

Еще одно условие для игры. Все персонажи в этом квесте не имеют своих боевых способностей и навыков.

Это не значит что если вы будете играть в конкурс по стрельбе, ваш снайпер не попадет не в одну цель, это значит что у него просто не будет при себе ни боевой снайперской винтовки ни шашек с гранатами... Чтобы все терактом не кончилось.

0

4

у моего персонажа физическая сила большая, на нее ограничение не попадает?
И можно ли помочь с "обустройством" данной локации? Прост есть мысли на эту тему)

0

5

Чакки
Нет, физиологические способности не уходят. Если у вас от природы большие мускулы или ядовитая слюна, то в ивенете оно действует.

А помочь с локациями нужно )) А по правде говоря, я бы не отказался от помощи.

0

6

вот и славно)))) мне писать тебе в лс или самому создавать их?

0

7

Чакки
Самому... Ты Сорано  напиши в ЛС что будешь тут участвовать. Если вы с нм договорились поиграть.

0

8

уже написал))))

0

9

картинки жe не обязательно к локациям добавлять?

0

10

Чакки
Я сам подбавляю.
По большей части нужны магазинчики, сувенирные лотки и аттракционы.
Основные сюжетные локации добавят модераторы

0

11

ну я их и хочу добавить)))

0

12

Я заявляю своего перса
Фурри вид: Кицунэ
Внешность: Без изменений
Характер: Такой же как и в основной анкете
Биография: Та же что и в анкете

0

13

Заявляю своего персонажа.

Фурри вид: Волчица
Внешность: Та же, только на теле нет шрамов. Одета в светлые джинсы, полосатую майку и кеды.
Характер: Тот же, но не боится сближаться с фуррями, не замкнула и не против мест большого скопления.
Биография: Та же, но в лабораторию не попадала, а отправилась в большой город, что бы учится музыке.

0

14

Ну что ж у нас есть нужный минимум, я буду готовится к началу квеста, создавать главные локации и вводные посты.

Все кто успеют зарегистрироваться на квест до того как я закончу приготовления, тоже будут участвовать. Те кто не успеют, тем ничего обещать не могу.

0