Итак. Всем известно, что реклама - двигатель процесса. Значит, немало важна для продвижения нашего форума. К сожалению, пока я один занимаюсь нашим пиаром, и поэтому успеваю "оклеить" взаимной рекламой не более 30 сайтов в день. Это очень мало, поскольку вероятность того, что с N-го сайта зарегистрируется по крайней мере 1 человек приблизительно равна 1.62%. Стоит заметить, что в данном случае проценты не складываются в кол-ве оклееных сайтов, а растут с каждым оклеиным сайтом на 0.12% (выведено наблюдательным методом про-пиарщиков). К чему все это тут пишу: реклама, которо приходится пиарить наш форум, является взаимной - тоесть, мы размещаем на их сайте свою рекламу, а на нашем сайте - их рекламу. Согласитесь, крайне неудобно бегать по вкладкам, размещая эти рекламы друг у друга. В связи с этим, мне нужно по крайней мере 1-2 доброврольца для помощи в пиаре. В чем заключается суть: работая в паре, работа идет куда быстрее. Двое человек выбирают среди RPG-top'а, предположим, 15 сайтов. Один из них вывешивает на их форуме нашу рекламу, другой, в свою очередь - их рекламу у нас. И так далее. Помимо этого, PR-команда занимается совершенствованием рекламы нашего форума и всем с этим связаным.
Если есть желание помочь - милости прошу отписаться в этой теме. Желаемое кол-во пиарщиков команды - 4 (включая меня).