Перекрестки фурри-миров

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Перекрестки фурри-миров » Окраина деревни » Таверна: Комната для гостей

Таверна: Комната для гостей

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Небольшая уютная комнатушка с почасовой оплатой. На двери висит небольшая табличка с цифрой “8“. Из мебельных акссесуаров здесь лишь кровать и небольшой шкаф возле окна, а так же висящая под потолком лампа, тускло освещающая это помещение.

0

2

----> Таверна - Основной зал

Пантер впустил девушку в номер, лихорадочно кинувшись закрывать дверь на все замки. Ворг расскрыл его всей таверне - нужно срочно было уходить, но не бросать же здесь эту даму? Да и кто она вообще такая? Выхватив ятаган из ножн, Дезмонд развернулся к ягуаре, приставив лезвие к ее горлу:
-Да кто ты такая? Помощница некроманта? Новая союзница ворга? Черт возьми, что я несу - ты уже давно бы убила меня, будь это так.
Инквизитор убрал Аль‘Хирон, укутав перепуганную дрожащую девушку поплотнее в свой плащ и прохромал к кровати, оставляя за собой кровавую дорожку. Расстегнув металлические застежки с обратной стороны поножей, Дезмонд отложил в сторону элемент доспеха, открывая рану. Кровь, свернувшаяся и запекшаяся во многих местах не позволяла внимательно осмотреть рану - вынув кинжал, пантер срезал мешавшую слипшуюся шерсть, откинув багровый локон в сторону.
-Черт... с таким ранением я далеко не уйду. Нужно скорее извлечь пулю, пока не стало слишком поздно, - инквизитор поморщился, ощущая приближавшиеся судороги. Повернув голову в сторону остолбеневшей ягуары, тот продолжил:
-Ты свалилась мне как снег на голову... конечно можешь вернуться обратно, но не думаю, что тебя так просто выпустят отсюда. Да, я инквизитор - и в тебе я чувствую темную магию. Языческую магию. При любом другм раскладе я убил бы тебя - этому меня обязывает церковь, пускай и изгнавшая меня. Но... я не трону тебя. Пусть ты и язычница, но смертных грехов за тобой нет. Расскажешь, кто ты такая, и почему расхаживаешь в столь нескромном наряде?
Кровь продолжала сочиться из раны. Вложив клинок Экзекутора в лапу, Дезмонд раскалил сталь до темно-оранжевого свечения. Пантер слегка вскрикнул, когда лезвие коснулось раны, но свою пользу принесло - кровь, вроде бы, остановилась.

0

3

Стоило ягуаре повернуться, как ога увидела перед собой светящийся меч - лезвие было приставлено к горлу девушки. Ненашутку испуганная Лианна собиралась уже было попробывать дать отпор, но оружие вовремя ушло от ее шеи, а неожиданная забота, проявленная со стороны пантера, успокоила ее.
-Расскажешь, кто ты такая, и почему расхаживаешь в столь нескромном наряде?
Осмелившись подойти к инквизитору, шаманка внимательно осмотрела его рану:
-Не стоило портить такую красивую шерсть... я могу помочь, - сняв с пояса орб, ягуара приложила холодный хрусталь к пулевому ранению в ноге парня, -Потерпи, сейчас будет больно.
Почувствовав магнитные волны, плотно сцепившиеся со свинцовой пулей, свинец стал примагничиваться к хрусталю, выходя из раны. Когда пуля наконец соприкоснулась с поверхностью орба, шаманка быстрым движением извлекла из-за пазухи странный скальпель, чуть надрезав место ранения и вытащив мешавший свинец.
-Нужно чем-то перевязать, пока кровь снова не пошла, - сняв тряпичную повязку, проходящую через торс, Лианна осторожно перевязала рану, из которой уже снова потекли струйки крови. Конечно, пришлось оголить не шибко больших размеров грудь, но сейчас ей было не до стиснения - да и плащ, отданный инквизитором, сккрывал ее наготу.
-Я Лианна Ди-Ванг Ра, шаманка одного из сохранившихся с древних времен ацтекского племени. Вы правы - я владею магией Вуду, но я никого не подвергала ее воздействию, только животных во время охоты... наверное, я сейчас подписывала себе смертный приговор. На меня напали - к счастью, все обошлось, и я решила переждать ночь здесь. А вы... вы показались мне бродягой, который не будет против моей компании. Но тот волк и шиншилл - они охотятся за вами? - шаманка говорила уже без страха, но с чувством обреченности.

0

4

-Не стоило портить такую красивую шерсть... я могу помочь. Потерпи, сейчас будет больно.
-Я уже привык к боли... - Дезмонд поморщился, когда холод прошел по всему его телу. Пуля неожиданно задвигалась, что заставила пантера крепко сжать зубы и терпеть эти ужасные мучения, пока свинцовый предмет наконец не покинул плоть. Скальпель в лапах шаманки заставил инквизитора инстинктивно взяться за ятаган, но ловко сделаный Лианной надрез и изъятая пуля развеяли опасения. Отпустив эфес Аль‘Хирона, Дезмонд расслабился, наблюдая за последующими действиями ягуары.
-Нужно чем-то перевязать, пока кровь снова не пошла.
-Нет, не стоит, - проговорил пантер, когда девушка сняла скрывающую грудь ткань. Имея уважение к противоположному полу, волшебник отвернулся в сторону, чем вызвал ухмылку на лице шаманки.
-Я Лианна Ди-Ванг Ра, шаманка одного из сохранившихся с древних времен ацтекского племени. Вы правы - я владею магией Вуду, но я никого не подвергала ее воздействию, только животных во время охоты... наверное, я сейчас подписывала себе смертный приговор. На меня напали - к счастью, все обошлось, и я решила переждать ночь здесь. А вы... вы показались мне бродягой, который не будет против моей компании. Но тот волк и шиншилл - они охотятся за вами?
-Чтож, не самые лучшие обстоятельства знакомства. Я Дезмонд Винтерстар, изгнанный инквизитор и волшебник. Тот ворг - демон, одержимый, пытавшийся обманом меня убить. Из-за него мне пришлось забрать жизнь того, кто незаслуживал подобной смерти...а шиншилл - я незнаю его. Клятва обязывает меня спуститься вниз и прикончить этих двоих - но здравый смысл, помнящий схватку с воргом и текущее мое состояние заставляют не лезть на рожон. А что касается тебя... твою жизнь я забирать не хочу, - пантер заглянул в глаза ягуаре, после чего продолжил, -Нужно скорее уходить, пока они не пришли сюда. Ворг очень опасен, и его ничто не остановит, если он поднимется сюда. А шиншилл - незнаю, что он хотел, но почему-то мне кажется, я должен поговорить с ним. Я отвлеку на себя народ, а ты незаметно покинь таверну.

Отредактировано Дезмонд (16.05.2013 13:37)

0

5

-Нужно скорее уходить, пока они не пришли сюда. Ворг очень опасен, и его ничто не остановит, если он поднимется сюда. А шиншилл - незнаю, что он хотел, но почему-то мне кажется, я должен поговорить с ним. Я отвлеку на себя народ, а ты
незаметно покинь таверну.

-А если они нападут на тебя? - ягуара прмкусила язык, поздно осознав, что сказала это явно с заботой в голосе. Да что со мной творится, он ведь жестокий палач - рано или поздно он все равно меня убьет. И... нет, я шаманка, мне нельзя испытывать привязанность к кому-либо... а тем более к инквизитору! Ох, нет, он такой... такой... заботливый... Стоп, возьми себя в руки - ведешь себя как девчонка!
-Хорошо, но обещай, что не бросишь меня одну в этом месте. Я незнаю ни местности, ни города... хотя, на мне ведь твоя вещь, - лукаво улыбнулась девушка и направилась вниз, остановившись за дверью подождать пантера.

0

6

-А если они нападут на тебя?
-Не здесь - слишком много посторонних глаз. Единственное, они могут последовать за нами из таверны, поэтому ты должна уйти как можно дальше отсюда - прямо напротив входа есть тропа. Иди по ней вглубь леса, и спрячься в кустах. Я выйду позже и попробую найти тебя.
Инквизитор проследовал в ванное отделение комнаты, смыв сгустки засохшей крови с шерсти. Отрезанный неаккуратным способом мех частично скрывал кожу, но было похоже, будто его резким рывком оторвали от лапы. Но за свою шерстку кот не беспокоился - уже через пару дней оголеные участки заростут, а через неделю мех окончательно сравняется длиной с остальным покровом. Выйдя из ванны, пред взором предстала задумавшаяся ягуара, явно ушедшая в свли мысли. Милая у нее мордашка... - окинув взглядом шаманку, пантер проследовал к кровати.
Дезмонд потуже затянул перевязку, потянувшись лапой за снятым доспехом. Аккуратно взяв кожу с тяжеловатой стальной пластиной, он водрузил эти поножи на лапу. Застегнув металлические застежки на обратной стороне, инквизитор опустил ногу на пол, разминая затекшую конечность. Судороги отступили, и поводов для беспокойства у волшебника стало гораздо меньше.
-Хорошо, но обещай, что не бросишь меня одну в этом месте. Я незнаю ни местности, ни города... хотя, на мне ведь твоя вещь.
-Ишь ты какая ушлая, - ухмыльнулся Дезмонд, и последовал за исчезающей в дверном проеме девушкой.

0

Вы здесь » Перекрестки фурри-миров » Окраина деревни » Таверна: Комната для гостей