Трасса "Курортная">>
Тони подъехал к ярко освещённому заведению с вывеской "Восьмидесятые". Он припарковал свой автомобиль, заглушил движок и захватив бумажник, вышел из неё. Подойдя к двери заведения, он пикнул сигнализацией, заблокировав двери и окна автомобиля. Посмотрев по бокам, было ясно, что посетителей тут будет не много. На парковке был лишь один мини-вэн и парочка мотоциклов.
Тони улыбнулся и предвкушая вкус горяченькой еды, открыл дверь внутрь, как только он зашёл внутрь, он улыбнулся, услышав старую песенку Джона'ли Хокера - "Boom boom boom". "Мне здесь определённо нравится!" Улыбнувшись, подумал про себя Тони и занял одно из свободных мест и открыв меню, начал его изучать. Примерно через минуту, после открытия меню, к нему шустро подкатила официанточка на роликах. Это была миленькая и улыбчивая молоденькая лисица, да к тому же ещё в белоснежном фартучке, с такой же эмблемкой, как и висит на входе. Всё это смотрелось очень мило, не успел Тони налюбоваться ей, как она заговорила.
-Рады видеть вас в нашем заведении, сегодня блюдо дня это "Томатный суп", настоятельно рекомендуем вам его попробовать! промолвила та с улыбкой и достала блокнотик из кармана.
Тони улыбнулся и пожав плечами, отложил меню в сторону. -Отлично, тогда я закажу его, и ещё бы я хотел съесть говяжий стэйк с лёгким гарниром из овощей, выпить двойной американо со сливками и на десерт съесть яблочный штрудель. После объявления заказа, Тони мягко улыбнулся а девушка всё зачиркав в свой блокнотик, перепроверила заказ.
-Отлично, подождите пожалуйста минут 10, пока ваш заказ будет готов. После чего, резво укатила на кухню.
"Ээх, и с чего бы начать? Один в незнакомом городе, никого не знаю, никто не знает." Подумал тот про себя и уставился в окно, ожидая заказ.