Личные данные
1. Имя, фамилия и прозвище: Кей Натцуми \ Громобой
2. Биологический вид: Тип: Хордовые, Класс: Млекопитающие, Отряд: Фурри, Семейство: Гоминиды, Род: Кошачий, Вид: Бенгальский тигр.
3. Возраст: Зрелый
4. Пол и ориентация: Мужской\Гетеросексуал
Внешность
5. Тело: Высокий статный тигр, он имеет от природы идеальное тело, которое он поддерживает в форме. Он имеет атлетическое телосложение. Вес около 95 килограмм, а рост около 2 метров. Как и другие бенгальские тигры, он имеет рыжий окрас с черными поперечными полосами. Передняя часть туловища у него белая так же, как и пальцы.
6. Лицо: . Добродушный взгляд и мужественные черты лица. В отличие от других сородичей у Кея во лбу между глаз находится инородный объект в виде голубого камня цвета его глаз.
7. Одежда: Стиль в одежде он предпочитает спортивный, любит носить перчатки без пальцев и спортивные безрукавки, которые отлично облегают его спортивное тело. Чаще всего он носит сине-черную безрукавку в обтяжку, специальные перчатки со встроенным телефоном без пальцев. И черные облегающие штаны. На хвосте у него висит половина наручников, а на шее висит некий медальон в виде круглого прозрачного кристалла.
8. Прочие: На теле так же присутствуют шрамы, но из-за меха и одежды их не видно.
9. Графическое описание:
Характер
10. Краткое описание: Его характер был закален в нескольких драках. Его характер в меру злой и в меру добрый. Никогда не струсит перед лицом врага. Он не использует силу просто так, а пользуется ей лишь, когда это действительно необходимо. Имеет хорошее чувство юмора, но по-настоящему он ещё никогда не смеялся. Его иногда мучают кошмары, преследовавшие его всю его сознательную жизнь.
11. Привычки: Плохих привычек не имеет, хотя любит иногда выпить.
12. Фобии: Больше всего он боится уснуть и больше не проснуться. Нет, он не боится смерти, он боится комы.
13. Мании: Любит изучать технологические новинки.
Биография
14. Рождение: Кей был рожден не в обычной семье, по сути, у него семьи никогда и не было. Он был создан как клон. Эксперимент, в результате которого он появился на свет, называется «Громобой». Этот тигр был экспериментом ученых, который вышел из-под контроля, и ему удалось сбежать благодаря ошибке ученых, вызвавшей взрыв.
Молодой тигр не помнил ни кто он, ни откуда он. Все что у него осталось - это медальон на шее с его кличкой "Громобой" и номер. Он был создан изначально подростком, детства у него не было.
15. Жизнь: Получив шанс сбежать от ученых и их ужасных экспериментов, Кей смог найти убежище в деревне. Вскоре он понял, что они действительно создали его, одарив псионическими способностями. Он рос как обычный подросток, в деревне к нему хорошо относились. Он отличался от других обитателей той местности. Ему не нужны были физические нагрузки для поддержания своего тела из-за того самого эксперимента, а так же камень, который нельзя снять, находящейся в его лобной части, выдавал его не естественное происхождение. Друзей у него не было, хотя другие относились к нему хорошо, но дружить с ним никто не стал, кроме одного хакера. Этот Хакер вышел на него через беспроводную связь. Шли годы, за это время он не озлобился, а наоборот понимал, где грань между добром и злом. Когда он вырос и стал совершеннолетним, Кей начал свое путешествие в поисках ответа. Его по ночам мучают кошмары об экспериментах на нем, отпечатывавшиеся в его подсознании. Еще, когда он убегал из той лаборатории, в нем пробудилась сила к управлению своими Пси-способностями. Управление электричеством и его генерация позволяли ему творить многое. В деревне его научили пользоваться холодным оружием и легким огнестрельным оружием. Собравшись, он отправился в путь. Теперь он бродит в поисках ответа на свой вопрос: Кто его создал и с какой целью?
16. Ваши NPC: Хаккер по имени «Мышь» Он иногда звонит Кею, ведь Кею нужно на что-то есть, и поэтому «Мышь» находит для него работу.
Особенности
17. Физиологические особенности: Физически крепок и силен. Он вынослив и может выдержать высокие нагрузки.
18. Природные способности: Имеет острый нюх и хороший слух со зрением.
19. Магические навыки: Электрогенез – Генерирование высоких разрядов и управление ими.
Электрокинез – Управление электрическими импульсами, возможность метать молнии, стирать и записывать данные на магнитные носители и прочие направленные потоки. В том числе манипуляция импульсами мозга другого человека (стирание памяти или искажение её).
20. Боевые навыки: Отлично владеет любым холодным оружием. Особенно если оно имеет металлическую основу.
Умеет пользоваться легким огнестрельным оружием.
21. Социальные навыки и таланты: Хорошо управляется с техникой.
Имущество
22. Поклажа: Носит рюкзак, в котором лежат пойки и сменная одежда. А так же к рюкзаку пристегнута палатка.
23. Оружие: Боевой молот, состоящий из металла и созданный высокими технологиями.
Самозарядный дробовик - SRM Model 1216
Два пистолета - Пистолет Taurus 24/7
24. Транспорт:Багги вездеход.
25. Недвижимость: Не имеет.
Информация игрока
26. Читали правила? Да!
28. Опыт игры:Около трех лет.
29. Как узнали про нас?Нашел на РПГ топ.
30. График появления в сети:В основном поздним вечером \ ранней ночью.
31. Разрешение на комментирование игроков:Не разрешаю. Лишь допущенные до приема анкет.
32. Пробный пост:
На дворе был прекрасный день, солнце ещё не так сильно пекло, деревенские жители работали как обычно. А Кей помогал чинить автомобиль одному из жителей деревни. За этот ремонт Тигра уже накормили и дали принять душ. Громобой стоял со стороны мотора и настраивал последние элементы в движке машины. Через несколько секунд он закрыл капот и подошел к водителю.
-Я сделал все возможное. Попробуйте завести, если заработает то это отлично, если нет то вам нужно будет заказывать новые свечи зажигания и поменять масло.
Тигр вытирал свои руки, которые были одеты до этого в специальных перчатках, а водитель попытался завести движок. Первая попытка была холостой, но со второй все удалось.
-Кей спасибо тебе. Ты мне помог.
-Да не за что, ведь это взаимно. Обращайтесь, когда снова нужна будет помощь.
-Хорошо, что ты у нас появился несколько лет назад.
-Считайте, что это судьба меня привела.
Уже не маленький тигр с отличными физическими данными и техническими навыками много чем помогал деревенским. Но все это время он разрабатывал свой костюм и специальные перчатки. Сегодня он решил закончить с этим изобретением. Придя в сарай, который ему одолжили на время пребывания в деревне, он сел за стол и начал дорабатывать перчатку до конца. Через несколько минут работы и потраченных на неё материалов, она была завершена. Перчатка была точно по размеру лапы тигра и легко подстраивалась под него. Пробный запуск, экран загорелся, аккумулятор работает без проблем. Он быстро настроил передатчик, и вскоре перчатка заработала как телефон. И неожиданно раздался чей-то искаженный сигналом голос.
-Эй-эй… меня кто-нибудь слышит? Ау! Хм… не может быть что бы это был глюк моего сканера частот. Хм… Эй! Кто там на связи?
Тигр подкорректировал частоту и вскоре голос стал звучать лучше, но судя по искажению, тот кто на другом конце связи специально искажает свой голос.
-Ну что так и будешь молчать?
-Ты кто? Как тебя зовут?
-Опа! Алелуя, кто-то мне ответил. Можешь звать меня Мышь. Учти я не баба. Поэтому не думай обо мне снисходительно. А ты-то кто?
-Ну, привет Мышь… Меня зовут…
-Эй-эй, никаких имен. Кличка или прозвище есть?
-Ну, на моем медальоне написано было Громобой.
-Вот и познакомились, Громобой. Слушай, ты умеешь драться или стрелять?
-Ну, вообще да. И то и другое.
-Ну, отлично! Тогда как только у меня будет подходящая работа для тебя, я с тобой свяжусь. Идет?
-Мышь погоди. А что я буду иметь с этих твоих подработок?
-Ну, когда деньги, когда пропитание и всякие технические устройства. А иногда даже может быть и полезную информацию.
-А вот информация мне действительно не помешает, понимаешь я…
-Мне не нужно знать, зачем тебе та или иная информация, ты просто задай вопрос, а я в свою очередь постараюсь тебе помочь. Соответственно услуга за услугу. Ты помогаешь мне, а я помогаю тебе всем, чем смогу. Идет?
-Хм… Я лишь за, если все будет честно.
-Вот и хорошо Громобой, с этого момента мы партнеры. Пока желаю лишь удачи, и не пропадай. Я скоро с тобой свяжусь.
Связь прервалась, и экран больше не отображал ничего, кроме информации о зашифрованном звонке. Тигр надел эту перчатку и вскоре улегся на кровать, размышляя как бы закончить, молот, который он уже год пытается сделать.
Отредактировано Кей Натцуми (27.06.2013 00:41)