Сложно составить историю мира, и вот почему:
1. Есть игроки, считающие этот миром аналогом нашей нынешней реальности (Например Rage, Я или же все те, кто указывал происхождение из реально существующей страны.)
2. Есть игроки, которые так же считают, что это мир отличается от реальности. (В пример разговор Амалии и Deathclaw, где-то в началах ролевых тем. Это, конечно, не смертельно, но есть персонажи и вовсе причудливые, что родились на "этой" земле, и никак не вписываются в рамки современности.)
3. Мир является центром... ммм... пересечения между множеством других измерений, причем каждое из измерений приносит вклад в общую картину. (не только новыми "гостями")
Если писать историю мира Перекрестков - часть уже принятых анкет станет... неактуальной. Но всех объединяет одно: все они попадают в город при каких-либо путешествиях через порталы, леса и горы, аэро-путями или же после смерти. Так что я бы назвал это место некоей связующей, которая не является планетой, а скорее отдельным измерением с естественными границами. То есть: Территория приблизительно 300-400 км, на которой в центре находится жилой массив (Мегаполис), окруженный лесами, горами и океаном. Любая попытка выбраться с этой территории (через лес, через горы, морским путем, воздушным или же по длинным шоссе) переносит живое существо в одно из других измерений, а на пункт назначения уже влияет индивидуальный "био-энергетический отпечаток" переносимого объекта. Т.е. фуррь из нашей реалии, при попытке перейти границу остается в нашей же реалии, а фуррь, пришедший, скажем, из другой реалии (где властвуют драконы, летающие замки и мир погрузился во тьму некромантии) - попадает в своё измерение. Соответственно если они оба перейдут через границу - потеряют друг друга из виду. Граница визуально не определяема, и составляет полосу, шириной ~100м. Возможно даже ограждена туманом. В каждой из новых реалий существует такое же место, вроде "Бермудского треугольника", "Шоссе 66", "Каньона дьявола", Марианской впадины" и прочих аномальных мест, через которые новые виды и попадают сюда. Умышленные порталы тоже входят в список...
К чему я написал этот бред: я не нахожу ни одного аэро, ж/д или аква портов, предназначенных для путешествия в другие города (кроме шоссе, ведущих неизвестно куда), что подразумевает отсутствие сообщения со внешним миром (опять же, кроме дорог). И это для такого большого города/государства... и ни кто не сможет уйти за пределы этой зоны, и, скажем, позвонить оттуда для опровержения моей теории, ибо форум не предусматривает выхода персонажа за пределы игровой границы... (На "звонки на родину", военное подкрепление "из-вне" и тому подобные вещи я ещё не придумал объяснение, хотя вероятно прибывшие юниты будут иметь в своем "био-энергетическом отпечатке" информацию о родном измерении, что позволит им вернуться обратно.
Под Био-энергетическим отпечатком я подразумеваю кусочек некоей субстанции в теле разумного существа, которую невозможно определить научным методом (ещё нет технологий) В общем аналог души, только отвечает за информацию о родной реалии.
В общем бред больного психопата сижу, читаю и у самого глаза на лоб лезут. Не буду стирать, может кому интересно станет. Весь пост в голове крутилась картина "Лангальеры"
Отредактировано The Madman (20.04.2013 17:15)